«Петротрест» (Санкт-Петербург) – «Ротор» (Волгоград). ФНЛ. 0:3 (0:1) - 21 Мая 2013 - ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ "РОТОР" (ВОЛГОГРАД)
Пятница, 20-Янв-2017, 21.02.23
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Фотоальбомы
П О Г О Д А
Статистика
Rambler's Top100
Каталог статей »
«Петротрест» (Санкт-Петербург) – «Ротор» (Волгоград). ФНЛ. 0:3 (0:1)

«Петротрест» (Санкт-Петербург) – «Ротор» (Волгоград). ФНЛ. 0:3 (0:1)
Прочитав, кто из сине-голубых полетел в Питер (а это фактически полный заявочный список на матч), я предположил, что Валерий Бурлаченко сделает ставку на следующее сочетание футболистов: Пчелинцев; Хинчагов, Гузь, Олеников, Зинин; Ставпец, Фомин, Тодорович, Рылов, Ваганов, Аппаев (Коротаев). Угадал. И игра началась довольно весело и на приличных скоростях. Правда, голос комментатора прорезался на Спортбоксе поверх интершума стадиона только минуте на 10, впрочем, как выяснилось, мог бы и не прорезаться. А плашка с секундомером появилась лишь на 12-й минуте встречи.
Первый раз Александр Ставпец должен был забивать еще на 3-й минуте. Довольно затейливая атака удалась левому флангу «Ротора», Хызыр Аппаев почти от лицевой выкатывал мяч под удар, который у Саши из вполне убойной позиции откровенно не получился. На 8-й минуте Артур Рылов изящно убрал оппонента и попытался пробить в дальний угол метров с 25 – мимо. На 12-й минуте вновь Ставпец не смог толком попасть по мячу практически на углу вратарской. Как выяснилось позже, это были только репетиции.
23-я минута подарила болельщикам сине-голубых образцовую контратаку (помните, как Леха Пугин забивал?). Получив мяч сразу за центром поля слева, Рылов аккуратно вложил его в ногу врывающемуся в штрафную Аппаеву, и Хызыр момента не испортил, мимо двух защитников точно переадресовав снаряд Ставпецу. Расстрелять ворота было делом техники – 1:0!
Чуть отвлекусь и вас повеселю. Матч комментировал Ян Ворончук. Не знаю, насколько давно парень расстался со школьной скамьей, и какому клубу симпатизирует. Но случился у него минуты с 20-й временной отрезок странного помешательства, когда он явно путал «города и страны, параллели и меридианы». Судите сами. Навес в штрафную «Ротора». Картинка показывает крупно по окончании эпизода Дмитрия Гузя. Комментарий (дословно): «Вот недоволен как раз Гузь, прибежавший на эту подачу в ЧУЖУЮ штрафную». 21-я минута. Комментарий: «Максим Андреев часто оказывается наедине сразу с несколькими защитниками «Петротреста»…
Чтобы закончить с этой темой сразу, скажу еще, что вновь за «Ротор» играли РЫлов и ТодорОвич, пытаясь склонять фамилию 5-го номера сине-голубых, Ворончук произнес нечто вообще невозможное – «ГУзя», сделав ударение на первый слог! Удовольствие от питерской малограмотности усилил диктор на стадионе: «Вместо Александра Ставпец» и «Никита Глушаков». Интересно, как сей субъект просклонял бы фамилию «Ворончук»?
Вот, еще нашел в стенограмме. Ворончук: «Между тем половина тайма истекла» (идет 27-я минута, вопрос – сколько минут в тайме?). И наконец: «Шестьдесят на сорок владение мячом, такое НЕБОЛЬШОЕ, но ощутимое превосходство»Петротреста».
Впрочем, к игре.
Особых проблем до перерыва хозяева волгоградцам не создали, а вот второй тайм начался для них и вовсе обескураживающее. Еще одна быстрая атака «Ротора», перед линией штрафной Рылов и Ставпец ловят противостоящих им четверых оппонентов на скрещивании, Артур откидывает мяч на ход пяткой, Саша врывается справа в штрафную – без шансов для воротчика, 2:0.
Гола почти под копирку с первого едва не случилось на 64-й минуте. Николай Олеников сильно вынес мяч из штрафной на чужую половину поля к левой бровке, Аппаев, оббегая оппонента, успевает выиграет у него верховую борьбу, проходит дальше и простреливает в центр, но футбольный бог не позволил Сергею Ваганову встретиться на точке с удобно посланным мячом, а удар Дмитрия Кабутова справа прошел мимо.
Хозяева начали просыпаться только минут за 15 до финального свистка, и сразу едва не сократили отставание в счете, но Мязину чуть не хватило скорости, впрочем, в следующей атаке Есин был головой в дальний угол без шансов для Бартеза, мимо мяч прошел, выдохнули.
А на 89-й минуте за терпение и труд был вознагражден Аппаев – футбольный бог все видит! Кабутов прорвался справа и прострелил, а Хызыру удалось пяткой (правда, не без помощи рикошета от защитника) переправить мяч в сетку. Гол-красавец! И судя по тому, что тот же трюк после примерно аналогичной комбинации выполнял пару матчей назад Саша Коротаев, это наигрывается.
И еще о тренерской работе.
Тем, кто долго ругал Валерия Бурлаченко (а после этого матча, видимо, переключится на не менее безудержные похвалы в его адрес), подкину материал для анализа. «Ротор» начал встречу по схеме 4-2-3-1. Выход Кабутова вместо Ставпеца был заменой по позиции. А вот дальше началось интересьненькое. 68-я, Глушков меняет Рылова, в центре поля образуется треугольник опорников, на острие которого ближе к воротам хозяев выдвигается Фомин, задачей Зинина становится закрывать всю бровку. Питерцы бросаются в атаку в попытках отыграться, и Бурлаченко усиливает контратаку, выпуская на 79-й минуте вместо подуставшего Фомина второго чистого форварда Коротаева. Задумка не вполне проходит, и Валерий Иванович совершает еще одну тактико-позиционную перестановку. Александр Нечаев меняет Зинина, Девико Хинчагов перебирается на левый фланг защиты, Глушков с позиции опорника уходит играть правого бека.
И то, что тренерская мысль у сине-голубых активно работает – радует.

