Среда, 18-Окт-2017, 14.23.48
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Наш опрос
Сколько мячей забьют в чемпионате игроки «Ротора».

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 372
Фотоальбомы
П О Г О Д А
Статистика
Rambler's Top100
Каталог статей »
Ротор (Волгоград) – Краснодар (Краснодар). Контрольный матч. 1:1 (0:1)

Ротор (Волгоград) – Краснодар (Краснодар). Контрольный матч. 1:1 (0:1)
Наконец-то мы дождались приличного качества трансляцию (спасибо пресс-службе ФК Краснодар, сработавшей профессионально), можно немного размять перо и написать полноценный отчет. Оппоненты встретился через час после полудня по Москве в Белеке, на поле спорткомплекса отеля «Ай Си Сантай», состояние газона откровенно порадовало. Быки вышли на матч номинальным вторым составом (первому предстоит вечером играть против запорожского Металлурга), но футболистов с именем хватало – перечислим всех: голкипер Синицын, полевые – Петров, Енджейчик, Гранквист, Тубич; Померко, Шипицин, Исаэл, Анджелкович; Гоу, Ари.
Федор Щербаченко начал игру таким сочетанием: в раме – Денис Пчелинцев; оборона – Виталий Устинов, Дмитрий Гузь, Абдель Ламанж и Петр Тен; центр полузащиты – Роман Войдель, Семен Фомин и Максим Яковлев, фланги – Дмитрий Кабутов и Алексей Пугин, номинальный форвард – Хызыр Аппаев. Краснодарцы со свистком постарались организовать достаточно высокий прессинг, попытки волгоградцев наладить хоть какую-то контригру первые четверть часа пропадали втуне.
Затейник Исаэл пробил опасно, но выше, Ари попробовал запустить парашют за спину Бартезу – Денис был начеку. А гол на 11-й минуте случился до обидного просто: тот же бывший спартаковец прорвался до правого угла вратарской и, как показалось, пытался прострелить низом вдоль линии. А мяч угодил точнехонько рядом с дальней штангой и оказался в сетке. 0:1, и быки вроде не собирались сбавлять обороты. Но и Ротор начал подбирать к игре ключики.
Краснодар играл очень компактно, но разрывы между центральными защитниками были великоваты. Раз за разом в свободные зоны на открывающихся партнеров адресовал мяч Войдель, но его передачи получались то неточными, то просто слишком сильными. Раздосадованный Роман даже пошел в грязноватый подкат практически в центральном круге (в товарищеском матче вполне можно было бы без такого обойтись), но обошлось без травм.
На 31-й минуте быки получили право на неприятный штрафной почти по центру в 24 метрах от ворот, но прямой удар пришелся прямо в Пчелинцева, атака продолжалась вторым темпом и Гоу ударом головы послал мяч в перекладину. Сине-голубые ответили неожиданно скоро и максимально остро. Аппаев быстро выбросил аут возле центрального круга (по мнению скамейки Краснодара – с нарушением правил), Пугин прорвался практически по центру, обвел всех, но сместился вправо и бил уже под острым углом, да и удар корявеньким получился – защита вынесла мяч с линии. Последовал угловой, и еще раз Алексей угрожал воротам Синицына – такой хороший длинный эпизод на 34-й минуте.
Еще раз опасно во владениях черно-зеленых было перед самым перерывом Аппаев прорвался слева до лицевой, через Войделя сыграл на Яковлева, но Максим немного замешкался и прицельно ударить не сумел. Отметим, что первый тайм волгоградцы играли прямо против солнца.
В перерыве дядя Федор сделал массовые замены, оставив на поле только Ламанжа и Войделя и выпустив в раму Дениса Книгу, в защиту Андрея Васяновича, Александра Малыгина и Илью Зинина, в середину – Андрея Михеева, Ивана Лукьянова, Хорена Байрамяна и Артура Рылова, в атаку – Александра Коротаева. И очень скоро Ротор счет сравнял. Рылов не стал подавать сразу угловой справа, а разыграл с партнером, который откатил Артуру мяч ближе к штрафной. Вот тут уже и последовала подача, и капитан сине-голубых элегантным ударом головой отправил мяч в дальний верхний угол ворот рикошетом от штанги. 1:1 на 50-й минуте, и инициатива уже у волгоградцев.
Четырьмя минутами позже вывести вперед Ротор мог Коротаев, но в столкновении с заменившим Синицына Кавлиновым получил повреждение. Причем с территории спорткомплекса Александра транспортировали на носилках, ждем подробностей от медиков клуба. На поле появился еще один форвард, Дмитрий Мичуренков.
И своей активностью заставил оборону быков изрядно понервничать. Вообще, в первой половине второго тайма сине-голубые смотрелись заметно лучше (понятно, что во многом за счет свежести состава), постоянно пытались обострять игру за счет разрезающих вертикальных передач. Характерный эпизод – Мичу принимает мяч и сбрасывает его головой направо на Михеева, Андрей входит в штрафную и пытается вернуть Дмитрию мяч низом к одиннадцатиметровой отметке под удар, но – чуть назад. Остроты в действиях краснодарцев не было вовсе, Книга развлекался разве что отработкой разных финтов при вводе мяча в игру.
Единственная угроза у ворот Ротора возникла лишь в самом концовке матча, но удар Гоу прошел рядом с дальней стойкой. На этом, собственно, игра и закончилась…

