Суббота, 18-Ноя-2017, 09.17.05
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Вы следите за новостями о футбольном клубе «Ротор» Волгоград?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 1173
Фотоальбомы
П О Г О Д А
Статистика
Rambler's Top100
Каталог статей »
Кубковая голевая феерия

Кубковая голевая феерия

Девять мячей было забито в матче 1/8 финала Кубка МОА «Черноземье», в котором «Ротор-Волгоград» на стадионе «Зенит» переиграл «Цемент» из Михайловки – 5:4 (4:2). На исходе матча гости могли эффектным ударом в «девятку» сравнять счет, но удача оказалась на стороне хозяев поля, которые блеснули красивыми атакующими комбинациями и, к сожалению, допустили несколько грубых промахов в обороне.

Фоторепортаж с матча 

«Ротор-Волгоград» - «Цемент» (Михайловка) – 5:4 (4:2)

Голы: Лукьянов, 4 (1:0). Аплеталин, 14 (1:1). Зотьев, 17 (2:1). Герасимов, 19 (3:1). Аплеталин, 21 (3:2). Жданов, 31 (4:2). Жданов, 51 (5:2). Клюев, 55 (5:3). Комаров, 69 (5:4).   

«Ротор-Волгоград»: Немцев, Никуличев (Бурко, 26), Бесланеев, Козырь, Уфаев, Гаджиев (Подпрятов, 69), Смирнов (Рублев, 46), Зотьев (Шамилов, 59), Герасимов (Андоскин, 83), Жданов, Лукьянов (Саймутдинов, 54). 

«Цемент»: Ватолин, Могилев (Матвеев, 46), Половов, Логвиненко, Исекенов, Самолаев (А. Благовещенский, 53), Стуканов, Комаров, Клюев (Ю. Благовещенский), Клименко (Назаров, 60), Аплеталин. 

Предупреждения: Логвиненко, 30 (неспортивное поведение). Шамилов, 70 (грубая игра). Клюев, 76 (неспортивное поведение). Подпрятов, 76 (неспортивное поведение). Половов, 80 (неспортивное поведение). 

Судьи: В. Жолобов  (Волжский). Е. Волков, Д. Даниленко (оба – Волгоград). 

 

27 мая. Волгоград. Стадион «Зенит». 1000 зрителей. 

Подопечные Эвальда Фролова забили быстрый гол. После навесной передачи Жданова с фланга Зотьев уже в штрафной площади сбросил мяч на Лукьянова, который ускользнул от защитника и неотразимо пробил по воротам. Тут же еще одна атака волжан завершилась острым прострелом Герасимова, но удар Лукьянова не без труда отразил Ватолин. А вскоре на ровном месте грубую ошибку вблизи своих ворот допустил бывший игрок юношеской сборной России Анрик Гаджиев, «подаривший» мяч Аплеталину, который своего шанса не упустил – 1:1. 

«Ротор» вернул преимущество также легко, но после классной комбинации, в которой Бесланеев выдал отменный пас Зотьеву, отправившему мяч в угол ворот. 

Еще через пару минут ветераны волгоградского футбола, лидеры нынешней команды Жданов, Бесланеев и Герасимов провели стремительную и красивую атаку. Жданов, сыграв с Бесланеевым в касание, вернул ему мяч пяткой уже в штрафной площади. Последовал прострел вдоль ворот и Герасимов с близкого расстояния поразил цель. 

На фото: Питьевая пауза в игре. Утолить жажду решили авторы голов (слева направо) Никита Зотьев, Иван Герасимов и Алексей Жданов. 

«Цемент» не остался в долгу и продолжил голевую феерию. Сначала Клименко забил, но из положения «вне игры». Не прошло и минуты, как гости вновь забили, но уже по правилам. Аплеталин, на мгновение оставленный защитниками без присмотра в центральной зоне перед воротами, заставил Немцева вынуть мяч из сетки. За восьмиминутный отрезок матча соперники по два раза поразили ворота друг друга! 

Вскоре главный тренер «Ротора» Эвальд Фролов произвел первую замену. Перед Бурко была поставлена задача укрепить правый фланг обороны, где со своими функциями явно не справлялся Никуличев. Хозяева поля продолжали атаковать большими силами, и нарушение правил на подступах к штрафной площади гостей на 31-й минуте обернулось голом. «Стандарт» был разыгран как по нотам и мощнейший выстрел Жданова оказался из разряда не берущихся для голкипера «Цемента». За пару минут до перерыва капитан «Ротора» идеальным пасом вывел на ударную позицию Бесланеева, но тот не сумел переиграть Ватолина. 

