Понедельник, 24-Апр-2017, 20.05.30
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Фотоальбомы
П О Г О Д А
Статистика
Rambler's Top100
Каталог статей »
Долг платежом красен!

Долг платежом красен!

Областные чиновники не хотят платить долги образовавшиеся в течении последних трёх лет.

Тем самым решив похоронить профессиональный футбол  в регионе.

У нас министры в Волгоградской области меняются очень часто. И каждый из них оставляет за собой большой шлейф негатива у волгоградцев. И совсем не удивительно будет если региональный министр спорта ,Лебедева , уже осенью покинет этот пост.

             Теперь несколько слов  по тексту заявления Т.Лебедевой, и соответственно возникшие    вопросы  к министру…

Хочется сразу обратится в Прокуратуру и проверить заявление регионального министра спорта Т.Лебедевой «…на факт разжигания розни…».

В интервью для  ИА «Волга-Медиа»  Вы заявили,цитата : «Учитывая, что играют не наши спортсмены, не состоящие в волгоградской сборной…».

Что значит наши и не наши?

Хотелось бы спросить у Лебедевой и задать несколько вопросов.

А Вы сами откуда прибыли в Волгоград? Вы уверены , что в своё время не заняли место(не перешли дорогу) коренной волгоградке? Почему Волгоградская область должна была много лет финансировать Вас?

Вы заявляете ,что в команде играли легионеры , а Вы в курсе сколько их было заявлено за «Ротор» и играло в ФНЛ?

Вы в курсе сколько волгоградских футболистов(воспитанников волгоградского футбола) играют в других городах и выступают за другие клубы и почему они играют не за волгоградскую команду?

Такое выражение как «Футбол без границ» Вам известно?

Сколько ходило человек на Ваше выступления , и сколько посещают матчи «Ротора» в ФНЛ, Вы это знаете?

Вы в курсе сколько лет и денег нужно, что бы воссоздать футбольную школу, пригласить специалистов, создать материальную базу и при этом регулярно ( я подчёркиваю-регулярно ,иначе воспитанники очень быстро переходят в футбольные школы других регионов в частности в Москву) финансировать ?

«Ротор» -это бренд Волгограда и Волгоградской области! И это не пустые слова. «Ротор» знают и за «Ротор» болеют во многих регионах страны и даже зарубежья.

Трансляции матчей с участием ФК «Ротор» организованные интернет порталами «Спортбокс»(ВГТРК) и официальным сайтом ФК «Ротор» достигают более 3 000 зрителей.

Количество болельщиков на  домашних матчах «Ротора» довольно часто превышают количества зрителей не только команд лидеров в ФНЛ но и Премьер-Лиги!

Теперь о финансах.

ГАУВО «ФК «Ротор» полностью и в необходимые сроки ,без задержек должен был финансироваться из областного бюджета, так как это 100% бюджетная организация.

Откуда постоянные отключения ЦС и «Трактор» от энергоресурсов за не уплату?

 

Мы из года в год слышим одно и тоже от городских и областных чиновников и, депутатов, о том ,что нужно помогать «Ротору». Разговоров очень много, а дел не видно совсем.

Где условия для тренировок для областной команды? Где регулярное финансирование?

Где обещанное восстановление(реконструкция) стадиона «Трактор»?

Вы заявляете в  интервью для областного ТВ, "...что спортивным ведомством, являющимся учредителем ГАУВО «ФК «Ротор», которому ежегодно выделяется порядка 300 миллионов рублей, инициирована проверка деятельности клуба."... , и ещё цитата: "В 2013 году бюджет полностью исполнил все обязательства по финансированию футбольной команды (148 млн рублей), кроме того, «Ротор» в прошлом году получал дополнительные целевые субсидии из внебюджетных источников, а также зарабатывал самостоятельно. Совокупный годовой доход клуба составил свыше 230 млн рублей….».

Так всё-таки, сколько выделено из бюджета «Ротору» -148 или 300 миллионов рублей? Может Вы с начало разберётесь в ситуации и в цифрах , а уж потом будете делать заявления?

Вы же не первый день в политике и должны знать, что за поступки и слова необходимо будет держать ответ перед волгоградцами и законом.

И почему ,чем больше забот на словах о спорте в регионе ,в частности мы говорим о футболе, тем меньше профессиональных клубов в регионе становится?