Ротор ( Волгоград) – Краснодар (Краснодар) – 1:1 (0:1)
Голы: Ари, 11 – 0:1, Малыгин, 50 – 1:1.
Ротор: Пчелинцев (Книга, 46), Тен (Васянович, 46), Гузь (Малыгин, 46), Ламанж, Устинов (Зинин, 46), Войдель, Фомин (Лукьяновс, 46), Яковлев (Байрамян, 46), Кабутов (Михеев, 46), Пугин (Рылов, 46), Аппаев (Коротаев, 46; Мичуренков, 55).
Краснодар: Синицын (Кавлинов, 46), Енджейчик, Гранквист, Тубич, Петров, Померко, Шипицин (Ланин, 68), Исаэл, Анджелкович, Ари (Ахриев,46), Гоу.
21 февраля 2014 года, Белек, Турция, 17 градусов
Категория: | Добавил: rotor_volgograd (21-Фев-2014)


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Турнирная таблица

ИНФОРМЕР
ТОР - НОВОСТИ САЙТА

[17-Окт-2017]
Сергей Павлов станет главным тренером "Ротора"
[17-Окт-2017]
«Ротор-Волгоград-2» может возглавить Дмитрий Петренко
[14-Окт-2017]
Крылья Советов ( Самара) - Ротор-Волгоград 1:1 (0:1)
[14-Окт-2017]
"Крылья Советов" (Самара) - "Ротор" (Волгоград). 1:1.Пресс-конференция...
[14-Окт-2017]
Встреча «Ротор-Волгоград» с самарскими «Крыльями Советов» завершилась ...
[13-Окт-2017]
Лев Иванов: «В российских клубах игроки одинаковые, только зарплаты ра...
[12-Окт-2017]
Лев Иванов: «Результат важнее красивой игры»
[07-Окт-2017]
Пресс-конференция после матча "Ротор-Волгоград" - "Олимпиец" Валерий Е...
[07-Окт-2017]
Волгоградский «Ротор» снова проиграл


ТОР-ПУБЛИКАЦИИ

[12-Окт-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Лев Иванов: «В российских клубах игроки одинаковые, только зарплаты р...
[08-Авг-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Новый полузащитник «Ротора»: «Плох тот солдат, который не мечтает ста...
[21-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
7 причин, почему стадион в Волгограде может стать лучшим в России
[20-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Олег Веретенников: "Как я стал чужим для "Ротора"
[16-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Рохус ШОХ: "То, что тройка Веретенников-Нидергаус-Есипов не сыгр...
[02-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Леонид Слуцкий сделал из меня фанатика футбола, - капитан команды «Ро...
[24-Май-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Александр Никитин: «За два года в Финляндии накопил 450 тысяч рублей ...


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Поздравляем !

28 сентября

Сергей Колычев-защитник

30 сентября

Владимир Романенко-нападающий

4 октября

Валерий Есипов-Гл. тренер



О сайте
Друзья сайта
ВолгоградRU
>