Пятница, 24-Ноя-2017, 03.16.48
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наш опрос
Вы следите за новостями о футбольном клубе «Ротор» Волгоград?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 1174
Фотоальбомы
П О Г О Д А
Статистика
Rambler's Top100
Каталог статей »
«Ротор» не справляется с клубом второй лиги

«Ротор» не справляется с клубом второй лиги
Волгоградский «Ротор» завершил борьбу в розыгрыше футбольного Кубка России на стадии 1/32 финала. В выездной встрече подопечные Валерия Бурлаченко не смогли одолеть команду второго дивизиона российского первенства – ФК «Астрахань». Итог матча – 2:3. Наши речные соседи выходят в следующий этап турнира. соперник – представитель Премьер-лиги России – ФК «Ростов».
Лучше расскажем о событиях, царивших в городе Астрахань, со слов находившихся там волгоградских болельщиков. С ними мы связались по телефону сразу после окончания «яркого» поединка с одним, наверное, из самых «серьёзных» представителей зоны «Юг». Наши друзья рассказали, что ещё на въезде в Астрахань их ждал полицейский кордон. А роторов сегодня прибыл более чем внушительный десант. Два автобуса «Неоплан», три микроавтобуса, многочисленная делегация на поезде и собственных автомобилях. Отметим, что волгоградцев вообще не хотели пускать в город из-за напряжённых отношений с местными фанами. Под полицейским конвоем на стадион их повезли по объездной дороге, прокатав час по местным окраинам. Ехали очень медленно. Прибыли к спортивной арене примерно минут за сорок до начала встречи. Кстати, пропуск на стадион для наших болельщиков составил 50 рублей. Для справки, в Ярославле и ряде других городов волгоградскую группу поддержки пропускали бесплатно. На входе на стадион у фанатов было извлечено пиротехники на сумму примерно в 15000 рублей. Помимо того сотрудниками полиции был вскрыт реквизит фанатской группировки – большой барабан. Огромный респект нашим друзьям – болельщикам, посетившим этот матч. Благодаря их горячей поддержке удалось воссоздать атмосферу домашнего матча. Увы, чем не воспользовался любимый клуб. Далее интервью с непосредственными свидетелями этого футбольного «спектакля».
«В интернете уже появились статьи, в которых осуждают поведение волгоградских болельщиков на стадионе. Якобы они вели себя очень агрессивно, ломали сиденья и оскорбляли астраханскую публику.
Это правда? Как вы прокомментируете эту ситуацию?
Джексон:
- Нет, это не правда. Провоцировать наших фанатов начали сотрудники оцепления. Ни вырывания сидушек, ни какой-то агрессии… Ничего таково не было. Может быть, одно только сиденье вырвали и всё! И то для порядка. А в целом спокойно всё было?
- Ну, да. Всё спокойно было. Небольшой кипишь был только и всё. ОМОН спровоцировал суматоху, услышав речевку про Кавказ… Нецензурная… А как вообще можете охарактеризовать сегодняшнюю игру? «Заслуженно» проиграли?
- У нас один Пугин только бегал и всё. А нам удар – гол, удар – гол… И всё… В первом тайме. Вообще не о чём. Приехали около 300-400 волгоградских болельщиков… И такую игру команда показала… Я считаю, что это по отношению к нам незаслуженно. Мы ехали столько часов… Кто на поезде, кто на автобусе, кто на своей машине… Нет никакого уважения к фанатам, болельщикам. Бурлаченко стоит задуматься насчёт этого. Пропустить за два последних матча аж семь мячей. Это ни в какие ворота не лезет! Как вы думаете, такая невразумительная игра может сказаться на посещаемости зрителей во время домашних встреч «Ротора»?
- Да, может. Причём очень сильно. Даже такие разговоры ходили, устроить бойкот «Ротору». Но я искренне надеюсь, что до этого дело не дойдёт. Конечно, три матча проиграли… Но будем верить в лучшее. Уже многие говорят, что Бурлаченко – это не тренер команды ФНЛ. Но ведь опыт приходит и с такими поражениями. Вы согласны?
- Нет. Я считаю, это не так. Тренер нужен другой. Да, пригласили в команду Веретенникова, Бурлаченко… Легендарных игроков «Ротора». Именно игроков! Профессия тренер — это совсем другое. На посту тренера, к сожалению, никто из них ничего выдающегося пока не добился. Нужен нормальный тренер. P.S Но команду мы будем поддерживать всегда, будь она то в первой лиге или второй, с какой бы командой не играла!»
Ваши комментарии к игре? Стасик: - Всё началось с Ярославля. Там игры вообще не было. Но там хотя бы было чувство, что могут выиграть… На морально-волевых. А в последних двух матчах, что с «Уралом», что сегодня абсолютно нет игры, абсолютно нет тактических действий. Я считаю, что это проблема тренера. А состав потенциально очень хороший. Готов играть в ФНЛ. Есть даже лидеры. Пугин, Ставпец. Но некоторые, правда, выбывают. Например, Кармазиненко. Ещё непонятная ситуация как руководство клуба могло так легко расстаться с Состиным и Малышевым. Малышев вообще прирождённый лидер! Сегодня Пугина мы очень рьяно поддерживали. Он отлично играл, тянул команду. Вот, пожалуй, и всё! К слову, в прошлом году «Ротор» еще, будучи клубом второго дивизиона разбомбил астраханский корабль с общим счётом по сумме двух матчей – 7:2. Кубок России по футболу 2012—2013. 1/32 финала.
«Астрахань» (Астрахань) — «Ротор» (Волгоград) — 3:2 (2:1) Голы: Егурнев, 3; Кармазиненко, 21; Болонин, 25; Егурнев, 76; Гузь, 90. «Астрахань» (Астрахань): Курсеков, Григорян, Синяев (Иванов А., 85), Уразов (Сухов, 72), Болонин, Алибегашвили, Гриненко, Щучкин, Карлащук, Егурнев, Сечин (Степанян, 89) «Ротор» (Волгоград): Барановский, Ионов, Васянович, Гузь, Хинчагов, Пугин, Рашевский (Шумилин, 66), Фомин, Нечаев (Рылов, 46), Ваганов (Алейник, 46), Кармазиненко Судьи: Кирилл Левников (Санкт-Петербург), Юрий Мирошник (Кисловодск), Юрий Кисличенко (Ставрополь)
Предупреждения: Гриненко 29, Ионов 31, Карлащук 45, Щучкин 49, Алейник 54, Уразов 68, Хинчагов 84.
Удаление: Васянович 69.
01.09.2012 г. Астрахань, стадион «Судостроитель». 3000 зрителей 18 градусов.
 К.Родионов, М.Юдин (sport-34.ru)
Категория: | Добавил: rotor-volgograd (02-Сен-2012)
| Комментарии: 1

