Суббота, 19-Авг-2017, 10.22.00
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наш опрос
Сколько мячей забьют в чемпионате игроки «Ротора».

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 370
Фотоальбомы
П О Г О Д А
Статистика
Rambler's Top100
Каталог статей »
Ротор – Спартак-Нальчик 0:1 (0:0)

Ротор – Спартак-Нальчик 0:1 (0:0)
Хозяева начали с места в карьер, и уже в самом дебюте встречи ворвавшийся в штрафную гостей Алексей Пугин в борьбе за мяч оказался на газоне, но спартаковцы в этом эпизоде сыграли без нарушения правил. А вот на 9-й минуте пенальти все-таки был – Василий Кармазиненко классно подработал себе мяч грудью и входил в штрафную, но пробегавший мимо Джудович незаметно, как выяснилось, для арбитров слегка зацепил волгоградца рукой, чего вполне хватило, чтобы форвард потерял равновесие и упал. Герман Кравченко «исправился» четырьмя минутами позже, одарив дважды практически подряд желтыми карточками Замалиева и в результате выгнав того с поля. Оба нарушения вполне были на горчичник, никаких вопросов у нальчан быть не может, тем более, что 33-й номер «Спартака» свое первое предупреждение должен был получать много раньше, когда откровенно по-хамски заехал по ногам у левой бровки Девико Хинчагову, но там рефери обошелся почему-то без документированного наказания. Раннее удаление (шла только 13-я минута матча) пошло «Ротору» явно не на пользу. Гости полностью закрылись и практически сразу принялись методично убивать время.

Про «Спартак» в первом тайме ничего более сказать не могу – о мертвых либо хорошо, либо ничего. А сине-голубые, вместо лихих кавалерийских атак вынужденные заняться вскрытием глубоко эшелонированной обороны, в очередной раз продемонстрировали, что сделать это они не способны. Многочисленные стандарты Артур Рылов, что с поля, что от углового флага откровенно недобивал, скоростью хозяева при плотной опеке разжиться тоже никак не могли. Игра свелась к поперечно-продольному перепасу и попыткам ударить издали или же выжать хоть что-то из стандартных положений. Пожалуй, ближе к концу тайма лишь одна атака имела шанс стать по-настоящему перспективной, а то и перерасти в голевую. Семен Фомин выцарапал мяч у центрального круга, протащил его до линии штрафной и отпасовал Кармазиненко. А Вася – нет бы пробить с ходу! – решился на удар секунды через полторы, когда перед ним уже выросли два защитника. На отскок успел Сергей Ваганов, но его выстрел прошел много выше ворот. Тем не менее, статистика первого тайма обнадеживала – 9 ударов по воротам против 2 у нальчан, в створ соответственно 4 против 1, при сумасшедшем перевесе во владении мячом – 65 на 35 процентов, что сине-голубым в этом сезоне на пользу никогда не шло. Подумалось, что в перерыве Валерий Бурлаченко сумеет игроков подзавести, и «Ротор» вновь устроит фирменный штурм, как на первых минутах матча.

Но… Случилось все ровно наоборот. Хозяева отдали инициативу полностью. Причем, с выходом на 50-й минуте Александра Ставпеца вместо славно потрудившегося в первой половине Кармазиненко, показалось даже, что волгоградцы стали играть вторым номером абсолютно идейно, рассчитывая на скоростные атаки. Первый звоночек прозвучал на 54-й минуте. Прямо по центру перед штрафной упустили Болова, и тот вполне зряче на неприятной для вратаря высоте пробил впритирку к дальней штанге, но Денис Пчелинцев в красивом броске угрозу уверенно отвел. На 64-й минуте встрепенулся Пугин, разбросал двумя аналогичными финтами двух защитников и пробил с левой с 13 метров. Попал бы – забил точно, Коченков, несмотря на впечатляющий бросок, мяча не контролировал, но удар прошел в метре от правой штанги. И вот тут, как говорится, одно из футбольных правил сработало. Александр Малыгин не сумел прервать передачу на свежего Коронова, тот выскочил на рандеву с Бартезом, обыграл его вправо и закатил мяч в ворота. Удивительно, но нелогичным этот гол на тот момент почему-то не выглядел. И тут в очередной раз выяснилось, что усиливать игру Бурлаченко, в общем-то, некем. Да, какие-то моменты у ворот гостей, окончательно обосновавшихся в своей штрафной, все же возникали.

 На 74-й минуте Иван Тодорович из неплохой позиции зарядил с 18 метров немного левее штанги. На 86-й минуте сине-голубые наконец-то сумели убежать в стремительную атаку три на три, но Александр Нечаев не вполне вразумительно распорядился передачей Пугина и промазал мимо дальнего угла. Наконец, тот же Нечаев подал на 88-й минуте корнер справа, и Тодорович метров с 10 бил головой, казалось, наверняка, но коллекционировавший весь второй тайм паузы Коченков в броске вытащил мертвый мяч из-под перекладины. Статистика зафиксировала первый удар хозяев во втором тайме в створ ворот. Это не «Спартак» выиграл. Это «Ротор» проиграл.

Источник:
 
Категория: | Добавил: rotor-volgograd (21-Сен-2012)


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Турнирная таблица

ИНФОРМЕР
ТОР - НОВОСТИ САЙТА

[20-Авг-2017]
ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА
[18-Авг-2017]
10 лет без Виктора Прокопенко...
[13-Авг-2017]
Послематчевая пресс-конференция
[13-Авг-2017]
Роковая замена
[10-Авг-2017]
Поле на «Зените» для команды «Ротор-Волгоград» обещают открыть 27 авгу...
[09-Авг-2017]
"Оренбург" - "Ротор-Волгоград. Послематчевая пресс-конференция.
[09-Авг-2017]
«Ротор-Волгоград» проявляет характер
[09-Авг-2017]
"Оренбург" 2:2 "Ротор-Волгоград". Видеообзор
[05-Авг-2017]
И вновь «домашнее» поражение


ТОР-ПУБЛИКАЦИИ

[08-Авг-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Новый полузащитник «Ротора»: «Плох тот солдат, который не мечтает ста...
[21-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
7 причин, почему стадион в Волгограде может стать лучшим в России
[20-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Олег Веретенников: "Как я стал чужим для "Ротора"
[16-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Рохус ШОХ: "То, что тройка Веретенников-Нидергаус-Есипов не сыгр...
[02-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Леонид Слуцкий сделал из меня фанатика футбола, - капитан команды «Ро...
[24-Май-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Александр Никитин: «За два года в Финляндии накопил 450 тысяч рублей ...
[15-Апр-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Дмитрий Котопуло. Любимец футбольной фортуны.


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Поздравляем !

8 августа

Егений Чабанов-нападющий

11 августа

Иван Столбовой-нападающий

29 августа

Максим Воинов-нападаюий

26 сентября

Илья Гаврилов-вратарь




О сайте
Друзья сайта
ВолгоградRU
>