ФК «Ротор» на сегодняшний момент единственный профессиональный клуб во всём регионе. Иначе говоря последний….

«Долг платежом красен!» Может для начало министр спорта ,как представитель региональной власти , выполнит все обещания и погасит все долги ,которые были созданы из-за недофинансирования клуба, а уж потом принимать решения, которые способствовали не только выживанию, но и развитию волгоградского футбола.

Воссоздание профессионального футбола в регионе обойдётся в будущем ,как минимум в 5 – 7 раз дороже нынешних долгов образовавшееся из-за регулярного недофинансирования из бюджета. А репутацию местные чиновники и депутаты перед волгоградцами потеряют на всегда.

Что на самом деле нужно было делать областному руководству так это- заплатить долги, профинансировать клуб на сезон в ФНЛ 2014-2015, провести тотальную проверку клуба, при необходимости заменить руководство ФК «Ротор», создать план развития клуба и волгоградского футбола в регионе до 2018 года.

Областные чиновники и врио губернатор области ссылаются на тяжёлое положение в бюджете. Но ведь «Ротор» имеет статус государственного учреждения и долги в любом случаи нужно платить. Да и со школой и футбольной академии нужно что то делать, а там более сотни воспитанников , несколько десятков сотрудников и специалистов. Их, что всех на улицу? Это и есть новая политика новой областной власти? А она не слишком сильно противоречит политики президента РФ В.В. Путиным? Отрицательные последствия подобного решения как для региона, так и для местных чиновников не за горами.

По нашей информации , в приёмную президента РФ зарегистрировано обращение болельщиков волгоградского «Ротора» . И по имеющей у нас информации в ближайшее время ожидается разбирательство с теми ,кто допустил развал спорта ( или как говоря, спорт №1) в самом крупном регионе в Южного федерального округа России. Ждём реакции президента РФ и администрации при президенте РФ на сложившеюся ситуацию в профессиональном спорте региона – волгоградского футбола.

 

  

 

Категория: | Добавил: rotor_volgograd (19-Июн-2014)


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Турнирная таблица

ИНФОРМЕР
ТОР - НОВОСТИ САЙТА

[24-Апр-2017]
Пресс-конференция главных тренеров команд.
[24-Апр-2017]
Обзор матча: «Сочи» - «Ротор-Волгоград»
[23-Апр-2017]
Красивая игра на чудо-стадионе
[23-Апр-2017]
Боевая ничья в Сочи
[16-Апр-2017]
Победа на характере
[16-Апр-2017]
Пресс-конференция главных тренеров команд
[16-Апр-2017]
«Ротор-Волгоград» разгромил «Краснодар-2» в домашнем матче
[10-Апр-2017]
"Дружба" (Майкоп) - "Ротор-Волгоград". Пресс-конференция.
[09-Апр-2017]
«Дружба» (Майкоп) – «Ротор-Волгоград» (Волгоград) – 0:1 (0:0)


ТОР-ПУБЛИКАЦИИ

[15-Апр-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Дмитрий Котопуло. Любимец футбольной фортуны.
[19-Фев-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
АЛЕКСАНДР СКЛЯРЕНКО: «НАШ ГУБЕРНАТОР — ЛЕГИОНЕР?»
[08-Ноя-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
«Вернуться в «Ротор» мечтаю до сих пор!»
[03-Ноя-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
Лев Иванов: «Президент клуба в Ливии спрашивает: «Ты что, выпить хоче...
[02-Ноя-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
«Везет – сильнейшему»
[01-Ноя-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
Олег Николаев: «Наши болельщики -­ самые лучшие»
[25-Окт-2016][ПУБЛИКАЦИИ]
Стратег из семьи артиста


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Поздравляем !

12 апреля

Виктор Борисов-Нападающий

21 мая

Олег Николаев- Полузащитник

24 мая

Николай Олеников-Защитник

12 июня

Илья Наумов- Полузащитник

18 июня

Руслан Бесланеев-Защитник

24 июня

Игорь Крутов-Защитник

13 июля

Валерий Поляков- Вратарь

27 июля

Илья Ионов-Защитник

27 июля

Евгений Колошин-Защитник




О сайте
Друзья сайта
ВолгоградRU
>