Воскресенье, 24-Сен-2017, 22.14.51
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Какое место по итогам сезона займет ФК «Ротор».

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 614
Фотоальбомы
П О Г О Д А
Статистика
Rambler's Top100
Каталог статей »
"Авангард" (Курск) - "Ротор-Волгоград" 0:0

"Авангард" (Курск) - "Ротор-Волгоград" 0:0

"Авангард" (Курск) - "Ротор-Волгоград" 0:0.

Авангард: Саутин, Концедалов А., Багаев, Никитин, Дашаев, Альшин (Войнов Д., 67), Нетфуллин (Имуллин, 84), Коробов (Митасов, 76), Гурфов, Аппаев, Болов (Петров, 62).

Ротор-Волгоград: Кобзев, Пискунов, Ионов, Колычев, Киреев, Концедалов, Сысуев (Бирюков, 46), Султонов (Борзых, 66), Замалиев, Романенко (Крутов, 87), Вотинов.

Судьи: Анопа (Благовещенск), Березнов, Серебряков (оба - Москва).

Желтые карточки: Колычев, 75, Киреев, 80.

16 сентября, Курск, стадион "Трудовые резервы". 5 300 зрителей.

 

В Курске на стадионе «Трудовые резервы» встречались дебютанты ФНЛ. Если хозяева поля команда «Авангард» после последних двух туров поднялась на 11 строчку, то «Ротор-Волгоград» замыкает турнирную таблицу.

Игра началась, как говорится, с разведки. Первые минуты матча прошли в невысоком темпе. Хозяева владели инициативой, но первый по-настоящему опасный момент смогли создать лишь на 15-й минуте: после мощного удара нападающего «Авангарда» мяч просвистел чуть выше ворот Александра Кобзева. У курян неплохо держался мяч, но футболисты из Волгограда грамотно перекрыли все зоны, и хозяевам оставалось уповать на дальние удары. Так на 18-й минуте опасно «стрелял» Руслан Болов, но вновь выше ворот.

«Ротор-Волгоград» же старался играть «на столба», используя длинные забросы на высокого Максима Вотинова. На 24-й минуте волгоградцы смогли создать первый опасный момент у ворот хозяев. Мухаммад Султонов получил мяч в штрафной площади, прострелил на Вотинова, но защитники «Авангарда» сумели вовремя перехватить передачу. Авангардцы ответили несколькими «набегами» на ворота «Ротора-Волгоград». Дмитрий Коробов и хорошо известный волгоградским болельщикам по выступлениям за «Ротор» Хызыр Аппаев поочередно создавали моменты, но волгоградцы нейтрализовывали угрозы, грамотно делая «искусственный офсайд».

Далее уже капитан волгоградской команды Роман Концедалов с правого фланга простреливал в штрафную хозяев, но его прострел не нашел адресата. Спустя минуту у «Ротора-Волгоград» был неплохой момент для взятия ворот «Авангарда»: после серии передач мяч в штрафной получил Султонов и мощно пробил в ближний угол. Голкипер курян Александр Саутин не без труда сумел парировать этот удар.

К исходу 35 минут игры наша команда завладела игровым преимуществом, но удержать его до перерыва не удалось. Хороший розыгрыш мяча в атаке удался «Авангарду» на 41 минуте, но завершающий удар самоотверженно заблокировал защитник волгоградцев Сергей Колычев. Почти сразу же курские футболисты организовали вторую подряд опасную атаку. Азамат Гурфов принял мяч в середине поля, протащил его метров 30, сместился на левый фланг и отпасовал в центр на, ворвавшегося в штрафную, Ильнура Альшина. Последний точно и технично пробил в дальний угол ворот, но браво Кобзеву, которыйуспел сложиться и забрать мяч.

