Понедельник, 22-Янв-2018, 09.22.10
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Вы следите за новостями о футбольном клубе «Ротор» Волгоград?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 1178
Фотоальбомы
П О Г О Д А
Статистика
Rambler's Top100
Каталог статей »
Город невезения. «Ротор-Волгоград» проиграл «по-соседски» в третий раз

Город невезения. «Ротор-Волгоград» проиграл «по-соседски» в третий раз

К очередной очной схватке, знаменующей начало второго круга, представители Нижнего Поволжья подошли с одинаково хорошим настроением. «Ротор» неделей ранее дома переиграл «Томь» и покинул последнюю строку турнирной таблицы, а «Волгарь» прервал серию из четырех поражений, победив «Зенит-2». В очном противостоянии должен был решиться вопрос, кто из оппонентов продолжит путь вверх в табели о рангах. Астраханцы, нацеленные на возвращение в зону «стыков», или волгоградцы, которые в случае победы могли покинуть места, ведущие в ПФЛ?

Увы, но и в третий раз кряду успех сопутствовал команде Юрия Газзаева, которая обозначила интересную закономерность в «нижневолжском дерби»: в первой игре было забито 3 мяча, во второй – 2, а в третьей обошлись одним. Следующая битва астраханцев и волгоградцев по логике должна завершиться нулевой ничьей.

Судьбу матча решил пенальти, назначенный на 19-й минуте за фол, который совершил латераль «сине-голубых» Колычев. Герой матча с «Томью» и лучший фланговый защитник сборной ФНЛ минувшего тура в этот раз откровенно подвел команду. Без необходимости он сфолил на форварде хозяев Бабыре, чем поставил команду в чрезвычайно трудное положение. Приговор арбитра с завидным хладнокровием исполнил Сутормин, который отправил мяч в ворота Кобзева в издевательской манере – «паненкой». Голкипер, пытаясь угадать направление удара, свалился в угол, а снаряд после легкой подсечки опустился в цель точно по центру.

Свой приговор в отношении Колычева вынес и Павлов, который быстренько заменил 67-го номера с послематчевой формулировкой: «не попал в игру». Когда в следующий раз Колычев попадет в основной состав, неизвестно, так как заменивший его Дранников сыграл уверенно и без ошибок. Но рокировка в защите не повлияла на действия гостей. Как в первом тайме, так и после перерыва «Ротор» много атаковал, но очень редко доводил дело до завершающего удара.

«Волгарь» действовал по счету строго от обороны, порою огрызаясь опасными контрвыпадами. Шикарный шанс удвоить преимущество хозяева имели в начале второго тайма. Роман Акбашев слева вывалился на рандеву с Кобзевым и мог легко похоронить интригу матча, но вместо акцентированного удара исполнил нечто похожее на пас вратарю. Видимо, стрелять как из пушки астраханец умеет только с дальней дистанции – это свое умение он наглядно продемонстрировал в матче первого круга и несколько раз пытался воспользоваться им в отчетной встрече, к счастью, безуспешно.

В защите «Волгарь» во второй половине встречи сыграл практически безупречно. Хозяева подогнали к штрафной площади «автобус» и спокойно наблюдали, как футболисты «Ротора» пытаются найти брешь в плотных оборонительных порядках астраханцев.

Удалость это сделать только раз, да и то получилось не слишком удачно. На исходе часа Вотинов выиграл верховую борьбу в чужой штрафной и мощным ударом головой направил мяч в штангу. На отскоке первым оказался Бирюков и добил снаряд в сетку, но лайнсмен уже поднял флажок, зафиксировав у 9-го номера «Ротора» только ему понятный офсайд.

Ни замены, нацеленные на атаку, ни громогласные подсказки Павлова от бровки не помогали «сине-голубым» исправить ситуацию. Поражение с минимальным счетом – все равно поражение, которое вернуло команду Сергея Павлова на последнее место в таблице ФНЛ. Все главные «подвальные» конкуренты сумели в 20-м туре разжиться очками, и только «Ротор» остался при своем.

