Пятница, 20-Окт-2017, 02.53.07
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Вы следите за новостями о футбольном клубе «Ротор» Волгоград?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 1171
Фотоальбомы
П О Г О Д А
Статистика
Rambler's Top100
Каталог статей »
После матча

После матча


Валерий Попов: «В принципе, я доволен игрой»
На пресс-конференцию после матча 3-го тура первенства России в зоне «Юг» второго дивизиона в Волгограде между Ротором и ФК Таганрог пришел не главный тренер гостей, а начальник команды, который выразил удовлетворение морально-волевыми качествами своих футболистов.

Валерий Попов, начальник команды ФК Таганрог:
- Начали неплохо, 2:0 повели, надо было успокоиться и доводить игру, и третий могли забить. Но вот это удаление, я считаю, это было игровое все, можно было и не давать. Ну и, немножко как бы растерялись. Спасибо им, конечно, что выстояли, тяжелая игра. В принципе, я доволен.
- А как вы считаете, нет ли доли везения в том, что удалось победить сегодня?
- Я уже сказал, что морально-волевые наши ребята проявили хорошие качества, за счет которых мы и выиграли. Были в конце и у Волгограда моменты, когда после удаления они перехватили инициативу, но…


Олег Веретенников: «У нас не получился первый тайм»
Намного дольше не отпускали журналисты после матча 3-го тура чемпионата России в зоне «Юг» второго дивизиона в Волгограде между Ротором и ФК Таганрог главного тренера сине-голубых Олега Веретенникова. Олег Александрович подчеркнул, в частности, что желание вернуть Ротор на былые позиции и в клубе, и в команде огромное и достаточно подробно проанализировал игру.

Олег Веретенников, главный тренер ФК Ротор (Волгоград):
- Сейчас сложно по горячим следам говорить об игре, проигранной игре. Но если так вкратце, то не получилось у нас начало матча, первый тайм. Очень академично развивали наши атаки, и соперник нам ничего не позволял, перекрывал все зоны. Хотя, в принципе, в первом тайме было два очень хороших момента, у Вани Герасимова и Степа Рябоконь со стандарта мог забить. А так, ну что… Получили, как говорится, в раздевалку гол, опять после собственной индивидуальной ошибки – просто выбей мяч на трибуну, и ушли бы на перерыв при счете 0:0. Ну, и второй гол – только вышли из раздевалки, вот 2:0, попробуйте отыграться. После удаления у Таганрога у нас моменты были, могли забить и уйти от поражения, может быть, даже выиграть. Хотя успели пропустить еще одну контратаку, когда перекладина была. Пока нам чего-то не хватает в домашних играх, наверное, той агрессии, которая была уже после удаления, когда мы оказывали такое серьезное давление на команду соперника и создавали моменты. Первый тайм не получился, особенно его начало минуты до двадцать пятой.
- Можно ли сказать хотя бы по сравнению с предыдущим матчем, что команда прибавила? Или не прибавила?
- В Астрахани мы действовали немного в другом ключе, там мы больше сделали акцент на быстром переходе из обороны к атаке, мы знали сильные стороны Астрахани и решили сыграть от них, и нам это удалось. Мы создали очень много моментов, там было много моментов, когда мы не забили, когда надо было отдать последнюю передачу, и мы могли бы забить еще больше. И даже при всем при этом, у нас были возможности еще три-четыре гола забить.
- Мы прекрасно помним Ротор, который достигал чуть ли не самых больших высот в первенстве России. Есть ли надежда, есть ли желание, и сумеем ли мы увидеть Ротор еще раз таким, каким он был, допустим, в тех же 90-х годах?
- Если говорить о желании, оно огромное. У нас лично оно зашкаливает. Как это получится… Сейчас такая ситуация, что у нас в команде распределено так: 50 процентов опытных футболистов, 50 процентов – молодых футболистов. Очень одаренных футболистов, которых мы сегодня увидели. В общем-то, они неплохо вышли на замену, и Макс Тазетдинов, и Сашка Никуличев, они – и тот, и другой – поучаствовали в опасных атаках, Макс вообще там в голе поучаствовал, а у Сашки вообще два момента было, очень активно вышел. Вот на этом, наверное, и надо строить, молодежь у нас перспективная, очень одаренные ребята есть. Надо работать, мы будем это делать, потому что хотелось бы, наверное, вернуться когда-то на те высоты, на которых был Ротор. Но предпосылки будут только тогда, когда в этом, наверное, будут заинтересованы все в этом. Сейчас такая заинтересованность только у работников клуба, у тренерского штаба и у футболистов. Футболистов упрекнуть не в чем! Ошибки такие – если вы помните, в Астрахани мы гол пропустили, там техническая ошибка, неправильное решение, и мы пропускаем мяч. Так и здесь – выбей этот мяч, ушли на перерыв при счете 0:0, и игра по-другому могла сложиться. Понятно, что вышли на второй тайм с огромным желанием и пропустили этот контрвыпад. Но там надо отдать должное нападающему, он очень здорово все исполнил. Так нам остается только работать, и если сейчас мы не добираем очки дома, значит, надо набирать их на выезде. Ничего страшного в этой зоне нет, практически все команды одинаковые. Нет таких лидеров – и по игре, и по составу, все примерно одного уровня.
- Как вам сегодня показалось, ваши подопечные выполнили ваши установки?
- Я уже сказал, что была установка быстро переходить, мы знали, что, скорее всего, Таганрог отойдет и будет ждать наших ошибок, в общем-то они и дождались этих двух ошибок. А так – мы очень медленно осуществляли переход из обороны в атаку, что и позволяло Таганрогу перекрывать нам все зоны. Вот это у нас не получилось. Во втором тайме, понятно, когда игрока уже удалили, и они забили второй гол, они вообще опустились низко – удаление, и в меньшинстве. Но надо отдать должное – нашли мы этот момент, и здорово разыграли, когда Андрюха Комаров забивал. Хорошая атака была, хорошее открывание нападающего, передача вовремя. Вот это на это мы и нацеливали, вот этого нам в первом тайме и не хватало.
- Спасибо, удачи вам!

