«Химки» (Химки) – «Ротор» (Волгоград). ФНЛ. 1:0 (1:0) - 16 Ноября 2012 - ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ "РОТОР" (ВОЛГОГРАД)
Вторник, 17-Янв-2017, 15.52.07
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Фотоальбомы
П О Г О Д А
Статистика
Rambler's Top100
Каталог статей »
«Химки» (Химки) – «Ротор» (Волгоград). ФНЛ. 1:0 (1:0)

«Химки» (Химки) – «Ротор» (Волгоград). ФНЛ. 1:0 (1:0)
Вот смотрю я на стенограмму только что завершившейся игры. И слова подбираю. Цензурные. Получается с трудом. Ладно. Попробуем вкратце пересказать увиденное, к некоторым оценочным вариантам вернемся где-то по ходу репортажа, где-то уже во время зимнего перерыва – времени обсудить происходящее с командой у нас будет вдоволь. Единственное, что хочу отметить сразу, не откладывая на потом – у «Ротора в текущем первенстве семь поражений. Встреча с «Уралом» и два матча с «Уфой» - особняком. Но вот проигрыши «Шиннику», «Салюту» и «Химкам» больше походили на щедрую раздачу гуманитарной помощи. «Ротор», часом, в ведение МЧС не перешел еще?
Первые 10 минут отчетного матча сине-голубые делали все возможное, чтобы Денис Пчелинцев не замерз. К слову, очень активен в эти минуты был в составе хозяев волгоградец Сергей Бреев, словно домой из опостылевших «Химок» напрашивался, показывая своей игрой, что и как он может. Именно Бреев с линии штрафной ударом в ближний угол проверил на 7-й минуте бдительность голкипера – Бартез уверенно потащил. 9-я минута, Александр Малыгин на углу вратарской чуть не успевает накрыть подмосковного футболиста – Пчелинцев отбивает мяч ногами.
Первый светлый момент для игроков в болей форме – 10-я минута, Алексей пугин здорово поборолся на бровке и отправил в прорыв Василия Кармазиненко. Тому откровенно въезжают сзади в ахилл , но Левников-джуниор карточки из кармашка доставать не торопится. Минутой позже – не менее откровенная накладка против Пугина – судейская реакция по-прежнему индифирентна. Но на 15-й минуте первый горчичник все же свет видит – Даниловский грязно играет вновь против Пугина. Сергей Ваганов подает стандарт, Малыгин головой у границ штрафной пробрасывает мяч дальше, Илья Ионов едва не успевает замкнуть дальнюю штангу.
19-я минута – Пугин едва не убегает один в один, не хватает техники подработать мяч, как следует. 21-я – Семен Фомин эстетски в падении отпасовывает головой из-за пределов штрафной мяч Бартезу. Вроде вы выровнялась игра. Но у «Химок» есть Бреев. Ваганов заваливает полузащитника хозяев внутри радиуса у штрафной, стандарт берется исполнять Воронкин. В последний момент нога у химчанина едет на вязком газоне, и мяч поверх стенки летит по какой-то фантастической траектории, ударяется о линию ворот под прыгнувшим за ним Пчелинцевым и замирает в сетке. Гол из категории «не должен был, но забил».
«Ротор» отвечает спустя пять минут скоростным прорывом Пугина по левой бровке и дальше в лицевую, но там инсайда гостей поджидает голкипер Гаврилов. Минуту спустя Артур Рылов не придумывает ничего лучше, как с ближайшим оппонентом в четырех шагах бесхитростно и несильно запустить мяч прямо в руки воротчику из вполне убойной позиции с 22 метров. Еще три минуты проходит, и Рылов вырезает гениальную по исполнению диагональ со своей половины поля, Пугин на скорости принимает мяч прямо по центру против ворот… Нет. Не принимает. Упускает мяч с ноги.
И тут же пятиминутка ненависти в исполнении хозяев. Комков, по большому счету, на 34-й минуте обязан был счет удвоить, но попал прямо в Бартеза.40-я минута – Воронкин хлестко стреляет справа в направлении дальнего угла, но Пчелинцев полет мяча стопроцентно контролировал. Вообще говоря, к Денису после пропущенного гола претензий – ни одной.
Воронкину почти отвечает Пугин. Мяч от головы кого-то из волгоградцев залетает в штрафную химчан, где первый при нем именно Леша. Все просто – бей сильно низом в опрометчиво открытый Гавриловым ближний угол! Пугин несильно катит мяч в дальний – леве на два метра. И тут же Даниловский бьет в спину Кармазиненко. Вторая желтая, и «Химки» в меньшинстве? Нет, только штрафной удар…
Второй тайм предсказуемо начинается атаками «Ротора». Что-то невообразимое творит на 50-й минуте в штрафной хозяев Пугин. Леша подхватывает мяч, проходит четверых (!!!) защитников и… бьет мимо дальнего угла. Время замен начинается, как никогда поздно. Первую Валерий Бурлаченко проводит лишь на 65-й минуте – Денис Арлашин вместо Рылова. А четырьмя минутами позже «Химки»-то уж точно должны остаться вдесятером. Но… Только что вышедшего на газон вместо нарушителя Даниловского Эльдара Мамаева рефери осаживает желтой карточкой. Пересмотрите эпизод – там прямая красная.
Что-то симпатичное и острое хозяева изобретают на 74-й минуте – Соболев в борьбе с мячом и газоном опрокидывает левый фланг защиты сине-голубых и подает на Калимуллина, тот пытается пробить через себя, мяч опускается на сетку ворот Пчелинцева. На поле последовательно появляются Сергей Шумилин (вместо ничем практически не запомнившегося Фомина) и Никита Глушков (вместо Ивана Тодоровича). Прямо перед первой из этих двух замен свежий Арлашин дважды подряд обкрадывает на профильном правом фланге двух защитников хозяев и выдает пас на гол Кармазиненко, но удар Васи слишком понятен Гаврилову.
Последняя замена у «Ротора» вынужденная – Илья Зинин выходит на свою бровку вместо захромавшего Андрея Васяновича. Опасно исполненными стандартами это не заканчивается, хотя на исходе матча именно Зинин раз за разом пытается со штрафных довести мяч до партнеров у чужих ворот. Но – то недолет, то перелет…
О характере игры говорить сейчас не готов – слишком много всего накопилось.
Остыть надо…

