Понедельник, 25-Июн-2018, 22.34.33
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Фотоальбомы
П О Г О Д А
Статистика
Rambler's Top100
Каталог статей »
После матча

После матча

Представляем Вашему вниманию послематчевую пресс-конференцию с участием главных тренеров ФК "Ротор-Волгоград" Сергея Павлова

Сергей Павлов:
- Мы знали какой характер матча будет, мы сами себя загнали в такую ситуацию и понимали что нервозность будет мешать футболу.
Но результат был главным сегодня и мы его добились при непростой нервной игре. Если посмотреть тот отрезок что мы прошли весной то мы по моему на 6-м месте В 13 матчах мы взяли 20 очков а из 23-х в первой части чемпионата тоже 20 - то весенний показатель конечно нормальный.

Но была и другая история - очень хорошо начав играя с лидерами на равных, что произошло после - ну наверное тут не одна причина.
1. - Мы потеряли большую группу игроков которая определяла результат: Ребко, Бурмистров, Косицын, Абазов, после травмы приходил в себя Аппаев. Мы стали форсировать ситуацию и по Косицыну и по Бурмистрову но это делать было нельзя нас врачи заверили что они поднимутся, надо было чуть чуть подождать и они хотябы последние 2 тура бы сыграли. Но мы их хотели выпустить раньше, так как ситуация становилась критической.
2. - В чем еще причины спада в Астрахани мы жили фактически как на сборах все вместе по единому графику. То есть в этом отрезке времени было то чего не хватило нам потом. При нашей базе играть на высоком уровне сложно.
Если вы обратили внимание Факел серьезно прибавил, Шинник - все клубы у которых есть нормальные учебно-тренировочные базы прибавляли. Мы это понимали с руководством и обсуждали ситуацию. Тема это больная и актуальная.
3. - Плюс, неудобно об этом говорить но я думаю очков так на 5 судьи повлияли. Ошибки были результативные не в нашу пользу. За весеннюю часть не пробили ни одного пенальти, правда и нам особо не били. Но были признанные судейские ошибки повлиявшие на результат.

Наверное все это в совокупности не позволило нам набрать это лишнее очко которое многое решило.
Обидно было пропустить на последней минуте в Нижнем, и в Томске - ведь мы нигде не развалились и сражались до конца. Один эпизод решил судьбу матчей.
Но насколько я знаю мы остались в этой лиге. Мы знали что если поднимемся на одну ступеньку мы спасемся. Насколько я знаю - и команда это знала. Вы знаете что есть команды которые снимаются или не заходят в первый дивизион. Ситуация была ясна для нас. Ну... как есть.

- Будущее у вас лично и у команды есть?

- У нас всех заканчивается контракт. Мы пока не закончим чемпионат решили эту тему вобще не поднимать. Потому что нужна была ясность в каком мы турнире играем и куда дальше двигаемся. Но мы знали что победив сегодня мы можем реально претендовать на спасение в лиге.

- Есть ли какие то факторы обуславливающие вашу дальнейшую работу с клубом?

- Ну во первых я в долгу перед клубом, поскольку не решил ситуацию которую обязан был решить. Не хватило самой малости. Но потеря четырех ведущих футболистов для любой команды проблема плюс те факторы что я уже назвал. Динамика была отрицательная. Мы знаем какие нюансы нам еще надо подправить. Факт есть факт, команда на раз не строится, плюс много было упущено в первой части чемпионата, отрыв был большой. Ведущей группы игроков в конце не могла помочь из за травм при том что у нас небыло ни одного проходного матча. Напряженность турнира была очень высокая приходилось играть на пределе каждую игру. И когда пошли игры через 3 дня на четвертый с переездами мы начали сыпаться. А полноценной замены выбывшим не получилось, ребята стараются но качество игры было выше.
По поводу дальнейшего будем сейчас с руководством разговаривать, есть вещи как организация тренировочного процесса которые требуют решения чтобы команда росла и прогрессировала.
Я хочу поблагодарить прежде всего ребят за проделанную работу, что-то получалось что-то нет. Благодарю руководство клуба города и области. С Глиняновым мы работали в одной упряжке и понимали что мы делаем.
Губернатор явно заинтересован чтобы команда была и была достойна Волгограда. Многое решает и занимается клубом.
И конечно благодарю болельщиков. У нас футбольный город люди болеют и переживают и хочется дать другую картинку - более качественный футбол которого они достойны. Но для этого нужно время работа и условия для неё.

- Стратегия развития у вас уже есть?

- Мне все понятно что и где у нас дало слабину и что надо исправить, кого надо добавить, как добавить. У меня полное понимание есть где мы находимся, ребят посмотрел в разных ситуациях, тут надо было именно пройти вместе через все это.

- На следующий год вы обещали замахнуться на повышение.

