Понедельник, 25-Сен-2017, 12.49.22
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наш опрос
Вы следите за новостями о футбольном клубе «Ротор» Волгоград?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 1171
Фотоальбомы
П О Г О Д А
Статистика
Rambler's Top100
Каталог статей »
ФК «Ротор-Волгоград» подвел итоги выступления в 2016 году

ФК «Ротор-Волгоград» подвел итоги выступления в 2016 году

24 ноября в конференц-зале Регионального  информационно-аналитического центра (РИАЦ) прошла пресс-конференция, посвященная выступлению ФК «Ротор-Волгоград» в соревнованиях текущего года.Перед собравшимися представителями СМИ выступили и ответили на вопросы председатель комитета физической культуры и спорта Волгоградской области, заслуженный тренер России  Александр Глинянов, генеральный директор ФК «Ротор-Волгоград» Андрей Рекечинский, главный тренер команды Лев Иванов, футболисты Алексей Жданов и Олег Николаев.Длительный футбольный сезон, а если брать участие команды в Первенстве и Кубке КФК МОА «Черноземье» подопечные Льва Иванова провели более трех десятков игр, ФК «Ротор-Волгоград» однозначно можно занести себе в актив. Созданный практически с нуля коллектив, в основном из местных воспитанников, в сложный период становления команды, сумел зарекомендовать себя с самой лучшей стороны. Неизменно ставя перед собой задачу побеждать в каждом матче, ФК «Ротор-Волгоград» вначале уверенно выиграл первый круг в любительской лиге, а стартовав в ПФЛ дал понять всем соперникам, что не намерен уступать первую строчку в турнирной таблице и в соревнованиях рангом выше. На зимний перерыв волгоградская команда ушла с солидным отрывом от ближайшего преследователя. Но сделано пока только полдела. Вся борьба за единственную путевку в ФНЛ еще впереди. О том, как проходило становление команды и о том, в каком направлении будет строиться работа далее, рассказали журналистам участники пресс-конференции.

   – У меня такое убеждение, что сначала нужно сделать дело, а потом об этом говорить, - начал свое выступление на итоговой пресс-конференции председатель комитета физической культуры и спорта Волгоградской области Александр Глинянов. – Губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым перед нами была поставлена конкретная цель – возродить волгоградский «Ротор» и вернуть его в профессиональный футбол. При этом была принципиальная позиция создать команду на основе воспитанников волгоградского футбола. Начали мы с победы в КФК. Затем очень много усилий пришлось приложить, проходя лицензирование в ПФЛ. Старт во втором дивизионе встречали с некоторой осторожностью. Все-таки это совсем другой уровень. Но результаты превзошли наши ожидания. На данный период команда успешно выполняет поставленные перед ней задачи. Главная из них – побеждать. И команда рвет! Мы со своей стороны также выполняем все взятые на себя обязательства по финансированию. Не люблю загадывать, но мы будем делать все, чтобы команда была в ФНЛ. Мы идем к этому поэтапно. Конечно, мы понимаем, что для участия в ФНЛ нужны внебюджетные средства, потому что бюджет такую нагрузку не потянет. И мы решаем эти вопросы.  Кроме того, необходимо создать надлежащие условия для подготовки собственного резерва. Уверен, что весь массовый футбол в области должен находиться под эгидой муниципалитетов. Лучших игроков нужно отбирать в ЦСП (Центр спортивной подготовки), который будет курировать именно ФК «Ротор-Волгоград». И именно там будут растить будущую смену команды. Базироваться ЦСП будет в бывшем пионерлагере «Сокол», а тренироваться и играть на стадионе имени Логинова в Волжском. Скажу так, нужно просто профессионально подходить к своим делам, усердно работать и тогда у нас все обязательно получится. Благодарен болельщикам, журналистам, всем тем, кто объединил свои усилия для того, чтобы мы все вместе двигались вперед.конференции, которая продолжалась более ч- Сейчас в команде собраны очень профессиональные игроки, - говорит главный тренер команды Лев Иванов.

– Средний возраст команды 25 лет. Это такой сплав молодости и опыта. Причем, в основном составе играют почти все волгоградские воспитанники. Но, конечно, надо будет укреплять состав. Нам нужна «свежая кровь», и мы будем проводить селекцию. Думаю, нам необходимы 4-5 новых футболистов. Наши главные конкуренты не дремлют и наверняка укрепят свои ряды в межсезонье. Так что обольщаться не стоит. Впереди еще тринадцать игр, в которых борьба будет не шуточная. Надеюсь, в этой борьбе, мы не подведем ожидания наших болельщиков, поддержка которых для нас очень важна. Для нас была и остается одна задача – побеждать в каждой игре. Думаю, всем приятно, когда их любимая команда находится на первом месте.   - Я считаю, что мы провели очень большую работу, - говорит генеральный директор ФК «Ротор-Волгоград» Андрей Рекечинский. – Наш клуб организовывался, что здесь скрывать, просто с нуля. Огромная благодарность губернатору области Андрею Бочарову, региональному спорткомитету и его председателю Александру Глинянову, которые оказывали и продолжают оказывать всестороннюю помощь нашему клубу. Все, что было обещано, выполняется на все сто процентов и в срок. У нас есть опреДалее журналистам представилась возможность задать вопросы всем участникам пресс-конференции. Безучастным не остался ни кто, в том числе и лучшие голеадоры команды Алексей Жданов и Олег Николаев.деленная стабильность, которая позволяет смело смотреть в завтрашний день.

 

 

 

 

Категория: | Добавил: rotor_volgograd (28-Ноя-2016)


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Турнирная таблица

ИНФОРМЕР
ТОР - НОВОСТИ САЙТА

[24-Сен-2017]
Пресс-конференция тренеров после матча "Ротор-Волгоград" - "Кубань".
[24-Сен-2017]
"Ротор-Волгоград" выиграл со счетом 2:1 у команды "Кубань" из Краснода...
[16-Сен-2017]
"Авангард" (Курск) - "Ротор-Волгоград" 0:0
[16-Сен-2017]
"Авангард" (Курск) - "Ротор-Волгоград". Послематчевая пресс-конференци...
[16-Сен-2017]
«Ротор-Волгоград» сыграл вничью
[14-Сен-2017]
Бюджет «Ротора-Волгограда» увеличат в полтора раза
[14-Сен-2017]
На стадионе "Волгоград Арена" засеяли газон
[12-Сен-2017]
Есипов попрощался с игроками, но в «Роторе» ему дали еще один матч
[11-Сен-2017]
«Ротор-Волгоград» остался без пресс-атташе


ТОР-ПУБЛИКАЦИИ

[08-Авг-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Новый полузащитник «Ротора»: «Плох тот солдат, который не мечтает ста...
[21-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
7 причин, почему стадион в Волгограде может стать лучшим в России
[20-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Олег Веретенников: "Как я стал чужим для "Ротора"
[16-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Рохус ШОХ: "То, что тройка Веретенников-Нидергаус-Есипов не сыгр...
[02-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Леонид Слуцкий сделал из меня фанатика футбола, - капитан команды «Ро...
[24-Май-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Александр Никитин: «За два года в Финляндии накопил 450 тысяч рублей ...
[15-Апр-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Дмитрий Котопуло. Любимец футбольной фортуны.


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Поздравляем !

28 сентября

Сергей Колычев-защитник

30 сентября

Владимир Романенко-нападающий



О сайте
Друзья сайта
ВолгоградRU
>