Воскресенье, 24-Сен-2017, 22.26.54
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Какое место по итогам сезона займет ФК «Ротор».

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 614
Фотоальбомы
П О Г О Д А
Статистика
Rambler's Top100
Каталог статей »
Ничья на встречных курсах

Ничья на встречных курсах

20 августа на стадионе «Спартак» в Москве состоялся заключительный матч 9-го тура ФОНБЕТ – Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ, в котором «Спартак-2» принимал «Ротор-Волгоград».

     Ближайший резерв чемпионов страны - команда «Спартак-2», в канун игры с волгоградцами получил неожиданное подкрепление в лице обладателя золотой медали прошлого сезона, и игрока сборной России - защитника Ильи Кутепова. Впрочем, как показал ход отчетного поединка, центральная зона спартаковцев от этого вряд ли стала сильнее. Во всяком случае, оба мяча гости забили после розыгрышей угловых ударов при полном попустительстве оборонительных редутов москвичей. Но обо всем по порядку.
     Минут десять первого тайма команды вели борьбу за инициативу, прощупывая слабые места в защитных порядках друг друга. Первыми отыскали брешь в обороне соперника волгоградцы. На 14-й минуте после хорошей навесной передачи с угла поля капитана нашей команды Романа Концедалова, освободившийся от опеки Александр Сидоричев неотразимо пробил ногой в одно касание точно в угол ворота. После гола рисунок игры не изменился. Соперники пытались действовать в атакующем ключе на встречных курсах, но при этом до реальных опасных моментов дело доходило редко. Пожалуй, лишь на 24-й минуте «Ротор-Волгоград» мог удвоить свое преимущество после исполнения штрафного удара, но мяч посланный Концедаловым поверх стенки пролетел в считанных сантиметрах над перекладиной. Вполне возможно при таком течении поединка «Ротор-Волгоград» мог уйти на перерыв, ведя в счете. Но на 26-й минуте нашу команду в очередной раз подвело неумение мешать сопернику, беспрепятственно наносить удары из-за пределов штрафной площади. На этот раз полузащитник спартаковцев Владислав Пантелеев пробил неотразимо с двадцати пяти метров. Несмотря на все старания Александра Кобзева отразить мяч, сделать это ему не удалось. До конца тайма счет так и не изменился и выявление победителя команды отложили на вторую половину игры.
     Она получилась более зрелищной и с достаточным количеством голевых моментов с обеих сторон. В начале второго тайма подопечные Валерия Есипова выглядели предпочтительнее. И не случайно, что именно «Ротор-Волгоград» вновь вышел в счете вперед. Еще на 66-й минуте гости обязаны были забивать. Максим Вотинов войдя в штрафную по левому краю атаки, нанес сильный удар по воротам, голкипер москвичей Александр Максименко не без труда отразил этот мяч, к которому устремились Владимир Романенко и Михаил Бирюков, однако на долю секунды их опередил защитник хозяев поля Константин Щербаков и разрядил обстановку. А далее последовала серия из пяти угловых подряд в исполнении наших футболистов и на 73-й минуте «Ротор-Волгоград» во второй раз в матче повел в счете. Владислав Сысуев выполнил подачу со стандарта на ближнюю штангу, а опередивший всех Иван Дранников нанес неотразимый удар головой. Однако радость волжан была не долгой. И вновь нашу команду огорчил Владислав Пантелеев. Отважившись на удар метров с двадцати двух, полузащитник москвичей заставил ликовать своих партнеров по команде. Мяч по пути движения попал кому-то из защитников волжан в ногу и изменив направление оказался в сетке ворот, в очередной раз уровняв шансы команд на победу. Справедливости ради стоит отметить, что в концовке встречи спартаковцы были ближе к ней, чем волгоградцы. За десять минут до финального свистка Нимели Сильванус буквально с метра умудрился пробить выше пустых ворот волгоградцев, а спустя пять минут Денис Давыдов выскочил на рандеву с Александром Кобзевым и только своевременный бросок под удар нашего стража ворот не позволил хозяевам поля праздновать итоговый успех. В итоге боевая ничья – 2:2, которая позволила волгоградцам покинуть последнее место в турнирной таблице.
В следующем туре «Ротор-Волгоград» на своем поле примет калининградскую «Балтику». Эта встреча состоится 27 августа. А 23 августа волгоградцы в Астрахани проведут матч 1/32 финала розыгрыша Олимп Кубка России сезона 2017-2018 годов против местного «Волгаря».

«Спартак-2» (Москва) – «Ротор-Волгоград» - 2:2 (1:1)
Голы: Пантелеев, 26, 76 – Сидоричев, 14, Дранников, 73.

«Спартак-2»: Максименко, Мамин, Рассказов, Кутепов, Щербаков, Бакаев, Ломовицкий (Сиди Самбу Идриса, 32, Руденко, 81), Самсонов, Пантелеев, Сакала Джуниор Фэшн (Нимели Сильванус, 77), Давыдов.

«Ротор-Волгоград»: Кобзев, Сидоричев, Пискунов, Столяренко, Киреев (Сысуев, 57), Дранников, Султонов (Борзых, 88), Концедалов (Вотинов, 63), Замалиев, Романенко, Бирюков (Николаев, 81).

Предупреждения: Ломовицкий, 29, Щербаков, 36, Сиди Самбу Идриса, 63 – Замалиев, 61.

Судьи: Е. Турбин (Дмитров), С. Архипов (Ульяновск), И. Бирюлин (Ярославль).

20 августа. Москва. Стадион «Спартак». 730 зрителей.

Категория: | Добавил: rotor_volgograd (20-Авг-2017)


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Турнирная таблица

ИНФОРМЕР
ТОР - НОВОСТИ САЙТА

[24-Сен-2017]
Пресс-конференция тренеров после матча "Ротор-Волгоград" - "Кубань".
[24-Сен-2017]
"Ротор-Волгоград" выиграл со счетом 2:1 у команды "Кубань" из Краснода...
[16-Сен-2017]
"Авангард" (Курск) - "Ротор-Волгоград" 0:0
[16-Сен-2017]
"Авангард" (Курск) - "Ротор-Волгоград". Послематчевая пресс-конференци...
[16-Сен-2017]
«Ротор-Волгоград» сыграл вничью
[14-Сен-2017]
Бюджет «Ротора-Волгограда» увеличат в полтора раза
[14-Сен-2017]
На стадионе "Волгоград Арена" засеяли газон
[12-Сен-2017]
Есипов попрощался с игроками, но в «Роторе» ему дали еще один матч
[11-Сен-2017]
«Ротор-Волгоград» остался без пресс-атташе


ТОР-ПУБЛИКАЦИИ

[08-Авг-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Новый полузащитник «Ротора»: «Плох тот солдат, который не мечтает ста...
[21-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
7 причин, почему стадион в Волгограде может стать лучшим в России
[20-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Олег Веретенников: "Как я стал чужим для "Ротора"
[16-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Рохус ШОХ: "То, что тройка Веретенников-Нидергаус-Есипов не сыгр...
[02-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Леонид Слуцкий сделал из меня фанатика футбола, - капитан команды «Ро...
[24-Май-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Александр Никитин: «За два года в Финляндии накопил 450 тысяч рублей ...
[15-Апр-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Дмитрий Котопуло. Любимец футбольной фортуны.


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Поздравляем !

28 сентября

Сергей Колычев-защитник

30 сентября

Владимир Романенко-нападающий



О сайте
Друзья сайта
ВолгоградRU
>