Вторник, 25-Июл-2017, 05.48.53
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Какое место по итогам сезона займет ФК «Ротор».

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 608
Фотоальбомы
П О Г О Д А
Статистика
Rambler's Top100
Каталог статей »
«Уфа» (Уфа) – «Ротор» (Волгоград) 1:0 (0:0)

«Уфа» (Уфа) – «Ротор» (Волгоград) 1:0 (0:0)
В целом ощущение же от игры сине-голубых в первом тайме – такое достаточно добротное. Да, чуть прогнулись в самом начале под прогнозируемым стартовым натиском хозяев. Но потом постепенно распрямились, и попытались диктовать свои условия. И, знаете, временами достаточно солидно для такого поля и такой погоды получалось.
На 12-й минуте хорошо включился в атаку Илья Ионов. Начал смещаться в центр, дошел почти о угла штрафной, попытался пробить. Попал в находившегося внутри штрафной Артура Рылова. Мяч так удачно отскочил от промерзшего искусственного газона, что практически с той же точки и сам Артур довольно плотно к нему приложился. Но по центру, и Кобозев без проблем удар забрал.
На 19-й минуте Алексей Пугин буквально стряхнул с себя на левой бровке по ходу одного за другим двух соперников, прорвался до лицевой, но закончилось все только угловым.
33-я и 34-я минуты ознаменовались серийной подачей трех подряд угловых у ворот Дениса Пчелинцева (наиболее опасным был средний), но все до поры обошлось.
А комментатор продолжал развлекать рассказами про Джерри-Кристиана ТчуйсЕ, усматривать в каждом фоле гостей покушение на ахилл (занятно было бы принять у Жичкина зачет по анатомии человека) и почему-то именовать клубный герб «Уфы» «эмблемой». Два момента еще бросились в глаза по первому тайму. Хозяева при случае на мерзлом газоне лежали куда охотнее волгоградцев (матч первого круга вспомнился). И еще Александр Малыгин в паре эпизодов откровенно запаздывал возвращаться назад.
Вторую половину «Ротор» начал поактивнее, своеобразный тон задал Пугин. На 48-й минуте, отрабатывая в обороне, Леша почти прошел троих оппонентов от своего левого углового флажка. Парой минут позже штрафной метрах в 33 от ворот близко к правой бровке вместо привычного Рылова вызвался пробить Илья Ионов. И зарядил напрямую по воротам, но Кобозев плотный удар в дальнем углу выловил. К слову, в первом тайме практически все удары гостей попали в створ ворот «Уфы».
Почувствовал определенные изменения в характере матча и Валерий Бурлаченко, разменявший мало чем запомнившегося в первые 50 минут Сергея Шумилина на Семена Фомина. Затея была понятна – добавить плотности в середине поля, освободить пространство для резких подключений Пугина, Рылова и Ставпеца. Вот только неожиданно вышла она «Ротору» боком.
Когда часовая стрелка только-только перевалила за 60 минут, хозяева провели прямо-таки образцовую атаку. Завершителем которой оказался – правильно, Маркосов, об опасности которого не только мы сине-голубых предостерегали, тренерский штаб волгоградского клуба был прекрасно осведомлен о способности этого форварда решать даже полумоменты за счет индивидуальных действий. Самое неприятное, что забил Михаил из-под Николая Оленикова – не сумел центральный защитник сманеврировать так же резко, как этот сделал теперь уже уфимский нападающий (за «Ротор» Маркосов играл полтора года назад). Голеадор команды хозяев отправился праздновать девятый забитый в первенстве ФНЛ мяч к трибунам, а «Ротор»… Нет, сине-голубым уже доводилось в этом сезоне успешно отыгрываться. Но было это достаточно давно.
И повторить трюк сегодня вечером в Уфе не получилось. Какой-то ватной была игра впереди у гостей. Вроде бы и движение есть, и желание побороться, а вот не хватает чего-то, и все. Реальной остроты у ворот Кобозева практически не возникало. Даже после того, как на 83-й минуте защитник «Уфы» Смирнов покинул газон после второго полученного горчичника. Впрочем, и хозяева особо вперед не рвались, такое впечатление, что удар Маркосова так и остался единственным в створ за весь матч (как тут не вспомнить встречу с «Сибирью» в Новосибирске!).
Последний реальный шанс сравнять счет «Ротор» получил на 93-й минуте. Штрафной прямо по центру, мяч попадает в стенку и уходит на угловой. Два подряд корнера разной степени опасности… Финальный свисток. В достаточно сером по содержанию матче, где больше на победу наиграли гости, результата добились хозяева – 1:0.

Уфа – Ротор - 1:0 (0:0)
Гол: Маркосов, 61.
«Уфа»: Кобозев, Попов, Виллиам, Смирнов, Маляров, Войдель, Кириллов (Тишкин, 62), Данилов, Михеев (Галыш, 46. Путилин, 86), Засеев, Маркосов (Василенко, 90+).
«Ротор» (Волгоград): Пчелинцев, Васянович (Арлашин, 88), Оленников, Ионов, Малыгин, Рылов (Нечаев, 71), Ваганов (Карамзиненко, 65), Пугин, Тодорович, Шумилин (Фомин, 52), Ставпец.
Предупреждение: Смирнов, 50. Нечаев, 82. Путилин, 90+. Малыгин, 90+.
Удаление: Смирнов, 83 (2 ж.к.)
Судья: Владимир Москалев (Воронеж).
Уфа. Стадион «Динамо». 3500 зрителей.
Источник

Категория: | Добавил: rotor-volgograd (12-Ноя-2012)


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Турнирная таблица

ИНФОРМЕР
ТОР - НОВОСТИ САЙТА

[22-Июл-2017]
Шинник (Ярославль) - "Ротор-Волгоград" 3:1 (2:1). Послематчевая пресс-...
[22-Июл-2017]
Тур 3. «Шинник» - «Ротор-Волгоград» 3:1 (голы)
[22-Июл-2017]
С «Шинником» не справились
[22-Июл-2017]
«Первый Ярославский» начинает трансляции матчей «Шинника»
[21-Июл-2017]
Ротор заявил двух нападающих
[20-Июл-2017]
РОТОР заключил соглашение с Максимом Вотиновым
[18-Июл-2017]
«Матч! Наш спорт» покажет игру «Шинник» - «Ротор-Волгоград»
[16-Июл-2017]
«Ротор-Волгоград» проиграл первый домашний матч
[15-Июл-2017]
"Ротор-Волгоград" - "Волгарь (Астрахань) 1:2. Пресс-конференция


ТОР-ПУБЛИКАЦИИ

[21-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
7 причин, почему стадион в Волгограде может стать лучшим в России
[20-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Олег Веретенников: "Как я стал чужим для "Ротора"
[16-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Рохус ШОХ: "То, что тройка Веретенников-Нидергаус-Есипов не сыгр...
[02-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Леонид Слуцкий сделал из меня фанатика футбола, - капитан команды «Ро...
[24-Май-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Александр Никитин: «За два года в Финляндии накопил 450 тысяч рублей ...
[15-Апр-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Дмитрий Котопуло. Любимец футбольной фортуны.
[19-Фев-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
АЛЕКСАНДР СКЛЯРЕНКО: «НАШ ГУБЕРНАТОР — ЛЕГИОНЕР?»


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Поздравляем !

13 июля

Валерий Поляков- Вратарь

22 июля

Иван Дранников- Защитник

27 июля

Илья Ионов-Защитник

27 июля

Евгений Колошин-Защитник




О сайте
Друзья сайта
ВолгоградRU
>