Воскресенье, 30-Апр-2017, 14.02.05
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Фотоальбомы
П О Г О Д А
Статистика
Rambler's Top100
Каталог статей »
Ротор снова проиграл

Ротор снова проиграл
Безусловно, счет не по игре. Но в который раз уже сине-голубых подвела ахиллесова пята нынешнего сезона – плохая (вернее сказать, практически никакая ) реализация все же создаваемых время от времен моментов. Так, за первые пятнадцать минут второго тайма натиск «Ротора» объективно должен был привести не просто к уравниванию результата на табло «Центрального».

 Практически любая обученная и располагающая мастеровитыми футболистами команда наверняка сумела бы за это время обеспечить окончательный (и положительный для себя) исход матча. Вот мы и сказали ключевые слова: «обученная команда», «мастеровитые игроки». Как показал сегодняшний «Урал», к «Ротору» в его нынешнем состоянии они относятся мало. Впрочем, вряд ли стоит обижать кого-либо из волгоградских игроков в отсутствии уровня индивидуального мастерства, необходимого для выступлений в Футбольной национальной лиге. Но должного взаимопонимания, сыгранности, по-настоящему командной игры сине-голубые не могут показать уже который матч. Возможно, руководству клуба стоило бы задуматься для введением в тренерских штаб опытного консультанта, благо временно безработных специалистов высокого уровня в России всегда доставало. Между прочим, прозвучало и еще одно ключевое слово – «опыт». Опять же по отдельности к большинству футболистов волгоградской команды по этому параметру вопросов быть не может. Но и этот индивидуальный показатель пока не переплавлен толком в единое общекомандное целое… Проще говоря, работы впереди у Валерия Бурлаченко сотоварищи – непочатый край. Собственно по игре. Оппоненты начали достаточно осторожно, достаточно сказать, что первый удар в сторону ворот был фак

тически нанесен уже по завершению стартовой пятнадцатиминутки. Когда в 30 метрах от северных ворот на 19-й минуте был назначен штрафной удар, показалось, что Денис Пчелинцев чересчур осторожничает, выстраивая стенку из четверых игроков. Герк пробил на силу, мяч задел кого-то из волгоградцев и в противоход голкиперу, сделавшему движение вправо, влетел в дальний левый угол. Показалось, что «Ротор» опешил и по-настоящему вернулся в игру лишь незадолго до перерыва, создав пару по-настоящему опасных моментов и едва забив в раздевалку. Второй тайм начался тем самым натиском хозяев, о котором говорилось выше.

Создалось впечатление, что по воротам «Урала» в эти пятнадцать минут не пробили только Илья Ионов и Пчелинцев. Гости усилиями, в первую очередь, показавшего классную игру вратаря Игоря Кота, выстояли. А на 73-й минуте провели быструю атаку в стиле первых игр «Ротора» в ФНЛ. Вышедший на замену Андрей Бочков отпасовал справа в штрафную на открывшегося Герсона Асеведо, и чилиец без сопротивления бил ногой из района одиннадцатиметровой отметки, шансов у Пчелинцева не было. И сине-голубые поплыли.

Третий гол пришел в волгоградские ворота после удара головой Тумасяна после подачи углового с левого фланга. Это был, кажется, первый за матч момент, когда екатеринбуржцы выиграли верховую борьбу. 79-я минута, 0:3.

 Наконец, спустя еще пять минут Щаницын ворвался в штрафную «Ротора» и прокинул на скорости мяч вправо мимо Пчелинцева – голкипер от фола не удержался, хотя ясно было, что атака уже умерла. Впрочем, ростовский судья Сергей Иванов пощадил волгоградского воротчика, не выписав ему даже желтой карточки. А вот Спартак Гогниев с пенальти был беспощаден – 0:4. Но и это было еще не все. Появившийся на поле экс-астраханец Михаил Бирюков справа вываливался под острым углом один на один, но удар прошел низом мимо дальнего угла – и перевес в четыре мяча был для такого матча уже слишком. Краткое резюме – сине-голубые должны быть благодарны гостям за предметные футбольные уроки.

Тренерскому штабу и руководству клуба необходимо искать пути, чтобы погасить начинающийся кризис в зародыше. И, наверное, подумать, не пора ли команде уже встретиться со своими болельщиками. Не на стадионе, а напрямую, глаза в глаза.

 Ротор – Урал - 0:4 (0:1) Голы: Герк, 19 (0:1). Асеведо, 73 (0:2). Тумасян, 79 (0:3). Гогниев, 85 - с пенальти (0:4). «Ротор» (Волгоград): Пчелинцев, Зинин, Олеников, Васянович, Малыгин, Фомин, Ваганов, Рашевский, Тодорович (Пугин, 54), Кармазиненко (Арлашин, 67), Ставпец. Запасные: Барановский, Ионов, Рылов, Нечаев, Леонтьев. «Урал» (Екатеринбург): Кот, Данцев (Сафрониди, 73), Ойеволе, Тумасян, Асеведо (Вьештица, 77), Берхамов (Бирюков, 82), Щаницын, Новиков, Гогниев, Чухлей, Герк (Бочков, 63). Предупреждения: Олеников, 37. Рашевский, 69. Судья: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону) Волгоград. Стадион «Центральный».

Источник
 
Категория: | Добавил: rotor-volgograd (27-Авг-2012)


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Турнирная таблица

ИНФОРМЕР
ТОР - НОВОСТИ САЙТА

[28-Апр-2017]
ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА
[25-Апр-2017]
В Волгограде на деньги Минспорта РФ реконструируют стадион «Трактор»
[24-Апр-2017]
Пресс-конференция главных тренеров команд.
[24-Апр-2017]
Обзор матча: «Сочи» - «Ротор-Волгоград»
[23-Апр-2017]
Красивая игра на чудо-стадионе
[23-Апр-2017]
Боевая ничья в Сочи
[16-Апр-2017]
Победа на характере
[16-Апр-2017]
Пресс-конференция главных тренеров команд
[16-Апр-2017]
«Ротор-Волгоград» разгромил «Краснодар-2» в домашнем матче


ТОР-ПУБЛИКАЦИИ

[15-Апр-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Дмитрий Котопуло. Любимец футбольной фортуны.
[19-Фев-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
АЛЕКСАНДР СКЛЯРЕНКО: «НАШ ГУБЕРНАТОР — ЛЕГИОНЕР?»
[08-Ноя-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
«Вернуться в «Ротор» мечтаю до сих пор!»
[03-Ноя-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
Лев Иванов: «Президент клуба в Ливии спрашивает: «Ты что, выпить хоче...
[02-Ноя-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
«Везет – сильнейшему»
[01-Ноя-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
Олег Николаев: «Наши болельщики -­ самые лучшие»
[25-Окт-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
Стратег из семьи артиста


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Поздравляем !

12 апреля

Виктор Борисов-Нападающий

21 мая

Олег Николаев- Полузащитник

24 мая

Николай Олеников-Защитник

12 июня

Илья Наумов- Полузащитник

18 июня

Руслан Бесланеев-Защитник

24 июня

Игорь Крутов-Защитник

13 июля

Валерий Поляков- Вратарь

27 июля

Илья Ионов-Защитник

27 июля

Евгений Колошин-Защитник




О сайте
Друзья сайта
ВолгоградRU
>