Воскресенье, 24-Сен-2017, 22.21.59
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Вы следите за новостями о футбольном клубе «Ротор» Волгоград?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 1171
Фотоальбомы
П О Г О Д А
Статистика
Rambler's Top100
Каталог статей »
Уступили в равной борьбе

Уступили в равной борьбе

2 сентября в красноярском футбольном манеже «Футбол – Арена Енисей» состоялся матч 11-го тура ФОНБЕТ – Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ между ФК «Енисей» и ФК «Ротор-Волгоград».

     К очному поединку соперники подошли, занимая места на разных полюсах турнирной таблицы. «Енисей», второй год подряд является одним из лидеров ФНЛ. Упор в своей игре красноярцы делают на быструю атаку, на острие которой великолепно действует лучший бомбардир лиги этого сезона Андрей Козлов, который в первых десяти матчах сумел забить десять мячей. У волгоградцев перед этой игрой появились кадровые проблемы. Сразу пять футболистов основного состава оказались травмированными. Тем не менее, именно подопечные Валерия Есипова начали матч очень активно и первыми создали по-настоящему голевой момент. Антон Пискунов сделал из глубины поля навесную передачу в район одиннадцатиметровой отметки хозяев поля, где Михаил Бирюков головой нанес удар под перекладину. И только мастерство голкипера «Енисея» Михаила Филиппова не позволил мячу оказаться в воротах. Постепенно хозяева поля сумели выровнять ситуацию на футбольном поле и стали чаще гостить вблизи штрафной площади волгоградцев. А вскоре красноярцы получили великолепную возможность открыть счет. На 20-й минуте Козлов сумел выскочить один на один с Александром Кобзевым и пробил в дальний угол ворот, но наш голкипер действовал в этом эпизоде выше всяких похвал, продемонстрировав отменную реакцию, отразив удар рукой…
     В оставшееся до перерыва время и в самом начале второго тайма «Енисей» продолжал наседать на ворота гостей, но безупречно действовала оборона волгоградцев во главе с Кобзевым. В середине второго тайма «Ротор-Волгоград» сумел активизироваться в атаке, завладел инициативой и надолго перевел игру к штрафной площади красноярцев. Но именно в этот момент хозяевам поля удалась быстрая контратака, которая и стала судьбоносной в матче. На 75-й минуте встречи Владимрс Камешс совершил сольный проход по левому флангу атаки своей команды и почти от лицевой линии сделал навесную передачу на противоположный край, где оставленный без присмотра Сердер Сердеров головой сумел сделать голевой пас на Козлова. Лучший снайпер ФНЛ, также головой, в одно касание переправил мяч точно в угол ворот. Обидный гол, тем не менее, не сломил волгоградцев, которые продолжали искать возможность отыграться до самого финального свистка. И реальный шанс сравнять счет «Ротор-Волгоград» получил на последней добавленной к основному времени матча минуте. Партнеры по команде доставили мяч в штрафной «Енисея» свободному Евгению Чабанову, который не решился нанести удар сразу. А жаль. Время было упущено. Через долю секунды, когда наш нападающий все же пробил по воротам, сразу два защитника соперника смело бросились под удар и отвели угрозу от своих ворот, сохранив тем самым победный для «Енисея» счет – 1:0.

Пресс-конференция

Валерий Есипов, главный тренер ФК «Ротор-Волгоград»:
     – Абсолютно равная игра, даже по голевым моментам у нас преимущество. Но они свои моменты реализовали, а мы нет. Мы ни в чем не уступили “Енисею”, который идет вверху турнирной таблицы, проиграли незаслуженно. То, что должны были забивать – не забили. Реализация оставляет желать лучшего.
     – Вы показываете хороший футбол, но идете внизу турнирной таблицы…
     – Главное результат. Не всегда при хорошей игре он есть. Я не могу объяснить, когда игрок не может забить с метра. Мы не набираем очки, поэтому внизу турнирной таблицы… Проигрывает тренер, выигрывает команда. Не могу сказать, что ребята были равнодушны, все играли, старались. “Енисей” более сыгранная команда, по исполнителям сильнее. Поздравляю с победой Красноярск. Мы идем дальше.

