Воскресенье, 24-Сен-2017, 22.17.45
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Сколько мячей забьют в чемпионате игроки «Ротора».

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 370
Фотоальбомы
П О Г О Д А
Статистика
Rambler's Top100
Каталог статей »
«Ротор-Волгоград» - «Зенит-2» (Санкт-Петербург) - 4:1 (2:1)

«Ротор-Волгоград» - «Зенит-2» (Санкт-Петербург) - 4:1 (2:1)

6  сентября на стадионе «Зенит» в Волгограде состоялся матч 12-го тура ФОНБЕТ — Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ между ФК «Ротор-Волгоград» и ФК «Зенит-2» (Санкт-Петербург).

      Несмотря на раннее начало матча в будний день, волгоградские болельщики в большом количестве заполнили трибуны стадиона «Зенит», чтобы поддержать свою любимую команду в очень непростом противостоянии с ближайшим резервом одного из ведущих клубов страны. В предыдущем туре «Зенит-2» сумел одержать крупную волевую победу в домашнем поединке с воронежским «Факелом» - 4:1. На волне этого успеха гости с первых минут отчетной игры устремились искать счастье у чужих ворот. Самым активным на острие атаки был лучший бомбардир гостей Андрей Панюков, оформивший в прошлом матче хет-трик. На 5-й минуте встречи Панюков оказался в одиночестве в центре штрафной волгоградцев и нанес опасный удар по воротам. Голкипер хозяев поля Александр Кобзев был начеку, пусть и не сразу, но сумел накрыть мяч. Волгоградцы ответили затяжной атакой на ударной позиции которой оказался Сергей Колычев. Пушечный улар нашего защитника «просвистел» рядом со стойкой ворот. Ответ питерцев последовал на 25-й минуте. И вновь Панюков наносил опасный удар, к счастью для волгоградцев мяч пролетел над перекладиной. Практически сразу главный арбитр встречи Алексей Амелин из Тулы, уверенно проведший всю встречу, отправил команды к скамейкам запасных утолить жажду. Минутная пауза пошла на пользу гостям. В своей первой же атаке после нее Никита Андреев проскочив по правому флангу атаки сумел сделать выверенную навесную передачу в центр штрафной площади волгоградцев, где Панюков беспрепятственно пробил по воротам. Как не старался спасти своюкоманду от гола Кобзев, сделать это ему не удалось. Впрочем, радоваться забитому голу гостям пришлось не долго. Всего три минуты потребовалось подопечным Валерия Есипова чтобы отыграться. Максим Вотинов, получив передачу от Михаила Бирюкова с разворота вогнал мяч под перекладину. А через десять минут форвард волгоградцев во второй раз заставил взреветь болельщиков ФК «Ротор-Волгоград» превратив передачу Александра Столяренко во второй забитый мяч.
     После перерыва волгоградцы продолжали наращивать свое игровое и территориальное преимущество. И как следствие этого стал третий забитый мяч. Наиль Замалиев из центрального круга сумел найти точной передачей на левом углу вратарской Виктора Борзых, который технично грудью пробросил мяч себе на ход, и вышел один на один с вратарем гостей Егором Бабуриным. Технично перебросив мяч через голкипера наш полузащитник оказался в объятиях своих партнеров, кинувшихся поздравлять автора третьего мяча. Пока футболисты «Зенита-2» приходили в себя после пропущенного мяча, «Ротор-Волгоград» сумел отличиться в четвертый раз. Антон Пискунов с левого края атаки волгоградцев выполнял штрафной удар. За мяч, оказавшийся после навесной передачи на угол вратарской, «на втором этаже» вели борьбу сразу несколько футболистов, включая вратаря Бабурина и нападающего Вотинова. В итоге, миновав всех, мяч оказался у Бирюкова, который и вколотил его в ворота. В оставшееся время «Ротор-Волгоград» был ближе к тому, чтобы увеличить счет, чем «Зенит-2», чтобы его сократить. Вышедшие на замену Мухаммад Султонов и Игорь Крутов буквально затерзали оборону гостей, но довести дело до точного завершающего удара не удалось. Тем не менее, волгоградцы покидали футбольное поле под звонкое: «Молодцы!», которое неслось с трибун от волгоградских болельщиков, которые терпеливо ждали этой победы, ставшей не только красивой, но и волевой.
     Уже через четыре дня, 10 сентября, «Ротор-Волгоград» ждет очередное нелегкое испытание. В матче 13-го тура ФОНБЕТ - Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ, «Ротор-Волгоград» в Воронеже сыграет принципиальную игру с соседом по турнирной таблице местным «Факелом».

