Воскресенье, 24-Сен-2017, 22.30.12
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Вы следите за новостями о футбольном клубе «Ротор» Волгоград?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 1171
Фотоальбомы
П О Г О Д А
Статистика
Rambler's Top100
Каталог статей »
«Ротор-Волгоград» разгромил на выезде «Динамо» из Санкт-Петербурга

«Ротор-Волгоград» разгромил на выезде «Динамо» из Санкт-Петербурга

С разгромным счетом закончился сегодня матч на стадионе «Электрон» в Великом Новгороде, где волгоградский «Ротор» встречался на выезде с «Динамо» из Санкт-Петербурга.

Как сообщили в ФК «Ротор-Волгоград», к отчетному поединку команды подошли в разном настроении. Динамовцы из Северной столицы неожиданно для многих успешно стартовали в новом сезоне, одержав три победы в трёх матчах. Команда не слишком изменилась по сравнению с прошлым сезонам, однако пополнилась несколькими футболистами, среди которых опытные игроки Соловьёв и Чернышов. Оба попадают в стартовый состав, оба сыграли по три матча, а последний даже отметился одним голом.

В стартовом поединке сезона питерцы дома переиграли красноярский Енисей 2-1, затем была добыта победа над Зенитом-2 в питерском дерби, а в третьем туре спокойно взяли верх над воронежским Факелом 2-0.

У «Ротор-Волгоград» совершенно противоположные показатели: три поражения и ноль в графе очков. «Ротор-Волгоград» сильно обновился в межсезонье, не так много футболистов сейчас играют за клуб из тех, кто выводил команду в ФНЛ. Пока результаты неутешительные: сначала футболисты из Волгограда потерпели крупное поражение от «Химок» 0-3, затем 1-2 уступили астраханскому «Волгарю», а в прошлом туре 1-3 и «Шиннику» из Ярославля. У «Ротор-Волгоград» сложный график – этот матч стал уже четвёртой подряд игрой команды на выезде.

Интересно и то, что в составах обеих команд есть футболисты, выступавшие ранее в составе соперника. В «Динамо» это вратарь Денис Книга, защитник Максим Житников, нападающие Михаил Маркосов и Александр Коротаев. В «Роторе» – защитник Антон Пискунов и нападающий Михаил Бирюков.

– Волгоградцы с самого начала матча были настроены очень решительно и вышли играть в три нападающих, – рассказали V1.ru в клубе. – Игроки пошли вперед большими силами и с первых минут стали тревожить голкипера «Динамо» Егора Генералова. Уже на второй минуте матча была проведена первая атака, но Иван Столбовой не дотянулся до мяча, а еще через шесть минут он же после плотной борьбы с соперником получает желтую карточку. На 23-й минуте вместо получившего травму Ильи Ионова, на поле появился Александр Сидоричев, который отправился в центр обороны. Питерцы атаковали не менее остро, и на 26-й минуте вратарь «Ротора» Кобзев еле вытащил мяч после опасного удара.

В конце первого тайма динамовцы прижали волгоградцев к своим воротам, заставляя делать ошибки. За пять минут до перерыва Роман Концедалов получает предупреждение, а чуть позже вратарь Александр Кобзев дважды спас свои ворота от гола.

Второй тайм команды начали в спокойном темпе, но уже на 53-й минуте матча затяжная атака волгоградцев, получившая развитие через Владислава Сысуева, принесла успех. Комбинацию партнеров точным ударом завершил Владимир Романенко – 1:0. Клуб из Северной столицы впервые в этом сезоне оказался в роли отыгрывающейся стороны.

«Динамо» пыталось переломить ход поединка, ускоряя темп, и направляясь в атаку большими силами. Футболисты «Ротора» сбивали атакующий пыл соперников и делая ставки на контратакаху. Это принесло свои плоды на 71-й минуте. После подачи углового, мяч вынесли на линию штрафной, где Мухаммад Султонов издали бил верхом – мяч от боковой стойки влетел в ворота – 2:0. А на 79-й минуте Иван Столбовой, получив мяч от вышедшего на замену Игоря Крутова, забил третий мяч – 3:0.

Через две минуты Крутов мог забить и сам, но вратарь динамовцев с неимоверным трудом смог ликвидировать угрозу. Питерские футболисты делают акцент на атаку, что привело к провалам в линии обороны. Этим пытались воспользоваться волгоградцы, но довести счет до разгрома не дал вратарь «Динамо» Егор Генералов.

Финальный свисток арбитра встречи Артема Чистякова фиксирует крупную победу волгоградских футболистов со счетом 3:0.

 

 

 

Категория: | Добавил: rotor_volgograd (26-Июл-2017)


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Турнирная таблица

ИНФОРМЕР
ТОР - НОВОСТИ САЙТА

[24-Сен-2017]
Пресс-конференция тренеров после матча "Ротор-Волгоград" - "Кубань".
[24-Сен-2017]
"Ротор-Волгоград" выиграл со счетом 2:1 у команды "Кубань" из Краснода...
[16-Сен-2017]
"Авангард" (Курск) - "Ротор-Волгоград" 0:0
[16-Сен-2017]
"Авангард" (Курск) - "Ротор-Волгоград". Послематчевая пресс-конференци...
[16-Сен-2017]
«Ротор-Волгоград» сыграл вничью
[14-Сен-2017]
Бюджет «Ротора-Волгограда» увеличат в полтора раза
[14-Сен-2017]
На стадионе "Волгоград Арена" засеяли газон
[12-Сен-2017]
Есипов попрощался с игроками, но в «Роторе» ему дали еще один матч
[11-Сен-2017]
«Ротор-Волгоград» остался без пресс-атташе


ТОР-ПУБЛИКАЦИИ

[08-Авг-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Новый полузащитник «Ротора»: «Плох тот солдат, который не мечтает ста...
[21-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
7 причин, почему стадион в Волгограде может стать лучшим в России
[20-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Олег Веретенников: "Как я стал чужим для "Ротора"
[16-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Рохус ШОХ: "То, что тройка Веретенников-Нидергаус-Есипов не сыгр...
[02-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Леонид Слуцкий сделал из меня фанатика футбола, - капитан команды «Ро...
[24-Май-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Александр Никитин: «За два года в Финляндии накопил 450 тысяч рублей ...
[15-Апр-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Дмитрий Котопуло. Любимец футбольной фортуны.


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Поздравляем !

28 сентября

Сергей Колычев-защитник

30 сентября

Владимир Романенко-нападающий



О сайте
Друзья сайта
ВолгоградRU
>