Сразу после отдыха Жданов оформил голевой дубль, с разворота отправив мяч под перекладину – 5:2. Но «Цемент» и не думал сдаваться. Подопечные Михаила Мурнова, ведомые опытным Денисом Клюевым, провели несколько острых контратак, две из которых получились результативными. Сначала отличился Клюев, а затем цель поразил Комаров. Во втором тайме наставник волжан произвел серию замен, дав возможность получить игровую практику молодежи. Уже в компенсированное время матча Комаров вполне мог сравнять счет, но после его дальнего выстрела мяча пролетел в сантиметрах от «девятки».

За игрой из VIP-ложи вице-губернатор Василий Галушкин и председатель облспорткомитета Игорь Козлов. На матче присутствовал и известный волгоградский специалист Лев Иванов, возглавляющий клуб второго дивизиона ФК «Астрахань». Он, кстати, отметил грамотные действия опытных Жданова и Бесланеева, которые внесли весомый вклад в победу команды. 

На фото: Игрой "Ротора" руководит Эвальд Фролов.   

«Ротор-Волгоград», добившийся победы над «Цементом» и в первом кубковом матче в Михайловке, где дважды точными ударами отметился капитан волжан Алексей Жданов, вышли в четвертьфинал турнира, где соперником станет «Энергомаш». Клуб из Белгорода по итогам прошлогоднего сезона завоевал путевку во второй дивизион первенства России и 26 мая получил лицензию РФС на сезона-2015/2016. Так что «Ротору» предстоит дважды сыграть, по сути, с клубом второго дивизиона, который турниры МОА «Черноземье» сейчас использует для подготовки к летнему старту на более высоком уровне. 

Уже известно, что первый матч ¼ финала Кубка МОА «Черноземье» между соперниками будет проведен 10 июня в Белгороде. В Волгограде «Ротор» и «Энергомаш» сыграют 24 июня. А уже в ближайшую субботу, 30 мая, в матче 8-го тура первенства МОА «Черноземье» команда Эвальда Фролова сыграет с воронежским «Факелом-М». Начало в 17 часов. Вход на стадион «Зенит» свободный.       

Категория: | Добавил: rotor_volgograd (29-Май-2015)


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Турнирная таблица

ИНФОРМЕР
ТОР - НОВОСТИ САЙТА

[18-Ноя-2017]
ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА
[17-Ноя-2017]
Павел Колемагин: «Объединить два «Ротора» удастся только к следующему ...
[16-Ноя-2017]
«Ротор-Волгоград» на пороге кадровой перезагрузки
[13-Ноя-2017]
«Ротор» намерен усилиться пятью игроками, в том числе Бурмистровым
[12-Ноя-2017]
Ротор-Волгоград - Тюмень 1:2 (1:1)
[12-Ноя-2017]
Ротор-Волгоград - Тюмень. Пресс-конференция. Сергей Павлов и Владимир ...
[10-Ноя-2017]
Десять негритят. Кто может покинуть «Ротор-Волгоград» уже зимой?
[08-Ноя-2017]
«Ротор-Волгоград» сыграл вничью с питерским «Динамо»
[08-Ноя-2017]
"РОТОР" - "Динамо" Спб. Пресс-конференция главных тренеров команд


ТОР-ПУБЛИКАЦИИ

[17-Ноя-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Александр Никитин: "У нас отличный стадион, 45 000 зрителей как ...
[16-Ноя-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Олег Николаев: "Я не могу представить себя вне футбола"
[08-Ноя-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Александр Беркетов: «Когда Павлов делал разбор полетов – стены трясли...
[12-Окт-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Лев Иванов: «В российских клубах игроки одинаковые, только зарплаты р...
[08-Авг-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Новый полузащитник «Ротора»: «Плох тот солдат, который не мечтает ста...
[21-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
7 причин, почему стадион в Волгограде может стать лучшим в России
[20-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Олег Веретенников: "Как я стал чужим для "Ротора"


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Поздравляем !

1 декабря

Денис Пчелинцев-Тренер вратарей

22 декабря

Мухаммад Султонов-полузащитник

25 декабря

Андрей Шункевич-врач



О сайте
Друзья сайта
ВолгоградRU
>