Воскресенье, 17-Дек-2017, 11.09.10
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Вы следите за новостями о футбольном клубе «Ротор» Волгоград?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 1177
Фотоальбомы
П О Г О Д А
Статистика
Rambler's Top100
Каталог статей »
«Ротор» (Волгоград) – «Луч-Энергия» (Владивосток) 0:2 (0:1)

«Ротор» (Волгоград) – «Луч-Энергия» (Владивосток) 0:2 (0:1)
Волгоградский «Ротор» неожиданно проиграл новичку футбольной национальной лиги и спустился на 11 позицию в турнирной лестнице. Команда Игоря Ледяхова принимала гостей из Владивостока – клуб «Луч-Энергия». Но, как оказалось, от перелета дальневосточники не устали.
Солидное преимущество перед этой игрой букмекеры отдавали хозяевам поля. Похоже, что в дебютанта ФНЛ и победителя зоны «Восток» верили мало. А зря! Игра показала, что гости не для того приехали, чтобы отдавать очки. Самое обидное, что на фоне приморцев волгоградцы смотрелись неважно. В первой половине матча игроки «Ротора» периодически совершали вылазки к воротам соперника, но не удавалось довести дело до логического завершения или хотя бы удара в створ. Как только волгоградцы приближались к цели, сразу наносили сильные бессмысленные удары. Концовка же первого тайма осталась за футболистами клуба «Луч-Энергия», которые спокойно и без паники (внешне, во всяком случае) отправили мяч в ворота. Счет открыл Вячеслав Кренделев.
Александр Григорян, главный тренер ФК «Луч-Энергия»: «Команда на сегодня зависит от того, забьет ли она первая или пропустит. В данном случае мы забили первыми мяч и получили большое преимущество».
«Пропустили, ну и ладно, сейчас отыграемся», – говорили некоторые из болельщиков. Однако матч близился к концу, а счет по-прежнему оставался неизменным. Последние десять минут получились, наверное, самыми интересными. Немного заигравшись у ворот соперника, игроки «Ротора» забыли про оборону, и без того ослабленную из-за травм игроков, и были пойманы на контратаке. У гостей снова все прошло как по маслу: достаточно быстрые перемещения по полю – и счет 0:2 делает Илья Михалёв.
Игорь Ледяхов, главный тренер ФК «Ротор»: «У нас каждую игру перестановки в обороне. Люди «выпадают» из сотава из-за травм, поэтому возникают вынужденные перестановки и замены. Отсюда у нас в обороне центральной зоны такие проблемы».
Сразу же после финального свистка гости стали бурно праздновать победу в раздевалке. Илья Михалев, игрок ФК «Луч-Энергия»: «У нас традиция – мы всегда на поле радуемся и в раздевалке. Такой эмоциональный крик – что победили».
Отметим интересный факт. Под судейством главного арбитра Игоря Низовцева «Ротор» проигрывает уже второй раз. В прошлом сезоне волгоградцы на своем поле уступили «СКА-Энергии» со счетом 1:2. Следующая домашняя игра первенства состоится 22 сентября против столичного «Торпедо». А перед этим «Ротор» ожидают два выездных поединка против «Салюта» и «Спартака».
 
Первенство ФНЛ 2013-2014. 12 тур.
 «Ротор» (Волгоград) – «Луч-Энергия» (Владивосток) 0:2 (0:1)
 Голы: Кренделев, 45; Михалев, 85;
"Ротор" (Волгоград): Пчелинцев, Устинов, Ламанж, Войдель, Глушков, Фомин, Лукьяновс, Комаровский (Рылов, 77), Ставпец, Аппаев, Архипов (Коротаев, 46)
"Луч-Энергия" (Владивосток): Штанько, Кренделев (Селищец, 83), Тертрашвили, Романенко, Пономаренко, Кудряшов (Клопков, 65), Могилевский, Дорожкин (Михалев, 60), Романович, Колычев, Гриднев (Тихоновецкий, 90).
 Судьи: Игорь Низовцев (Нижний Новгород), Андрей Глот (Ярославль), Роман Усачев (Ростов-на-Дону)
 Желтые карточки: Могилевский, 46 – грубая игра; Дорожкин, 47 – грубая игра; Комаровский, 58 – симуляция; Фомин, 73 – неспортивное поведение; Тетрашвили, 75 –неспортивное поведение; Романович, 83 – срыв перспективной атаки; Аппаев, 85 – неспортивное поведение; Ставпец, 85- неспортивное поведение; Гриднев, 86 – грубая игра;
Опасные моменты: 4:5 Удары по воротам (в створ): 15(2):10:4
Угловые удары: 5:4
5 сентября 2013 года, Волгоград, Стадион "Центральный", 4300 зрителей (вмещает 14 700), 16 градусов.
 
