Игорь Ханкеев: В "Роторе" поменяли "шило на мыло" - 12 Сентября 2013 - ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ "РОТОР" (ВОЛГОГРАД)
Среда, 29-Мар-2017, 06.11.09
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Фотоальбомы
П О Г О Д А
Статистика
Rambler's Top100
Каталог статей »
Игорь Ханкеев: В "Роторе" поменяли "шило на мыло"

Игорь Ханкеев: В "Роторе" поменяли "шило на мыло"
Бывший тренер ростовского СКА подводит итоги 13-го тура в ФНЛ.

Известный советский и российский футболист, бывший тренер ростовского СКА Игорь Ханкеев, любезно согласился подвести итоги прошедшего тура Первенства ФНЛ. И не только итоги. Игорь Федорович своим зорким взглядом заглянул и в тур 14-й. Его взгляд на происходящие события в ФНЛ весьма интересен.
Игорь Федорович, расскажите, чем вы сейчас занимаетесь, и какие у вас дальнейшие планы?
- Пока ситуация такая, что сейчас я тренирую команду "Донэнерго", которая играет в первенстве Ростовской области.
- Соскучились по профессиональному футболу, и, конечно же, ждете вызов?
- Каждый ждет вызов в моей ситуации. Конечно, хочется работать в профессиональном футболе, будь то первая, или вторая лиги.
- 13-й тур прошел в интересной борьбе и принес несколько неожиданных результатов. Что на ваш взгляд больше заостряло внимание в этом туре?
- В принципе, да, прежде всего я рад за своего друга Хузина Рустема, который, наконец-таки, одержал убедительную победу над сильной "Сибирью". Думаю, что у него сейчас пойдет все нормально. Жаль, что его хорошая команда находится в конце турнирной таблицы. Также переживаю за питерское "Динамо", там тоже работает мой друг Серега Дмитриев, но, к сожалению, они вчера проиграли. У них не получается брать очки на выезде. "Газовик" из Оренбурга очень хорошая команда, которая еще заявит о себе.
- Что вы скажете об очередной осечке "Арсенала"?
- Сейчас, все внимание приковано к Туле, и где играет "Арсенал" - этот матч становится центральным, с какой командой бы они не играли. Все ждут осечки "Арсенала" ради интриги в первенстве. Что касается вчерашнего матча, то "Балтика" серьезная команда, с хорошим коллективом, она в прошлом году заняла высокое место, чуть не зацепилась за стыковые матчи. После первого тайма, "Балтика" вела - 2:0, только концовка у нее была нервная. Поэтому, легкой прогулки для "Арсенала" я и не ждал. Думаю, по накату "Балтика" пойдет вверх, и не факт, если в итоге она не окажется в пятерке команд ФНЛ. Еще я обратил внимание на то, что в туре было назначено много пенальти! "Балтика" - пенальти, "Уфа" - пенальти, в Назрани тоже самое. Если не ошибаюсь – шесть или семь пенальти в туре. Довольно много…
- В Назрани главный тренер Борис Стукалов негодовал по поводу судейства против своей команды, это в то время, когда игра "Ангушта" заметно улучшилась в последнее время, по мнению многих.
- В Назрани всегда тяжело играть. Я когда еще работал в СКА, то там всегда была непростая обстановка… Подъезжаем к стадиону, а тебя встречают автоматчики. На стадионе автоматчиков было больше чем зрителей (!!!). Такая обстановка психологически давит на команду гостей. Даешь пресс-конференцию, а возле тебя стоят 5-6 человек с автоматами. Такое впечатление, как будто я им это все рассказываю. Самый неприятный выезд был. Мы ночевали во Владикавказе, а в день игры приезжали в Назрань, где бывали и взрывы. Сейчас, конечно, все нормализовалось, но все равно, команды туда едут без особенного настроения. Поэтому, те команды, которые там выигрывают, становятся "маленькими" героями. "Ангушт" особо не усилился, и поэтому я еще раньше говорил, что команда будет стоять в зоне вылета.
- Но, многие говорят, что по игре "Ангушт" занимает не "свое место"?
- Запомните, все занимают свое место. А что, "Нефтехимик" тоже занимает не свое место? А кто же тогда занимает свое место? Надо забивать, надо выигрывать, тогда ты будешь на своем месте.
- Что еще вы бы отметили в нынешнем первенстве ФНЛ?
- То, что пока запутанная ситуация как в верхней части турнирной таблицы, так и внизу. "Ангушт", "Нефтехимик" не на своем месте (улыбается), "Динамо", "Торпедо" еще не сказали своего веского слова. Так что этот турнир интересен по своему, нежели предыдущий.
- "Ротор" в этом сезоне явно прихрамывает. Со сменой тренера результата пока нет. Игорь Ледяхов пока не может наладить игру команды…
- Тренерская чехарда… Я хорошо знаю Ледяхова, мы с ним вместе учились в Высшей Школе Тренеров, а также с Димой Аленичевым. Мое мнение такое, что Валера Бурлаченко был в тонусе команды, а так, поменяли "шило на мыло". В прошлом году Валера хорошо справлялся. Не знаю, с чем это связанно, но надо было пережить какие-то трудности, и тогда бы все наладилось. А так, тренерская чехарда пошла не на пользу команде.
- Что вы скажите о нальчикском "Спартаке", который занимает необычное для себя 17-е место?
- Когда они еще играли в Премьер -лиге, то я говорил, что если они вылетят, то повторят путь такой же, как в свое время "Алания", которая прошла по маршруту от Премьер-лиги до второй. Я не исключаю вариант, что Нальчик окажется в таком же положении. У них сейчас слабое финансирование, да и ряд моментов идет не на пользу команде. Вот где надо менять тренера, так это точно в Нальчике, чтобы встряхнуть команду. Дома неубедительно играют, а на выезде тем более.
- В следующем 14-м туре заострим внимание на матчах "Сибирь" - "Алания" и "Арсенал" - "Луч-Энергия". Дальневосточники набирают львиную долю очков именно на выезде.
- Я думаю, что матчи будут тяжелыми, но все же "Луч-Энергия" вряд ли увезет очки из Тулы, а вот "Алании" это по силам. Все же "Сибирь" ныне играет неубедительно. В Новосибирске даже аутсайдеры берут очки.
- Интересно еще проследить за матчем "Спартак – Нальчик" - "Ротор", все-таки хозяевам отступать будет некуда.
- "Спартак" – "Ротор" - интересная будет игра. Две южные команды, и будет любопытно посмотреть, как Нальчик проявит себя дома. "Ротор" будет играть от обороны, а эта тактика поможет им легче вскрывать оборону хозяев, и это в нужный момент, поможет им принести результат. Очень интересная игра будет.
- Матч "Мордовия" - "Балтика". После победы над "Арсеналом" калининградцы будут играть с вдохновением, и у хозяев могут быть проблемы…
- "Мордовии" будет трудно, но, тем не менее, они возьмут свои три очка, хоть и не малой кровью, но одолеют "Балтику". У "Балтики" пока нет стабильности. А "Мордовия" будет играть при своих зрителях, да и по именам "Мордовия", конечно, хорошая команда.
Категория: | Добавил: rotor_volgograd (12-Сен-2013)