Категория: | Добавил: rotor_volgograd (20-Авг-2014)


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Турнирная таблица

ИНФОРМЕР
ТОР - НОВОСТИ САЙТА

[19-Окт-2017]
Представление главного тренера ФК "Ротор-Волгоград" Сергея Павлова
[18-Окт-2017]
Тренер «Ротора-Волгоград» Валерий Есипов отправлен в отставку
[17-Окт-2017]
Сергей Павлов станет главным тренером "Ротора"
[17-Окт-2017]
«Ротор-Волгоград-2» может возглавить Дмитрий Петренко
[14-Окт-2017]
Крылья Советов ( Самара) - Ротор-Волгоград 1:1 (0:1)
[14-Окт-2017]
"Крылья Советов" (Самара) - "Ротор" (Волгоград). 1:1.Пресс-конференция...
[14-Окт-2017]
Встреча «Ротор-Волгоград» с самарскими «Крыльями Советов» завершилась ...
[13-Окт-2017]
Лев Иванов: «В российских клубах игроки одинаковые, только зарплаты ра...
[12-Окт-2017]
Лев Иванов: «Результат важнее красивой игры»


ТОР-ПУБЛИКАЦИИ

[12-Окт-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Лев Иванов: «В российских клубах игроки одинаковые, только зарплаты р...
[08-Авг-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Новый полузащитник «Ротора»: «Плох тот солдат, который не мечтает ста...
[21-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
7 причин, почему стадион в Волгограде может стать лучшим в России
[20-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Олег Веретенников: "Как я стал чужим для "Ротора"
[16-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Рохус ШОХ: "То, что тройка Веретенников-Нидергаус-Есипов не сыгр...
[02-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Леонид Слуцкий сделал из меня фанатика футбола, - капитан команды «Ро...
[24-Май-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Александр Никитин: «За два года в Финляндии накопил 450 тысяч рублей ...


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Поздравляем !

28 сентября

Сергей Колычев-защитник

30 сентября

Владимир Романенко-нападающий

4 октября

Валерий Есипов-Гл. тренер



О сайте
Друзья сайта
ВолгоградRU
>