- У меня такие истории были. Я сказал что этот год будет самый трудный. Мы в Луче в последнем туре остались. А на следующий год выиграли чемпионат, уверенно и первым номером. Но это уже история а нам надо делать сегодня, все вопросы поднимать и организационные и игровые. Они уже ясны и с Глиняновым мы их обсуждали. Все на поверхности - надо просто делать.

- Сутки назад в нескольких СМИ появилась информация что с вами хотят расторгать контракт.

- Ну он закончился. Это раз. Второе - Глинянов вчера специально позвонил мне сказать что это просто вброс, чтобы ребята это понимали. До игроков было доведено что никаких намёков на подобное просто нет и не было. Мы заканчиваем контракты а потом садимся и разговариваем. Я на подобное даже внимание не обращаю. Вопрос исчерпан.

- Многие болельщики связывают будущее РОТОРа с вами.

- Я в долгу перед ними. Если руководство посчитает нужным нам двигаться дальше я останусь и буду работать. Потому что я не просто так многие вещи сказал, я верю что мы их осуществим и сделаем. И это мне удавалось сделать несколько раз. Здесь все было сжато и мы добирали состав в межсезонье когда из состава не выдернешь - надо было платить а этого мы не могли. Возможно было брать только свободных агентов. Сейчас после сезона ситуация другая когда почти у всех контракты заканчиваются.

- Абазова оставите?

- Абазов в аренде и у него травма, играть он не мог. Я рассчитываю абсолютно на всех, мы щас закончим все это сядем разговаривать. Да не все сыграли так как хотелось и вышли на ту форму к которой шли, это однозначно. Но без этого не бывает чтобы абсолютно все выдали блестящий результат и нужна притирка.

- Если вы остаетесь у руля то в какие линии нужно усиление?

- думаю не корректно сейчас об этом говорить. Квалифицированные игроки нужы во все линии, другое дело что это не должно стать новой командой нужна преемственность. Времени на подготовку будет очень мало, мы планировали 5-го числа уже первый сбор. Три недели пауза и все - начинается работа.

- Когда вы планируете окончательно решить все вопросы с контрактом и планами?

- Я не знаю. Но я знаю что мы точно остались в первом дивизионе. Я точно знаю, да. Есть команды которые уже документально отказались. Поэтому мы остались, это однозначно. Мы знали эту ситуацию, абсолютно она открытая и ничего тут такого нет. По спортивному принципу сначала остаются те команды которые уже играли в ФНЛ потом добавляются из дивизиона ниже, вот и все.

Спасибо! все что мог. Большего из меня выжать было не возможно. (аплодисменты)
Эти полгода я жил РОТОРом и больше ничем. Так получилось под конец - уж вам судить. Спасибо за поддержку!

Категория: | Добавил: rotor_volgograd (12-Май-2018)


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Турнирная таблица

ИНФОРМЕР
ТОР - НОВОСТИ САЙТА

[25-Июн-2018]
Клубы ФНЛ поменяют названия
[22-Июн-2018]
"Ротор-Волгоград" начал второй тренировочный сбор
[21-Июн-2018]
Александр Григорян: "Самый серьезный трансфер «Ротора» – это сам Робер...
[20-Июн-2018]
На втором сборе «Ротор-Волгоград» проведет 5 контрольных матчей
[18-Июн-2018]
Вратарь «Локомотива» – на сборе «Ротора»
[17-Июн-2018]
ФК «Ротор-Волгоград» провел второй контрольный матч
[16-Июн-2018]
«Ротор-Волгоград» выиграл первый матч на сборах со счетом 15:0
[16-Июн-2018]
Обращение генерального директора ФК «Ротор-Волгоград» Андрея Рекечинск...
[15-Июн-2018]
«Ротор-Волгоград» продолжает пополнять свои ряды


ТОР-ПУБЛИКАЦИИ

[18-Июн-2018][ПУБЛИКАЦИИ]
Интервью с Денисом Зубко
[17-Ноя-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Александр Никитин: "У нас отличный стадион, 45 000 зрителей как ...
[16-Ноя-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Олег Николаев: "Я не могу представить себя вне футбола"
[08-Ноя-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Александр Беркетов: «Когда Павлов делал разбор полетов – стены трясли...
[12-Окт-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Лев Иванов: «В российских клубах игроки одинаковые, только зарплаты р...
[08-Авг-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Новый полузащитник «Ротора»: «Плох тот солдат, который не мечтает ста...
[21-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
7 причин, почему стадион в Волгограде может стать лучшим в России


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Поздравляем !

26 июня

Денис Якуба - полузащитник

6 июля

Эдуард Кучур-видеооператор

15 июля

Александр Коротаев - нападающий

30 июля

Александр Кобельчук-администратор



О сайте
Друзья сайта
ВолгоградRU
>