Среда, 14-Ноя-2018, 20.46.14
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Наш опрос
Сколько мячей забьют в чемпионате игроки «Ротора».

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 382
Фотоальбомы
П О Г О Д А
Статистика
Rambler's Top100
Каталог статей »
«Ротор-Волгоград» провел встречу с болельщиками

«Ротор-Волгоград» провел встречу с болельщиками

ФК "Ротор-Волгоград" провел встречу с болельщиками и журналистами

Сегодня 28 февраля на территории ТРК «Европа сити молл» состоялась встреча с болельщиками и журналистами, посвященная возобновлению Первенства ФНЛ.
На мероприятии присутствовали  игроки футбольного клуба «Ротор-Волгоград». Спикерами пресс-конференции выступили председатель комитета физической культуры и спорта Волгоградской области Александр Глинянов, генеральный директор ФК «Ротор-Волгоград» Андрей Рекечинский, главный тренер команды Сергей Павлов, а так же капитан команды Владимир Романенко.

Александр  Глинянов отметил, что команде осталось провести 13 игр в текущем сезоне ФНЛ, и к этим матчам необходимо подойти максимально собранными: «Играем в Астрахани. Это не может радовать. К сожалению, погодные условия не позволяют нам играть в Волгограде, потому что нет поля с подогревом. Сегодня команда отбывает в Астрахань, где будет готовиться к матчам 4 марта с «Тамбовом» и 10 марта со «Спартаком-2». После этого 17 числа нам предстоит выездная игра в Калининграде. Очень многое зависит от погодных условий. Перед клубом поставлена задача, команда должна остаться в ФНЛ, и мы будем всё для этого делать. Команда провела хорошую подготовительную работу, произошли кадровые изменения, которые счёл нужным произвести главный тренер».

Андрей Рекечинский представил игроков, пополнивших команду в зимнее трансферное окно. Это вратарь Николай Заболотный, защитники Руслан Абазов, Сергей Косицин, Игорь Климов, полузащитники Сергей Кузнецов, Алексей Ребко, Никита Бурмистров, Алексей Друзин, Андрей Горбанец и нападающие Хызыр Аппаев и Александр Коротаев.

Сергей Павлов продолжил тему предсезонной работы и поделился мыслями о перспективах команды: «Произошли серьезные изменения, которые коснулись всех линий. Мы явно стали мощнее и интересней. Люди в Волгограде понимают толк в футболе, а к результату надо идти через игру. Этому соответствует уровень подготовки, который мы провели на учебно-тренировочных сборах. Третий сбор проходил в условиях турнира, важно было там сыграть. Причем мы играли с разными клубами, в том числе, которые идут в верхней части турнирной таблицы. Футболистам дана та игровая практика, которая необходима в условиях межсезонья. Многое получилось и над многим ещё надо работать. Команду надо будет правильно «вести» по ходу сезона. Если мы научились играть, то нам предстоит ещё научится выигрывать. В ряде матчей мы владели и территорией, и инициативой, но не доводили эти матчи до победы. А в той ситуации, в которой мы сейчас находимся нам очень важно выигрывать».

Сергей Александрович отметил, что с приходом новых футболистов всегда меняется схема игры и её содержание: «Конечно, мы хотим играть в более агрессивный футбол. По матчам на Кубке ФНЛ видно, что мы боролись за инициативу, а не играли вторым номером. Мы пытались высоко прессинговать. Агрессивная игра в атаке и сбалансированная оборона — вот на каких базисах мы будем строить игру. Мы специально не стали переходить на схему в три центральных защитника, мы играли в два, потому что не хотим убирать игроков с линии атаки. Атака у нас довольно-таки мощная. Думаю, что одна из лучших в лиге».

На вопрос новичкам ответил Алексей Ребко: «Профессиональный спортсмен никогда не устанет побеждать. Мы понимаем задачу. Она непростая. Но все ребята, которые пришли, и которые были в команде — все хотят исправить ситуацию и сделаем всё возможное для того, чтобы «Ротор» остался в ФНЛ».

К вопросу о непростом турнирном положении Сергей Павлов ответил, что «нам по силам обыграть любую команду в этой лиге, и мы не уступаем никому. А то количество очков, которое необходимо набрать команде вполне реально. 39 очков будет разыгрываться, из них нам необходимо набрать 25. Это вполне посильно».