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Турнирная таблица

ИНФОРМЕР
ТОР - НОВОСТИ САЙТА

[28-Мар-2017]
Волгограду дадут 167 миллионов на поддержку футбольной команды
[26-Мар-2017]
Побеа в гостях
[25-Мар-2017]
Рохус Шох: "Школа Слуцкого? Я за конкуренцию"
[20-Мар-2017]
"Ротор-Волгоград" - "СКА" (Ростов). Пресс-конференция.
[19-Мар-2017]
Ничья
[19-Мар-2017]
«Ротор-Волгоград» не смог на своем поле победить ростовский СКА
[13-Мар-2017]
Черноморец – Ротор. Пресс-конференция
[13-Мар-2017]
Цена одной ошибки
[12-Мар-2017]
Волгоградский «Ротор» проиграл новороссийскому «Черноморцу»


ТОР-ПУБЛИКАЦИИ

[19-Фев-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
АЛЕКСАНДР СКЛЯРЕНКО: «НАШ ГУБЕРНАТОР — ЛЕГИОНЕР?»
[08-Ноя-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
«Вернуться в «Ротор» мечтаю до сих пор!»
[03-Ноя-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
Лев Иванов: «Президент клуба в Ливии спрашивает: «Ты что, выпить хоче...
[02-Ноя-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
«Везет – сильнейшему»
[01-Ноя-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
Олег Николаев: «Наши болельщики -­ самые лучшие»
[25-Окт-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
Стратег из семьи артиста
[07-Окт-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
Футболистов «Ротора» могут разобрать клубы, способные предложить высо...


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Поздравляем !

7 ноября

Дайнис Фрлов- Вратарь

15 ноября

Сергей Сечин - Полузащитник

14 декабря

Владимир Золотухин- Полузащитник

19 декабря

Лев Иванов- Главный тренер




О сайте
Друзья сайта
ВолгоградRU
>