Пресс-конференция после матча "Ротор" - "Луч-Энергия"
 
Александр Григорян (главный тренер ФК «Луч-Энергия»)
 - Мы уже около недели живем по западному времени, поэтому, естественно, к этой игре мы были готовы лучше, чем бываем готовы в домашних играх, где в силу календаря играем на третий день после возвращения. Учитываем, что дома мы не в лучшем состоянии, поэтому в Волгоград приехали только за победой. При этом два последних матча проведенных «Ротором» по своему качеству мне очень понравились, во всяком случае, не помню, чтобы «Ротор» играл в такой футбол. Возможно, с точки зрения атакующих действий он очень сложен, так как основан на большом количестве взаимодействий на чужой половине поля, что предполагает высокое исполнительское мастерство. У ряда игроков «Ротора» такое мастерство есть, но команда на сегодняшний день очень зависит от того, забьет она первой или
пропустит. Забив первыми гол, мы получили большое преимущество, которым в дальнейшем воспользовались.
Игорь Ледяхов (главный тренер ФК «Ротор»)
 - Матч оставил двоякое впечатление. Первые 20 минут мы неплохо контролировали игру, неплохо комбинировали. Да, не было остроты у ворот, но в центре поля владели инициативой. Те ошибки, которые мы совершили в обороне, сыграли с нами плохую шутку. В конце первого тайма пропустили контратаку. На второй тайм вышли мобилизованными, могли забить и гол, и два. Но в конце пропустили второй мяч, и результат, что называется, сложился не в нашу пользу.
Категория: | Добавил: rotor_volgograd (05-Сен-2013)


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Турнирная таблица

ИНФОРМЕР
ТОР - НОВОСТИ САЙТА

[14-Дек-2017]
Нападающий Александр Коротаев теперь игрок ФК "Ротор-Волгоград"
[11-Дек-2017]
Таблица переходов футболисов ФК Ротор-Волгоград
[11-Дек-2017]
Коротаев переходит в "Ротор"
[10-Дек-2017]
Владимир Файзулин: "Чувствую, что команда «вылезет» из этой опасной зо...
[06-Дек-2017]
Журналисты «ВП» высказали личный взгляд на итоги сезона «Ротора»
[04-Дек-2017]
ФК "Ротор-Волгоград" примет участие в ФОНБЕТ-Кубке ФНЛ
[02-Дек-2017]
Игорь Крутов: "Ротор" - это великий клуб!"
[28-Ноя-2017]
Новый арсенал. «Ротор-Волгоград» может усилиться игроками, известными ...
[27-Ноя-2017]
«Ротор-Волгоград» на Кубке ФНЛ сыграет с резервистами «Локомотива» и «...


ТОР-ПУБЛИКАЦИИ

[17-Ноя-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Александр Никитин: "У нас отличный стадион, 45 000 зрителей как ...
[16-Ноя-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Олег Николаев: "Я не могу представить себя вне футбола"
[08-Ноя-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Александр Беркетов: «Когда Павлов делал разбор полетов – стены трясли...
[12-Окт-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Лев Иванов: «В российских клубах игроки одинаковые, только зарплаты р...
[08-Авг-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Новый полузащитник «Ротора»: «Плох тот солдат, который не мечтает ста...
[21-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
7 причин, почему стадион в Волгограде может стать лучшим в России
[20-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Олег Веретенников: "Как я стал чужим для "Ротора"


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Поздравляем !

1 декабря

Денис Пчелинцев-Тренер вратарей

22 декабря

Мухаммад Султонов-полузащитник

25 декабря

Андрей Шункевич-врач



О сайте
Друзья сайта
ВолгоградRU
>