Среда, 14-Ноя-2018, 20.13.30
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
На ваш взгляд необходимо менять тренерский штаб?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 81
Фотоальбомы
П О Г О Д А
Статистика
Rambler's Top100
Каталог статей »
Волгоградский клуб может дозаявить 12 футболистов

Волгоградский клуб может дозаявить 12 футболистов

В российском футболе 23 января стартовал второй регистрационный период, который продлится до позднего вечера 22 февраля. «Ротор» уже заключил контракты или достигнул предварительной договоренности о подписания соглашений с восемью игроками. Еще несколько игроков находятся на просмотре в «Роторе», участвуют в тренировочном сборе в Абрау-Дюрсо. Продлится он до 5 февраля включительно. Главный тренер Сергей Павлов перед зимней паузой в первенстве ФНЛ заявил, что есть восемь вакансий, которые будут заполнены в межсезонье. С этим прицелом тренерский штаб «Ротора» начал селекционную работу по укреплению состава. Но если более детально изучить регламент соревнований, то не остается сомнений, что «Ротор» может внести в клубную заявку до 12 новых футболистов.

Директорат волгоградского клуба, по нашим данным, обратился за консультацией в ФНЛ. По всей видимости, это обращение было не единичным, а потому на официальном сайте Футбольной национальной лиги в первый же день второго регистрационного периода появились незначительные на первый взгляд, но очень важные изменения. В заявке каждого клуба были выделены молодые игроки.

В статье 11 пункта 26 Регламента Фонбет-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018 годов сказано, что в течение спортивного сезона общее количество заявленных клубом футболистов не должно превышать 35 человек, без учета Молодых футболистов. Одновременно должно быть заявлено не более 27 человек, опять же без учета Молодых футболистов (не старше 1997 г.р.). Общее количество заявленных за клуб Молодых футболистов не учитывается при определении общего количества заявленных футболистов (в пределах 35 человек) и одновременно находящихся в заявке (в пределах 27 человек). В течение спортивного сезона в заявке клуба должно быть не менее пяти молодых игроков и их количество не должно превышать десяти. Каждый последующий (свыше 10 человек) Молодой футболист учитывается при определении общего количества заявленных футболистов и одновременно находящихся в заявке.

В первой половине первенства ФНЛ в клубной заявке «Ротора» значились 28 футболистов, из которых пять имеют статус Молодых игроков. Это нападающие Евгений Чабанов и Данила Хахалев, полузащитник Олег Николаев, защитники Виктор Ефимов и Юрий Тараторенков. Двое игроков уже исключены из заявки. Это вратарь Илья Гаврилов и нападающий Михаил Бирюков. Перед зимней паузой в сезоне клуб решил расстаться с группой игроков. В данный момент таких набирается шестеро - Сергей Колычев, Андрей Кузнецов, Виктор Борзых, Роман Концедалов, Артур Рылов и Иван Столбовой.

Напомним, что ФК «Ротор-Волгоград» уже оформил соглашения с защитниками Русланом Абазовым и Сергеем Косициным, полузащитниками Алексеем Друзиным, Алексеем Ребко и Сергеем Кузнецовым, нападающими Никитой Бурмистровым, Александром Коротаевым и Хызыром Аппаевым.

Если суммировать все данные, то получается, что через клубную заявку пока прошли 23 игрока (без учета пяти Молодых футболистов). До предельного, согласно Регламенту первенства ФНЛ, общего количества в 35 игроков можно добрать еще 12. Но при условии, что одновременно в заявке клуба может находиться не более 27 игроков. Перед стартом дозаявочной компании в составе «Ротора» значится 21 футболист. Из заявки должны быть исключены еще шесть игроков, от услуг которых клуб отказался. В итоге, должно остаться 15 игроков. Даже если больше никого не исключать из клубной заявки, то можно внести в нее еще 12 игроков. Главное, чтобы бюджет клуба это выдержал. Восемь новичков уже оформили соглашения с «Ротором». Получается, что вакантными остаются еще четыре места.

В «Роторе» на сборе под Новороссийском продолжают проходить смотрины еще двое защитников Сергей Цуканов и Николай Покидышев. Окончательно пока не закрыт вопрос и по вратарской позиции. Главный тренер «Ротора» в эксклюзивном интервью «СПОРТ-ТАЙМ» неделю назад сообщил, что собирается пригласить на просмотр хорошо ему известного полузащитника Андрея Горбанца, воспитанника камышинского футбола. Должны приехать на просмотр еще пара игроков.

На сбор с командой не поехал Данила Хахалев. Молодой игрок переведен в молодежную команду «Ротор-Волгоград-ВКОР». Исключен из клубной заявки он будет лишь в том случае, если в ней появится кто-то еще из игроков не старше 1997 года рождения.

Александр Мельников, "Волгоградская правда".

ProСпорт Волгоград

Категория: | Добавил: rotor_volgograd (31-Янв-2018)


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Турнирная таблица

ИНФОРМЕР
ТОР - НОВОСТИ САЙТА

[14-Ноя-2018]
ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА
[11-Ноя-2018]
Кирилл Маляров: "Сегодня мог забить и не один мяч"
[10-Ноя-2018]
Послематчевая пресс-конференция главного тренера -Игорь Беляев "Аванга...
[10-Ноя-2018]
«Ротор» — «Авангард» — 1:0
[10-Ноя-2018]
Исламнур Абдулавов: «Главное, что команда победила!»
[10-Ноя-2018]
Пресс-конференция. Ротор-Авангард. Главный тренер ФК "Ротор" Роберт Ев...
[04-Ноя-2018]
Волгоградский «Ротор» потерпел второе поражение подряд.
[04-Ноя-2018]
Роберт Евдокимов снова оправдывался после матча: Пенальти и близко не ...
[04-Ноя-2018]
«Луч» — «Ротор» — 1:0 (1:0)


ТОР-ПУБЛИКАЦИИ

[24-Окт-2018][ПУБЛИКАЦИИ]
Владимир Горюнов: «Волгоградский футбол начинается с детворы»
[22-Сен-2018][ПУБЛИКАЦИИ]
Айрат Каримов: "Для меня на первом месте всегда была игра, а пот...
[13-Сен-2018][ПУБЛИКАЦИИ]
Школа Слуцкого вошла в проект «Ротора» по воспитанию юных футболистов
[14-Июл-2018][ПУБЛИКАЦИИ]
Роберт Евдокимов: «Ротор» покажет качественный футбол, я это обещаю»
[18-Июн-2018][ПУБЛИКАЦИИ]
Интервью с Денисом Зубко
[17-Ноя-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Александр Никитин: "У нас отличный стадион, 45 000 зрителей как ...
[16-Ноя-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Олег Николаев: "Я не могу представить себя вне футбола"


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Поздравляем !

27 октября

Андрей Мязин - нападающий

6 ноября

Иван Лагутин - полузащитник

1декабря

Павел Кобзев - полузащитник

22 декабря

Мухаммад Султонов - полузащитник



О сайте
Друзья сайта
ВолгоградRU
>