«Ротор» на трансферном рынке. - 2 Июня 2014 - ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ "РОТОР" (ВОЛГОГРАД)
Четверг, 19-Янв-2017, 19.53.25
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Фотоальбомы
П О Г О Д А
Статистика
Rambler's Top100
Каталог статей »
«Ротор» на трансферном рынке.

«Ротор» на трансферном рынке.

Останется ли главным тренером «Ротора» Федор Щербаченко пока ясности нет, но то, что волгоградский клуб понесет серьезные кадровые потери в составе команды, тут даже сомневаться не приходиться. Об уходе из «Ротора» пяти игроков, у которых истекли сроки арендных соглашений, уже сообщалось. Причем, в федеральных СМИ. Это вратарь Денис Книга, уже вернувшийся в расположение «Луча-Энергии», а также защитник Пётр Тен, полузащитник Хорен Байрамян, нападающие Хызыр Аппаев и Андрей Мязин. Не исключено, кого-то из этих игроков и удастся сохранить на следующий сезон, старт которого намечен на 5 – 6 июля. Но кто-то, возможно, захочет продолжить карьеру на более высоком уровне или в более стабильном в финансовом плане клубе. К полузащитнику Семену Фомину, например, проявляет интерес не только «Мордовия», завоевавшая путевку в премьер-лигу, но и распрощавшийся с элитным дивизионом ФК «Анжи». В махачкалинском клубе может продолжить карьеру и еще один ведущий игрок «Ротора».
Дагестанский клуб «Анжи», который планирует сделать ставку на российских игроков, не прочь заполучить в свой состав еще и полузащитника Алексея Пугина. В статусе свободного агента сейчас оказался полузащитник Роман Войдель, который по ходу минувшего сезона мечтал вернуться в ФК «Уфа». Неизвестна и дальнейшая судьба французского легионера Абделя Ламанжа. ВРИО губернатора Андрей Бочаров, недели три назад во время обсуждения дел в области физкультуры и спорта региона, коснулся и футбольной темы, заявив, что клуб должен обходиться без легионеров, ставку надо делать исключительно на своих воспитанников. Понятно, что эти слова можно трактовать по-разному. Свою позицию руководство футбольного клуба, наверное, должно отстаивать на самом верху региональной ветви власти. Возможно, кто-то захочет, чтобы была проведена экспертиза завуалированной информации. Не всегда при устном общении или даже в письменном тексте можно выявить истинный смысл слов, не всегда можно уловить суть слов. Здесь должно быть все ясно и понятно всем. В данном случае, когда речь заходит о футбольных трансферах, не только понятно специалистам данного вида спорта, но и просто чиновникам, людям, наделенным властью.
Относительно находившихся в аренде в «Роторе» игроков. Защитник молодежной сборной России Петр Тен возвращается в ЦСКА, где и решат его дальнейшую судьбу. К форварду Хызыру Аппаеву, которого волгоградский клуб арендовал у «Краснодара», может продолжить карьеру в «Газовике». Оренбургский клуб наиболее настойчиво приглашает нападающего, к которому проявляют интерес еще несколько клубов ФНЛ. Но о покупке форварда речь не идет. «Краснодар» готов вновь сдать его в аренду. А вообще-то, состав «Ротора» на сезон-2014/2015 будет формироваться исходя из бюджета клуба, который может претерпеть изменения, причем, в сторону уменьшения. Да еще и в сжатые сроки. Многое должно проясниться в ближайшие дни. Футболисты вскоре выйдут из отпуска и до старта первенства ФНЛ должны успеть провести один тренировочный сбор. Напомним, что трансферное окно в России откроется с 10 июня. Продлится летний регистрационный период, когда клубы могут вносить изменения в свои составы, продлится до 1 сентября включительно.


http://pro-sports.ucoz.ru/news/rotor_na_transfernom_r.

Категория: | Добавил: rotor_volgograd (02-Июн-2014)


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Турнирная таблица

ИНФОРМЕР
ТОР - НОВОСТИ САЙТА

[19-Янв-2017]
Руководитель регионального спорткомитета встретился с футболистами ФК ...
[19-Янв-2017]
ФК «Ротор-Волгоград» запланировал в Крымске четыре контрольных матча
[13-Янв-2017]
«Ротор-Волгоград» провел тренировку на «Зените»
[12-Янв-2017]
Областные власти погасили долг
[12-Янв-2017]
Изменения в составе ФК «Ротор-Волгоград»
[12-Янв-2017]
За Кубок «Сталинградской битвы» поборются одиннадцать команд
[12-Янв-2017]
Константин Романов – врач ФК «Ротор-Волгоград»
[11-Янв-2017]
ФК «Ротор – Волгоград» начал подготовку к весне с перемен в составе
[11-Янв-2017]
Из футбольного клуба «Ротор-Волгоград» выгоняют не местных игроков


ТОР-ПУБЛИКАЦИИ

[08-Ноя-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
«Вернуться в «Ротор» мечтаю до сих пор!»
[03-Ноя-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
Лев Иванов: «Президент клуба в Ливии спрашивает: «Ты что, выпить хоче...
[02-Ноя-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
«Везет – сильнейшему»
[01-Ноя-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
Олег Николаев: «Наши болельщики -­ самые лучшие»
[25-Окт-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
Стратег из семьи артиста
[07-Окт-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
Футболистов «Ротора» могут разобрать клубы, способные предложить высо...
[18-Авг-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
Андрей Золотов: «В новом «Роторе» нельзя играть вполсилы!»


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Поздравляем !

7 ноября

Дайнис Фрлов- Вратарь

15 ноября

Сергей Сечин - Полузащитник

14 декабря

Владимир Золотухин- Полузащитник

19 декабря

Лев Иванов- Главный тренер




О сайте
Друзья сайта
ВолгоградRU
>