«Ротор-Волгоград» - «Зенит-2» (Санкт-Петербург) - 4:1 (2:1)
Голы: Вотинов, 31, 41, Борзых, 51, Бирюков, 55 - Панюков, 28.
«Ротор-Волгоград»: Кобзев, Пискунов, Столяренко, Сидричев (Ионов, 76), Колычев, Борзых (Крутов, 68), Замалиев, Киреев, Романенко (Султонов, 59), Бирюков (Концедалов, 79), Вотинов.
«Зенит-2»: Бабурин, Зуев, Бугриев (Рукас, 62), Круговой, Мусаев, Сиротов, Андреев (Плетнев, 64), Камышев, Горулев, Панюков (Крапухин, 74), Прудников (Лесовой, 60).
Предупреждения: Ионов, 85 - Зуев, 78.
Судьи: А. Амелин (Тула), И. Князев (Курск), М. Степанов (Томск).
6 сентября. Волгоград. Стадион «Зенит». 2000 зрителей.

Результаты остальных матчей 12-го тура:

«Олимпиец» - «Спартак-2» - 1:3
«Крылья Советов» - «Тамбов» - 1:0
«Томь» - «Оренбург» - 0:0
«Волгарь» - «Тюмень» - 1:0
«Авангард» - «Факел» - 2:0
«Шинник» - «Динамо СПб» - 1:2

Категория: | Добавил: rotor_volgograd (06-Сен-2017)


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Турнирная таблица

ИНФОРМЕР
ТОР - НОВОСТИ САЙТА

[24-Сен-2017]
Пресс-конференция тренеров после матча "Ротор-Волгоград" - "Кубань".
[24-Сен-2017]
"Ротор-Волгоград" выиграл со счетом 2:1 у команды "Кубань" из Краснода...
[16-Сен-2017]
"Авангард" (Курск) - "Ротор-Волгоград" 0:0
[16-Сен-2017]
"Авангард" (Курск) - "Ротор-Волгоград". Послематчевая пресс-конференци...
[16-Сен-2017]
«Ротор-Волгоград» сыграл вничью
[14-Сен-2017]
Бюджет «Ротора-Волгограда» увеличат в полтора раза
[14-Сен-2017]
На стадионе "Волгоград Арена" засеяли газон
[12-Сен-2017]
Есипов попрощался с игроками, но в «Роторе» ему дали еще один матч
[11-Сен-2017]
«Ротор-Волгоград» остался без пресс-атташе


ТОР-ПУБЛИКАЦИИ

[08-Авг-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Новый полузащитник «Ротора»: «Плох тот солдат, который не мечтает ста...
[21-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
7 причин, почему стадион в Волгограде может стать лучшим в России
[20-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Олег Веретенников: "Как я стал чужим для "Ротора"
[16-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Рохус ШОХ: "То, что тройка Веретенников-Нидергаус-Есипов не сыгр...
[02-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Леонид Слуцкий сделал из меня фанатика футбола, - капитан команды «Ро...
[24-Май-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Александр Никитин: «За два года в Финляндии накопил 450 тысяч рублей ...
[15-Апр-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Дмитрий Котопуло. Любимец футбольной фортуны.


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Поздравляем !

28 сентября

Сергей Колычев-защитник

30 сентября

Владимир Романенко-нападающий



О сайте
Друзья сайта
ВолгоградRU
>