«Ротор-Волгоград» отыгрался за единственное поражение на старте - 9 Августа 2015 - ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ "РОТОР" (ВОЛГОГРАД)
Среда, 18-Янв-2017, 23.30.08
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Фотоальбомы
П О Г О Д А
Статистика
Rambler's Top100
Каталог статей »
«Ротор-Волгоград» отыгрался за единственное поражение на старте

«Ротор-Волгоград» отыгрался за единственное поражение на старте

Ротор-Волгоград» с разгромной победы над «Металлургом-ОЭМК» - 3:0 стартовал во втором круге первенства России третьего дивизиона МОА «Черноземье». Команда Эвальда Фролова, серьезно усилив состав во время месячного перерыва в турнире, взяла убедительный реванш у клуба из Старого Оскола за поражение в первом туре (1:4).  

«Ротор-Волгоград» - «Металлург-ОЭМК» - 3:0 (1:0). Голы: Сидоричев, 40. Губочкин, 48. Лукьянов, 90+3. Нереализованный пенальти: Жданов, 88 (вратарь).

В стартовом составе хозяев поля вышли шесть из семи новичков, а еще один новобранец Товкач вошел в игру по ходу второго тайма, когда тренерский штаб волжан произвел серию замен. 

В первом тайме гости всего несколько раз приблизились к воротам Валерия Полякова, дебютировавшего в составе ФК «Ротор-Волгоград». До реальных угроз его владениям не доходило. Тогда как волжане, на плотную опеку соперника ответив тем же, но на более высоких скоростях, не позволили «металлургам» вести игру в пас и практически выключили из игры главного плеймекера гостей, воспитанника московского «Спартака» Константина Советкина. 

«Ротор-Волгоград» создал несколько острых моментов, но до логического завершения их не сумел довести. И только на исходе тайма хозяевам поля удалось взломать оборону соперника после розыгрыша «стандарта». Сработала домашняя заготовка, как после игры признался автор гола Александр Сидоричев (Интервью с ним, а также автором второго гола Дмитрием Губочкиным и соавтором двух головевых передач Романом Тузовским - читайте на сайте и смотрите ВИДЕО). С правого фланга Роман Тузовский подал угловой, а его одноклубник, совершив стремительный рывок из-за спин защитников, буквально вколотил головой мяч в сетку. 

Тузовский стал соавтором и второго гола. В начале второго тайма он со штрафного от правой бровки отправил мяч в центр штрафной площади, где Дмитрий Губочкин выиграл борьбу на «втором этаже» и головой переправил мяч в сетку.

Преимущество в два мяча позволило хозяевам поля заиграть более раскованно, используя всю ширину поля. Атаки волжан порой получались настолько динамичными, стремительными по своему развитию и острыми, что неоднократно срывали зрительские аплодисменты, а соперник с трудом справлялся с возникавшим давлением на ворота. Но после часа игры, когда тренерский штаб волжан стал производить серию замен, «Металлург-ОЭМК» создал несколько проникающих атак, но неточность форвардов в совокупности с уверенной и надежной игрой Полякова с защитниками позволили хозяевам поля сохранить ворота «сухими». 

На исходе матча вышедший на замену Сергей Лукьянов заработал пенальти, который не смог реализовать лучший бомбардир турнира, капитан ФК «Ротор-Волгоград» Алексей Жданов. Голкипер Руслан Дудкин разгадал замысел форварда, не сильно пробившего по центру. Но уже в компенсированное время матча третий гол в ворота «Металлурга-ОЭМК» все-таки состоялся. Далер Саймутдинов протащил мяч по центру, но на подступах к штрафной площади его жестко  остановил защитник. К отскочившему мячу первым успел Лукьянов, реализовавший выход один на один.    

Заметим, что горячую поддержку хозяевам поля оказались фанаты ФК «Ротор-Волгоград», заполнившие отведенный для них сектор. На матче присутствовали вице-губернатор Василий Галушкин и председатель облспорткомитета Игорь Козлов, высказавшие удовлетворение от качественной и результативной игры лидера первенства России третьего дивизиона МОА «Черноземье».

«Ротор-Волгоград» довел победную серию в турнире до восьми матчей, а на своем поле имеет стопроцентный результат в пяти матчах с общим счетом – 15:4. В следующем туре команда Эвальда Фролова 15 августа на стадионе «Зенит» будет принимать курский «Авангард-2».

http://rotor-vlg.ru/news/revansh-za-edinstvennoe-porazhenie-na-starte

Категория: | Добавил: rotor_volgograd (09-Авг-2015)


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Турнирная таблица

ИНФОРМЕР
ТОР - НОВОСТИ САЙТА

[13-Янв-2017]
«Ротор-Волгоград» провел тренировку на «Зените»
[12-Янв-2017]
Областные власти погасили долг
[12-Янв-2017]
Изменения в составе ФК «Ротор-Волгоград»
[12-Янв-2017]
За Кубок «Сталинградской битвы» поборются одиннадцать команд
[12-Янв-2017]
Константин Романов – врач ФК «Ротор-Волгоград»
[11-Янв-2017]
ФК «Ротор – Волгоград» начал подготовку к весне с перемен в составе
[11-Янв-2017]
Из футбольного клуба «Ротор-Волгоград» выгоняют не местных игроков
[09-Янв-2017]
«Ротор-Волгоград» провел первую тренировку
[06-Янв-2017]
Трансферные новости "Ротора"


ТОР-ПУБЛИКАЦИИ

[08-Ноя-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
«Вернуться в «Ротор» мечтаю до сих пор!»
[03-Ноя-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
Лев Иванов: «Президент клуба в Ливии спрашивает: «Ты что, выпить хоче...
[02-Ноя-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
«Везет – сильнейшему»
[01-Ноя-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
Олег Николаев: «Наши болельщики -­ самые лучшие»
[25-Окт-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
Стратег из семьи артиста
[07-Окт-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
Футболистов «Ротора» могут разобрать клубы, способные предложить высо...
[18-Авг-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
Андрей Золотов: «В новом «Роторе» нельзя играть вполсилы!»


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Поздравляем !

7 ноября

Дайнис Фрлов- Вратарь

15 ноября

Сергей Сечин - Полузащитник

14 декабря

Владимир Золотухин- Полузащитник

19 декабря

Лев Иванов- Главный тренер




О сайте
Друзья сайта
ВолгоградRU
>