Химик (Дзержинск) – Ротор (Волгоград)- 1:0 (0:0) - 28 Июля 2013 - ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ "РОТОР" (ВОЛГОГРАД)
Среда, 18-Янв-2017, 23.29.03
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Фотоальбомы
П О Г О Д А
Статистика
Rambler's Top100
Каталог статей »
Химик (Дзержинск) – Ротор (Волгоград)- 1:0 (0:0)

Химик (Дзержинск) – Ротор (Волгоград)- 1:0 (0:0)
Не удержусь и процитирую анонс к только что завершившейся встрече: «гостивший до Ротора в Дзержинске Луч Александра Григоряна хозяев ощутимо превосходил, что не помешало тем забить в концовке гол (особенно любит отличаться именно таким образом Олег Макеев) и одержать дебютную в ФНЛ победу. В этом отношении и Ротору необходимо сохранять концентрацию вплоть до самого финального свистка». Читают, говорите, нас футболисты и тренеры Ротора? Невнимательно читают, значит. Или ищут между строк что-то, только им видимое.
Я-то перед этим выездом надеялся, что сине-голубые постепенно начали нащупывать свою игру. Оказалось, надежда была ложной. Ротор выглядел получше, чем в Оренбурге, но – увы! – совсем не так, как хотелось бы его болельщикам. Нет, никто не требует прямо здесь и сейчас безусловных и безоговорочных побед подряд в каждом матче с разгромным счетом (хотя неплохо было бы;)) – вменяемые болельщики давно знают, что таких чудес не бывает. Но заявлять в качестве задачи на сезон именно вот это стремление к победе в каждом матче и никак потом это стремление не демонстрировать… Вы уж или задачу пересмотрите, или действительно играйте так, чтоб не стыдно было!
По отчетному матчу, точнее, по тем его урывкам, что удалось-таки увидеть (желания комментировать ситуацию с трансляцией нет абсолютно никакого). Первый тайм был более-менее равным, гости даже создали пару потенциально опасных моментов у ворот Гавиловского, но по характеру матча стало тревожно – маловато в новейшей истории команды примеров, когда бы она превосходила оппонента по морально-волевым.
Во втором тайме Ротор отдал инициативу (что тому причиной – проливной ли дождь, давление соперника или тренерское указание – судить не берусь) и попытался играть на контратаках. Но у Вадима Хафизова на лавке сидело секретное (рассекреченное нами нафиг заранее!) оружие – Олег Макеев. Нападающий хозяев появился на поле лишь на 73-й минуте, заменив полезно отыгравшего Иванова, а на 81-й минуте Мануковский уже пытался зафиксировать мяч на точке. Активность Макеева привела к детской ошибке обороны Ротора, форвард перехватил мяч и пошел на ворота, в штрафной его завалили. Абдель Ламанж получил горчичник то ли за разговоры, то ли за сам, собственно, фол, Денис Пчелинцев отразить одиннадцатиметровый на этот раз не сумел. Отметим, что в оставшееся до финального свистка время Макеев еще пару раз угрожал воротам Бартеза. Замены у гостей (Антон Архипов вместо Хызыра Аппаева на 69-й минуте и Александр Коротаев вместо тезки Ставпеца на 76-й) столь же эффективными не были.
Коротко резюмируя, отметим: результат вполне по игре. И как раз именно это больше всего и печалит. С таким подбором игроков Ротор должен был побеждать Химик без видимых проблем. Значит, причина поражения лежит в области психологии и тренерской работы (выбор тактики на матч, подготовительная к нему работа, организация должным образом тренировочного процесса).
Из вожделенной четверки сине-голубые откатились на куда более привычное восьмое место. В туре стоит выделить героическую волевую победу Шинника над Торпедо (хозяева доигрывали матч вдевятером), в Оренбурге Газовик не смог остановить Арсенал, хотя и вел 2:0, Балтика в концовке дожала в гостях Нефтехимик, Луч также вновь выиграл в гостях, Мордовия предсказуемо была сильнее в Хабаровске, первую победу над питерской командой одержал Енисей…

 

Источник
 
Категория: | Добавил: rotor_volgograd (28-Июл-2013)


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Турнирная таблица

ИНФОРМЕР
ТОР - НОВОСТИ САЙТА

[13-Янв-2017]
«Ротор-Волгоград» провел тренировку на «Зените»
[12-Янв-2017]
Областные власти погасили долг
[12-Янв-2017]
Изменения в составе ФК «Ротор-Волгоград»
[12-Янв-2017]
За Кубок «Сталинградской битвы» поборются одиннадцать команд
[12-Янв-2017]
Константин Романов – врач ФК «Ротор-Волгоград»
[11-Янв-2017]
ФК «Ротор – Волгоград» начал подготовку к весне с перемен в составе
[11-Янв-2017]
Из футбольного клуба «Ротор-Волгоград» выгоняют не местных игроков
[09-Янв-2017]
«Ротор-Волгоград» провел первую тренировку
[06-Янв-2017]
Трансферные новости "Ротора"


ТОР-ПУБЛИКАЦИИ

[08-Ноя-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
«Вернуться в «Ротор» мечтаю до сих пор!»
[03-Ноя-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
Лев Иванов: «Президент клуба в Ливии спрашивает: «Ты что, выпить хоче...
[02-Ноя-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
«Везет – сильнейшему»
[01-Ноя-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
Олег Николаев: «Наши болельщики -­ самые лучшие»
[25-Окт-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
Стратег из семьи артиста
[07-Окт-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
Футболистов «Ротора» могут разобрать клубы, способные предложить высо...
[18-Авг-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
Андрей Золотов: «В новом «Роторе» нельзя играть вполсилы!»


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Поздравляем !

7 ноября

Дайнис Фрлов- Вратарь

15 ноября

Сергей Сечин - Полузащитник

14 декабря

Владимир Золотухин- Полузащитник

19 декабря

Лев Иванов- Главный тренер




О сайте
Друзья сайта
ВолгоградRU
>