Петротрест - Ротор - 0:3 (0:1)
Голы: Ставпец, 23 (0:1). Ставпец, 49 (0:2). Аппаев, 89 (0:3).
«Петротрест» (Санкт-Петербург): Самохвалов, Сурков, Ершов, Костин, Гиголаев, Тарасюк (Матрахов, 46), Кирсанов, Семенов, Мамаев (Есин, 70), Лопез (Мязин, 46), Андреев (Вакулич, 83).
«Ротор» (Волгоград): Пчелинцев, Хинчагов, Гузь, Олеников, Зинин (Нечаев, 85), Тодорович, Фомин (Коротаев, 80), Ваганов, Рылов (Глушков, 68), Аппаев, Ставпец (Кабутов, 60).
Предупреждения: Гиголаев, 35. Костин, 47. Гузь, 48. Мязин, 79. Коротаев, 90+.
Судья: Герман Кравченко (Псков).

Санкт-Петербург. Малая арена стадиона «Петровский».
Категория: | Добавил: rotor_volgograd (21-Май-2013)


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Турнирная таблица

ИНФОРМЕР
ТОР - НОВОСТИ САЙТА

[19-Янв-2017]
Руководитель регионального спорткомитета встретился с футболистами ФК ...
[19-Янв-2017]
ФК «Ротор-Волгоград» запланировал в Крымске четыре контрольных матча
[13-Янв-2017]
«Ротор-Волгоград» провел тренировку на «Зените»
[12-Янв-2017]
Областные власти погасили долг
[12-Янв-2017]
Изменения в составе ФК «Ротор-Волгоград»
[12-Янв-2017]
За Кубок «Сталинградской битвы» поборются одиннадцать команд
[12-Янв-2017]
Константин Романов – врач ФК «Ротор-Волгоград»
[11-Янв-2017]
ФК «Ротор – Волгоград» начал подготовку к весне с перемен в составе
[11-Янв-2017]
Из футбольного клуба «Ротор-Волгоград» выгоняют не местных игроков


ТОР-ПУБЛИКАЦИИ

[08-Ноя-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
«Вернуться в «Ротор» мечтаю до сих пор!»
[03-Ноя-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
Лев Иванов: «Президент клуба в Ливии спрашивает: «Ты что, выпить хоче...
[02-Ноя-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
«Везет – сильнейшему»
[01-Ноя-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
Олег Николаев: «Наши болельщики -­ самые лучшие»
[25-Окт-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
Стратег из семьи артиста
[07-Окт-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
Футболистов «Ротора» могут разобрать клубы, способные предложить высо...
[18-Авг-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
Андрей Золотов: «В новом «Роторе» нельзя играть вполсилы!»


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Поздравляем !

7 ноября

Дайнис Фрлов- Вратарь

15 ноября

Сергей Сечин - Полузащитник

14 декабря

Владимир Золотухин- Полузащитник

19 декабря

Лев Иванов- Главный тренер




О сайте
Друзья сайта
ВолгоградRU
>