Понедельник, 25-Июн-2018, 22.35.54
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Фотоальбомы
П О Г О Д А
Статистика
Rambler's Top100
Каталог статей »
"Факел" увез ничью из Волгограда

"Факел" увез ничью из Волгограда

В 31-м туре ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ в Волгограде на стадионе "Зенит" местный "Ротор" принимал воронежский "Факел". Если ещё недавно волжане соседствовали с "огнеопасными" на двух последних строчках турнирной таблицы, то к отчётной встрече команда Сергея Павлова подошла в статусе безоговорочного фаворита. Если виктории над "Тамбовом", "Спартаком-2" и "Енисеем" сине-голубые добыли в Астрахани, то игрой против "факелонов" южане впервые предстали перед болельщиками в новом календарном году без необходимости выезда в соседний регион.

Стартовый состав "Ротора" не претерпел изменений по сравнению с прошлыми двумя матчами волжан. Менять тех, у кого получается, необходимости нет. У "Факела", напротив, после фиаско в Чернозёмном дерби произошло сразу четыре изменения в стартовом сочетании: с первых минут в "рамке" появился Илья Трунин, а в поле вышли Мустафин, Молодцов и Амбарцумян.

Уже в самом дебюте игры волгоградцы обрушили шквал атак на ворота "Факела". В стартовую 10-минутку волжане трижды могли открывать счёт, но всякий раз в последний момент им либо мешала собственная нерасторопность, либо удачные действия защитников и Трунина на последнем рубеже.

Воронежцы всю первую половину матча целиком и полностью посвятили обороне собственных ворот – почти 7-кратное преимущество по ударам, ни одного углового удара против 10 корнеров "Ротора" и 39% владения мячом более чем красноречиво свидетельствую о ходе поединка.

В середине тайма коллектив Сергея Павлова наконец-то воплотил свой перевес в забитый мяч: после сильного выстрела Коротаева из пределов штрафной вратарь отбил мяч перед собой, Вотинов опередил Трунина и перекинул того, а Султонов добил футбольный снаряд в уже пустой створ ворот воронежцев. Болельщики хозяев на "Зените" с минуту успели попраздновать, но после совещания Вилкова с лайнсменом на бровке нижегородский рефери взятие ворот отменил.

Вторая волна наступления на оборонительные редуты гостей пришлась на концовку тайма. Мяч метался по штрафной воронежцев, словно ошпаренный, но залетать в цель наотрез отказывался. Венцом этого отрезка стал красивый обводящий удар Коротаева, после которого Трунину пришлось выуживать мяч из-под перекладины на очередной угловой.

После перерыва рисунок игры и её структура нисколько не изменилась. "Ротор" атаковал, а "Факел" оборонялся. Только интенсивность атак волжан снизилась и по-настоящему голевых моментов во втором тайме футболисты в синей форме не создали.

Гости из Воронежа наоборот на заключительный отрезок матча сохранили больше сил и несколько раз потревожили ранее практически не вступавшего в игру Николая Заболотного. На 70-й минуте Лебеденко оставил мяч Кузьмину, тот мастерски убрал двух соперников и пробил точно, в створ, но на удобной для вратаря высоте. Уже в последнюю 10-минутку Амбарцумян плотным ударом проверил бдительность Заболотного. Не сплоховал.
Последние минуты остались за "Ротором", но полноценный навал на чужие ворота организовать хозяевам не удалось. Безголевая ничья в Волгограде.

Подписав мировую, команды кардинальным образом не изменили своё положение в турнирной таблице – "Ротор" остался на 15-й строчке, хотя и оторвался на один балл от потерпевшего поражения "Луча", а "Факел" по-прежнему сохранил 10-очковое отставание от волгоградцев и спасительного 15-го места. В следующем туре в середине недели "Ротор" будет делать всё, чтобы вернуться на победные рельсы в матче против курского "Авангарда", а "Факел" попытается наконец-то забить в игре против раздираемой долгами краснодарской "Кубани"

"Ротор": Заболотный, Климов, Абазов, Косицин, Сысуев, Бурмистров, Султонов (Кузнецов, 71), Ребко (Друзин, 71), Вотинов (Николаев, 63), Романенко, Коротаев (Крутов, 55).

"Факел": Трунин, Шарифи (Арустамян, 78), Мустафин, Осипенко, Хайманов, Кузьмин, Амбарцумян (Верулидзе, 85), Афанасьев, Мануковский, Молодцов, Лебеденко.

Судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород)

Предупреждения: – Амбарцумян, 73.

Удары по воротам (в створ): 21(10) – 6(2).

Угловые: 15 – 1.

Голевые моменты: 7 – 1.

Лучшие игроки матча: Султонов – Трунин.

7 апреля. Волгоград, Стадион "Зенит". 3000 зрителей, + 15 градусов, пасмурно.

OneDivision.ru

Категория: | Добавил: rotor_volgograd (07-Апр-2018)


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Турнирная таблица

ИНФОРМЕР
ТОР - НОВОСТИ САЙТА

[25-Июн-2018]
Клубы ФНЛ поменяют названия
[22-Июн-2018]
"Ротор-Волгоград" начал второй тренировочный сбор
[21-Июн-2018]
Александр Григорян: "Самый серьезный трансфер «Ротора» – это сам Робер...
[20-Июн-2018]
На втором сборе «Ротор-Волгоград» проведет 5 контрольных матчей
[18-Июн-2018]
Вратарь «Локомотива» – на сборе «Ротора»
[17-Июн-2018]
ФК «Ротор-Волгоград» провел второй контрольный матч
[16-Июн-2018]
«Ротор-Волгоград» выиграл первый матч на сборах со счетом 15:0
[16-Июн-2018]
Обращение генерального директора ФК «Ротор-Волгоград» Андрея Рекечинск...
[15-Июн-2018]
«Ротор-Волгоград» продолжает пополнять свои ряды


ТОР-ПУБЛИКАЦИИ

[18-Июн-2018][ПУБЛИКАЦИИ]
Интервью с Денисом Зубко
[17-Ноя-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Александр Никитин: "У нас отличный стадион, 45 000 зрителей как ...
[16-Ноя-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Олег Николаев: "Я не могу представить себя вне футбола"
[08-Ноя-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Александр Беркетов: «Когда Павлов делал разбор полетов – стены трясли...
[12-Окт-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Лев Иванов: «В российских клубах игроки одинаковые, только зарплаты р...
[08-Авг-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Новый полузащитник «Ротора»: «Плох тот солдат, который не мечтает ста...
[21-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
7 причин, почему стадион в Волгограде может стать лучшим в России


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Поздравляем !

26 июня

Денис Якуба - полузащитник

6 июля

Эдуард Кучур-видеооператор

15 июля

Александр Коротаев - нападающий

30 июля

Александр Кобельчук-администратор



О сайте
Друзья сайта
ВолгоградRU
>