К концу первого тайма темп игры заметно снизился и главный арбитр Антон Анопа из Благовещенска не стал добавлять время. В перерыве главный тренер «Ротор-Волгоград» сделал первую замену. Михаил Бирюков вышел вместо Владислава Сысуева. Второй тайм стал продолжением первого, в котором была равная игра на встречных курсах. В дебюте тайма команды провели несколько атак на ворота друг друга, но особой опасности они в себе не таили. Лишь только на 54-й минуте состоялся первый серьезный момент во второй сорокапятиминутке у ворот Кобзева. Активный Аппаев прорвался по левому флангу и отдал пас в район угла штрафной на открывшегося Коробова, который в свою очередь выкатил снаряд в середину на Гурфова. Азамату никто не мешал, но полузащитник пробил над перекладиной ворот волгоградцев.

На 67-й минуте Хасанби Биджиев и Валерий Есипов решили освежить игру заменами и одновременно выпустили футболистов под 21-ми номерами. У хозяев Денис Войнов вышел вместо Ильнура Альшина, а у гостей Виктор Борзых заменил Мухаммада Султонова. На 79-й минуте на подступах к штрафной курян сфолили на Романе Концедалове. Пострадавший сам подошел к мячу и метров с 25-ти сотряс перекладину ворот Александра Саутина. Попади Концедалов в створ, голкипер «Авангарда» ничего не смог бы сделать. Этот штрафной можно смело считать самым опасным моментов всего матча.

До финального свистка положение вещей на поле не изменилось. Хозяева поля предприняли финальный штурм ворот «Ротор-Волгоград», но волгоградцы грамотно оборонялись и сохранили свои ворота в неприкосновенности.

Однозначно сказать какая из команд была ближе к победе, пожалуй, нельзя. Итоговый счет отражает реальную картину игры. «Ротор-Волгоград» покидает последнюю строчку в таблице. 24 сентября в Воскресенье волгоградцам предстоит домашняя игра с краснодарской «Кубанью». Соперник вполне по силам нашей команде.

Категория: | Добавил: rotor_volgograd (16-Сен-2017)


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Турнирная таблица

ИНФОРМЕР
ТОР - НОВОСТИ САЙТА

[24-Сен-2017]
Пресс-конференция тренеров после матча "Ротор-Волгоград" - "Кубань".
[24-Сен-2017]
"Ротор-Волгоград" выиграл со счетом 2:1 у команды "Кубань" из Краснода...
[16-Сен-2017]
"Авангард" (Курск) - "Ротор-Волгоград" 0:0
[16-Сен-2017]
"Авангард" (Курск) - "Ротор-Волгоград". Послематчевая пресс-конференци...
[16-Сен-2017]
«Ротор-Волгоград» сыграл вничью
[14-Сен-2017]
Бюджет «Ротора-Волгограда» увеличат в полтора раза
[14-Сен-2017]
На стадионе "Волгоград Арена" засеяли газон
[12-Сен-2017]
Есипов попрощался с игроками, но в «Роторе» ему дали еще один матч
[11-Сен-2017]
«Ротор-Волгоград» остался без пресс-атташе


ТОР-ПУБЛИКАЦИИ

[08-Авг-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Новый полузащитник «Ротора»: «Плох тот солдат, который не мечтает ста...
[21-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
7 причин, почему стадион в Волгограде может стать лучшим в России
[20-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Олег Веретенников: "Как я стал чужим для "Ротора"
[16-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Рохус ШОХ: "То, что тройка Веретенников-Нидергаус-Есипов не сыгр...
[02-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Леонид Слуцкий сделал из меня фанатика футбола, - капитан команды «Ро...
[24-Май-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Александр Никитин: «За два года в Финляндии накопил 450 тысяч рублей ...
[15-Апр-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Дмитрий Котопуло. Любимец футбольной фортуны.


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Поздравляем !

28 сентября

Сергей Колычев-защитник

30 сентября

Владимир Романенко-нападающий



О сайте
Друзья сайта
ВолгоградRU
>