Химки - Ротор 1:0 (1:0)
Гол: Воронкин, 23
«Химки»: Гаврилов, Даниловский (Мамаев, 66), Филатов, Хатаженков, А.Кузнецов, Воронкин (Ромащенко, 90+), Комков (Е.Кузнецов, 90+), Соболев, Померко, Бреев, Калимуллин (Кузьмичев, 78).
«Ротор» (Волгоград): Пчелинцев, Васянович (Зинин, 86), Олеников, Ионов, Малыгин, Пугин, Ваганов, Рылов (Арлашин, 65), Фомин (Шумилин, 78), Тодорович (Глушков, 81), Кармазиненко.
Предупреждения: Даниловский, 15. Рылов, 45. Пугин, 68. Мамаев, 70. Калимуллин, 72. Фомин, 74. Бреев, 80. Гаврилов, 90+.
Судья: Кирилл Левников (Санкт-Петербург).
Химки. Стадион «Родина». 1500 зрителей.

Источник:
 
Категория: | Добавил: rotor-volgograd (16-Ноя-2012)


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Турнирная таблица

ИНФОРМЕР
ТОР - НОВОСТИ САЙТА

[13-Янв-2017]
«Ротор-Волгоград» провел тренировку на «Зените»
[12-Янв-2017]
Областные власти погасили долг
[12-Янв-2017]
Изменения в составе ФК «Ротор-Волгоград»
[12-Янв-2017]
За Кубок «Сталинградской битвы» поборются одиннадцать команд
[12-Янв-2017]
Константин Романов – врач ФК «Ротор-Волгоград»
[11-Янв-2017]
ФК «Ротор – Волгоград» начал подготовку к весне с перемен в составе
[11-Янв-2017]
Из футбольного клуба «Ротор-Волгоград» выгоняют не местных игроков
[09-Янв-2017]
«Ротор-Волгоград» провел первую тренировку
[06-Янв-2017]
Трансферные новости "Ротора"


ТОР-ПУБЛИКАЦИИ

[08-Ноя-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
«Вернуться в «Ротор» мечтаю до сих пор!»
[03-Ноя-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
Лев Иванов: «Президент клуба в Ливии спрашивает: «Ты что, выпить хоче...
[02-Ноя-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
«Везет – сильнейшему»
[01-Ноя-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
Олег Николаев: «Наши болельщики -­ самые лучшие»
[25-Окт-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
Стратег из семьи артиста
[07-Окт-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
Футболистов «Ротора» могут разобрать клубы, способные предложить высо...
[18-Авг-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
Андрей Золотов: «В новом «Роторе» нельзя играть вполсилы!»


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Поздравляем !

7 ноября

Дайнис Фрлов- Вратарь

15 ноября

Сергей Сечин - Полузащитник

14 декабря

Владимир Золотухин- Полузащитник

19 декабря

Лев Иванов- Главный тренер




О сайте
Друзья сайта
ВолгоградRU
>