Всего комментариев: 1
07-Сен-2012 Спам
1. Спорт-34
Друзья !
Спасибо за новость!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Турнирная таблица

ИНФОРМЕР
ТОР - НОВОСТИ САЙТА

[25-Ноя-2017]
ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА
[23-Ноя-2017]
Пресс-конференция главного тренера ФК «Ротор-Волгоград» Сергея Павлова
[23-Ноя-2017]
Зимой в «Ротор» придут восемь новых опытных футболистов
[22-Ноя-2017]
Валерий Бурлаченко: «Не засидеться бы без работы»
[21-Ноя-2017]
Дмитрий Петренко: «Футболист – штучный товар»
[18-Ноя-2017]
"Сибирь" - "Ротор-Волгоград". Послематчевая пресс-конференция.
[18-Ноя-2017]
Сибирь (Новосибирск) - Ротор-Волгоград 1:0 (0:0)
[17-Ноя-2017]
Павел Колемагин: «Объединить два «Ротора» удастся только к следующему ...
[16-Ноя-2017]
«Ротор-Волгоград» на пороге кадровой перезагрузки


ТОР-ПУБЛИКАЦИИ

[17-Ноя-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Александр Никитин: "У нас отличный стадион, 45 000 зрителей как ...
[16-Ноя-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Олег Николаев: "Я не могу представить себя вне футбола"
[08-Ноя-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Александр Беркетов: «Когда Павлов делал разбор полетов – стены трясли...
[12-Окт-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Лев Иванов: «В российских клубах игроки одинаковые, только зарплаты р...
[08-Авг-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Новый полузащитник «Ротора»: «Плох тот солдат, который не мечтает ста...
[21-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
7 причин, почему стадион в Волгограде может стать лучшим в России
[20-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Олег Веретенников: "Как я стал чужим для "Ротора"


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Поздравляем !

1 декабря

Денис Пчелинцев-Тренер вратарей

22 декабря

Мухаммад Султонов-полузащитник

25 декабря

Андрей Шункевич-врач



О сайте
Друзья сайта
ВолгоградRU
>