Следующие три игры волгоградцы проведут дома. Это последний шанс для «сине-голубых» кардинально поправить турнирное положение. Серия домашних матчей станет решающей в определении судьбы «сине-голубых» перед зимним перерывом. Если «Ротор» сможет набрать в этих играх максимум очков, то наверняка и с запасом выйдет из зоны вылета. При неудачном стечении обстоятельств положение волжан может усугубиться вплоть до состояния безнадежного, и, чтобы спасти сезон, потребуется очередная шоковая терапия.

Первая из судьбоносных игр состоится 4 ноября: в гости к «Ротору» приедет ярославский «Шинник». 8-го числа – питерское «Динамо», а 12-го – «Тюмень».

Чемпионат России. ФНЛ. 20-й тур.

«Волгарь» (Астрахань) – «Ротор-Волгоград» – 1:0 (1:0).

Гол: Сутормин, 20 (пен.).

«Волгарь»: Терновский, Калинин, Григорьев, Таказов, Климов, Акбашев, Сутормин (Машуков, 87), Кабутов, Газзаев (Дышеков, 66), Бочков (Шалаев, 68), Бабырь.

«Ротор-Волгоград» : Кобзев, Пискунов, Ионов, Столяренко, Колычев (Дранников, 31), Замалиев, Султонов (Киреев, 71), Сысуев (Крутов, 81), Романенко, Бирюков (Столбовой, 78), Вотинов.

Предупреждены: Пискунов, 31; Сысуев, 47; Григорьев, 71; Климов, 74; Калинин, 85.

Судьи: С. Васильев (Ижевск), А. Филипкин, Р. Лихачев (оба – Екатеринбург).

29 октября, Астрахань. Стадион «Центральный». 1000 зрителей.

Категория: | Добавил: rotor_volgograd (30-Окт-2017)


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Турнирная таблица

ИНФОРМЕР
ТОР - НОВОСТИ САЙТА

[20-Янв-2018]
«Ротор-Волгоград»: есть пополнение, но нет усиления
[18-Янв-2018]
В Кисловодске завершился первый учебно-тренировочный сбор ФК «Ротор-Во...
[18-Янв-2018]
Видеообзор контрольного матча "Олимпиец" - "Ротор-Волгоград" - 2:3 (1:...
[17-Янв-2018]
Главный тренер ФК "Ротор-Волгоград" Сергей Павлов. Итоги сбора в Кисло...
[17-Янв-2018]
Первый спарринг года
[15-Янв-2018]
"Ротор" просмотрит двух футболистов московского "Арарата"
[15-Янв-2018]
Межсезонье
[15-Янв-2018]
На сборе в Кисловодске к ФК «Ротор-Волгоград» присоединились два полуз...
[15-Янв-2018]
В «Ротор-Волгоград-2» рокировка тренеров: Петренко ушел, Фролов – верн...


ТОР-ПУБЛИКАЦИИ

[17-Ноя-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Александр Никитин: "У нас отличный стадион, 45 000 зрителей как ...
[16-Ноя-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Олег Николаев: "Я не могу представить себя вне футбола"
[08-Ноя-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Александр Беркетов: «Когда Павлов делал разбор полетов – стены трясли...
[12-Окт-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Лев Иванов: «В российских клубах игроки одинаковые, только зарплаты р...
[08-Авг-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Новый полузащитник «Ротора»: «Плох тот солдат, который не мечтает ста...
[21-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
7 причин, почему стадион в Волгограде может стать лучшим в России
[20-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Олег Веретенников: "Как я стал чужим для "Ротора"


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Поздравляем !

7 января

Андрей Рекечинский-Ген.директор

9 января

Андрей Кузнецов -защитник

10 января

Денис Кавлинов-вратарь



О сайте
Друзья сайта
ВолгоградRU
>