Невозможно было обойти вопросы детских и молодежных команд «Ротора». Андрей Рекечинский ответил, что между клубом и Волгоградским колледжом олимпийского резерва подписан договор о сотрудничестве, в перспективе планируется сделать ВКОР структурным подразделением клуба.

Так же, Александр Глинянов отметил, что клуб опирается на такие детско-юношеские спортивные школы, как «Олимпия» и «Зенит». Помимо этого в скором времени при футбольном клубе «Ротор-Волгоград» будет открыта своя футбольная школа, и работа над этим ведется совместно с легендой волгоградского футбола Александром Борисовичем Никитиным. Также не отвергается сотрудничество клуба с частными футбольными школами.

В диалоге с болельщиками звучали не только вопросы, но и предложения. Одним из таких было предложение от болельщика перевести все спортивные команды региона под бренд «Ротор». На что Александр Сергеевич Глинянов ответил, что все спортивные болельщики Волгоградской области должны быть едины и болеть за регион, независимо от названий спортивных команд.

Александр Глинянов отметил, что в Волгограде есть места для тренировок, но погодные условия не позволяют проводить качественную подготовку к сезону, поэтому принято решение и обеспечены условия для тренировок в Астрахани. Александр Сергеевич поведал, что комитетом физической культуры и спорта выполняются федерально-целевые программы. Так, в 2017 году было постелено искусственное поле в Волжском, а в 2019 году - футбольное поле с подогревом в Волгограде. Весной планируется реконструкция стадиона «Трактор» с привлечением частных инвесторов.

Сергей Павлов словами благодарил руководство за созданные условия в подготовке, а болельщиков за поддержку.
Завершилась встреча аплодисментами. Гости встречи пожелали команде удачи, а команда и тренеры в свою очередь пообещали, что будут приложены максимум усилий, чтобы решить задачу.

Категория: | Добавил: rotor_volgograd (28-Фев-2018)


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Турнирная таблица

ИНФОРМЕР
ТОР - НОВОСТИ САЙТА

[18-Ноя-2018]
ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА
[14-Ноя-2018]
«Сочи» — «Ротор» — 4:2
[11-Ноя-2018]
Кирилл Маляров: "Сегодня мог забить и не один мяч"
[10-Ноя-2018]
Послематчевая пресс-конференция главного тренера -Игорь Беляев "Аванга...
[10-Ноя-2018]
«Ротор» — «Авангард» — 1:0
[10-Ноя-2018]
Исламнур Абдулавов: «Главное, что команда победила!»
[10-Ноя-2018]
Пресс-конференция. Ротор-Авангард. Главный тренер ФК "Ротор" Роберт Ев...
[04-Ноя-2018]
Волгоградский «Ротор» потерпел второе поражение подряд.
[04-Ноя-2018]
Роберт Евдокимов снова оправдывался после матча: Пенальти и близко не ...


ТОР-ПУБЛИКАЦИИ

[24-Окт-2018][ПУБЛИКАЦИИ]
Владимир Горюнов: «Волгоградский футбол начинается с детворы»
[22-Сен-2018][ПУБЛИКАЦИИ]
Айрат Каримов: "Для меня на первом месте всегда была игра, а пот...
[13-Сен-2018][ПУБЛИКАЦИИ]
Школа Слуцкого вошла в проект «Ротора» по воспитанию юных футболистов
[14-Июл-2018][ПУБЛИКАЦИИ]
Роберт Евдокимов: «Ротор» покажет качественный футбол, я это обещаю»
[18-Июн-2018][ПУБЛИКАЦИИ]
Интервью с Денисом Зубко
[17-Ноя-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Александр Никитин: "У нас отличный стадион, 45 000 зрителей как ...
[16-Ноя-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Олег Николаев: "Я не могу представить себя вне футбола"


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Поздравляем !

27 октября

Андрей Мязин - нападающий

6 ноября

Иван Лагутин - полузащитник

1декабря

Павел Кобзев - полузащитник

22 декабря

Мухаммад Султонов - полузащитник



О сайте
Друзья сайта
ВолгоградRU
>