Дмитрий Аленичев, главный тренер «Енисей»:

     – Начну с комплимента в адрес “Ротора”. За одиннадцать туров, считаю, что это самая играющая команда. Она сегодня показала очень качественный футбол, создала нам очень много проблем. Однозначно, “Ротор” находится не на своем месте в турнирной таблице. В ближайшем будущем они начнут набирать очки, потому что девяносто процентов матчей играли на выезде.
     У команды бывают такие дни, когда хочется и результата, и хорошего футбола. Первого мы сегодня с трудом добились, а футбол просто не получился. Трудно пока сказать, с чем это связано, не узнал я сегодня своих ребят. Может, функциональное состояние не лучшее, может, мондраж перед своими болельщиками. Мы разберемся, потому что так играть, как сегодня при своих болельщиках нельзя.

     Очередной календарный матч «Ротор-Волгоград» проведет 6 сентября на стадионе «Зенит» в Волгограде. Соперником нашей команды будет «Зенит-2» из Санкт-Петербурга. Начало игры в 16.00.


«Енисей» (Красноярск) – «Ротор-Волгоград» - 1:0 (0:0)
Гол: Козлов, 75.
«Енисей»: Филиппов, Рожков, Мильдзихов, Гарбуз, Новиков, Стеклов, Исаев (Руднев, 70), Иванов, Камешс, Козлов (Фатуллаев, 80), Кутьин (Сердеров, 56).
«Ротор-Волгоград»: Кобзев, Пискунов, Столяренко, Киреев, Колычев, Сидоричев, Сысуев (Хахалев, 46), Борзых (Чабанов, 80), Замалиев, Романенко (Николаев, 84), Бирюков (Вотинов, 61).
Предупреждения: Рожков, 67, Гарбуз, 86 - Сысуев, 24, Сидоричев, 79.
Судьи: П. Кукуян (Сочи), Д. Сафьян, К. Шаламберидзе (оба – Москва).
2 сентября. Красноярск. КФМ «Футбол – Арена Енисей». 3000 зрителей.

 

Категория: | Добавил: rotor_volgograd (02-Сен-2017)


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Турнирная таблица

ИНФОРМЕР
ТОР - НОВОСТИ САЙТА

[24-Сен-2017]
Пресс-конференция тренеров после матча "Ротор-Волгоград" - "Кубань".
[24-Сен-2017]
"Ротор-Волгоград" выиграл со счетом 2:1 у команды "Кубань" из Краснода...
[16-Сен-2017]
"Авангард" (Курск) - "Ротор-Волгоград" 0:0
[16-Сен-2017]
"Авангард" (Курск) - "Ротор-Волгоград". Послематчевая пресс-конференци...
[16-Сен-2017]
«Ротор-Волгоград» сыграл вничью
[14-Сен-2017]
Бюджет «Ротора-Волгограда» увеличат в полтора раза
[14-Сен-2017]
На стадионе "Волгоград Арена" засеяли газон
[12-Сен-2017]
Есипов попрощался с игроками, но в «Роторе» ему дали еще один матч
[11-Сен-2017]
«Ротор-Волгоград» остался без пресс-атташе


ТОР-ПУБЛИКАЦИИ

[08-Авг-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Новый полузащитник «Ротора»: «Плох тот солдат, который не мечтает ста...
[21-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
7 причин, почему стадион в Волгограде может стать лучшим в России
[20-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Олег Веретенников: "Как я стал чужим для "Ротора"
[16-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Рохус ШОХ: "То, что тройка Веретенников-Нидергаус-Есипов не сыгр...
[02-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Леонид Слуцкий сделал из меня фанатика футбола, - капитан команды «Ро...
[24-Май-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Александр Никитин: «За два года в Финляндии накопил 450 тысяч рублей ...
[15-Апр-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Дмитрий Котопуло. Любимец футбольной фортуны.


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Поздравляем !

28 сентября

Сергей Колычев-защитник

30 сентября

Владимир Романенко-нападающий



О сайте
Друзья сайта
ВолгоградRU
>