Воскресенье, 20-Авг-2017, 13.03.36
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Сколько мячей забьют в чемпионате игроки «Ротора».

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 370
Фотоальбомы
П О Г О Д А
Статистика
Rambler's Top100
Каталог статей »
Дюжина лучших

Дюжина лучших

OneDivision.ru определил символическую сборную первого тура.

Новый сезон — новые герои. Будем верить, что это формула справедлива, и воспринимать ее надо бразно. Действительно приятно, когда появляются молодые звезды, не заезженные имена. Но и "старым", раскрывшимся, заблиставшим еще сильнее, мы говорим: "Welcome!"
ВРАТАРЬ. АЛЕКСАНДР АГАПОВ, "СКА-ЭНЕРГИЯ" (1-е попадание в символическую сборную)
Вот сюжет, достойный если не большого романа, то маленького рассказа о подвиге. После ухода Солосина Агапов остался на хозяевах в воротах хабаровчан. В прошлом сезоне практики было мало, выход на поле в матче с "Салютом" для него закончился катастрофой 0:3, с его персональными ошибками. А вот теперь он проявил самообладание и сыграл здорово. "Ноль" на табло характеризует его работу в полной мере. Уверенность для вратаря — большое дело.
ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. СЕРГЕЙ СУХАРЕВ, "АРСЕНАЛ" (1)
Отмечать, конечно, надо весь "Арсенал". Тула предстала крепко сбитой командой. Строго говоря игра в три защитника не совсем соотносится со схемой нашей сборной, но так или иначе Сухарев свое место здесь занял по праву. У питерцев очень активно сыграл молодой талант Владимир Ильин. Он принимал, тащил, бил. И все же защита гостей выдержала. Интересно, как Сергей и его партнеры будут смотреться в деле с лидерами.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. КАМАЛУТДИН АХМЕДОВ, "ГАЗОВИК" (1)
Старт в ФНЛ получился у оренбуржцев трехочковым. Камалутдин не стушевался и лигой выше, благо, опыта не занимать. Капитан наладил взаимодействие в центре, там просто так не проскочить, хотя "Луч-Энергия" играл очень активно. Ахмедов был хорош не только при перехватах и выносах мяча, он спокойно помогал партнерам придержать мяч, расставиться впереди. Вообще, спокойствие — важнейшее качество для защитника.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. КОНСТАНТИН ЗИМУЛЬКА, "БАЛТИКА" (1)
Здесь, конечно, главную роль сыграл забитый мяч. Не каждый день защитники отличаются, их надо за это поощрять. Там,мяч не просто в голову прилетел, гол надо было выстрадать. Справился в целом Константин и со своими прямыми обязанностями. Зря только "Балтика" позволила игрокам "Шинника", многие из которых выступали не на своих привычных позициях, разогнуться. Ну, это уже совсем другая история, командная.
ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК. МАКСИМ БУДНИКОВ, "МОРДОВИЯ" (1)
Когда-то "Мордовия" при Федоре Щербаченко возила на сборы отдельно два состава. Молодежь активно тренировалась и гоняла "товарняки". И вот из той поросли Будников вымахал в игрока основного состава. На фланге противостоял он, кстати, в отчетном туре Алексею Аверьянову. Большинство оппонентов в прошлом сезоне проигрывали спартаковцу все мячи, хоть на ход забрасывай, хоть давай в недодачу. А Максим сыграл без помарок.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ДЕНИС КЛОПКОВ, "ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ" (1)
До всего есть дело, говорят про таких. Юркий полузащитник всю игру сновал от своих владений до чужих. Может кому-то не нравится фраза "объем работы", мол, нечего творчество сводить к рутине, но этот самый объем Клопков выполняет на уровне лучших полузащитников лиги. Но он хорош не только этим, от Дениса постоянно идет игра вперед, он гонит свою команду вверх, в атаку. Пока не срослось с результатом, но направление правильное.
ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ДИЕГО КАРЛОС, "УФА" (1)
Ох и порвали же уфимские края своих оппонентов. Вот Диего — игрок изюмный. Он может выдавать такие кусочки!.. Иногда, правда, его футбол рвется на лоскуты, но когда он набрал форму и в него верят, то бразилец начинает летать на крыльях. Ему непросто вкатываться в футбол по весне, на тяжелых полях, а вот сейчас — его время.
ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. НИКОЛАЙ ЖИЛЯЕВ "УФА" (1)
Ну, все тоже, что сказано вначале про Диего вполне можно говорить и про Николая. Бразилец не совсем "краек", а вот Жиляев на фланге себя чувствует идеально. Слегка засиделся он в "Кубани", но, как оказалось, навыков не растерял. В его лице "Уфа" закрыла фланг. Там не просто номинально находится человек, там теперь большой источник энергии и созидательной игры.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ДМИТРИЙ КОМАРОВСКИЙ, "РОТОР (1)
Как-то за другими трансферами приобретение Комаровского ушло на второй план. Между тем он вполне может стать по меркам ФНЛ звездой. В Гомеле на нем с двумя партнерами держалась вся атакующая мощь команды-участнице еврокубков. Возраст 26 лет, самый расцвет. Ну и начал он мощно. Вывел Рылова на голевой момент, потом Ставпеца на гол, потом тот же Рылов все же реализовал использовал пас, потом была еще уйма продуктивных действий, ну и гол мощным ударом в конце в качестве вишенки. Внушает.
НАПАДАЮЩИЙ. МАКСИМ ЖИТНЕВ, "СИБИРЬ" (1)
Сейчас даже удивительно, что когда-то Максиму с трудом удавалось вырвать игровое время в "Сибири". Не было бы счастья, что называется. Когда коллектив расползался на части Житнев просто бился и прибавлял. Теперь это главная ударная сила команды, и начал он сезон с важного гола.
НАПАДАЮЩИЙ. АЛЕКСАНДР СТАВПЕЦ, "РОТОР" (1)
Герой тура. Забил два разноплановых мяча, обеспечил своей команде победу. Между прочим закончил прошлый сезон Александр также в символической сборной. К последнему туру Ставпец наконец-то оклемался и набрал отличную форму, а сейчас по сути продолжил на отличном уровне, как будто и не было перерыва.
ТРЕНЕР. ДМИТРИЙ АЛЕНИЧЕВ, "АРСЕНАЛ" (1)
Тур был богат на маленькие подвиги. Валерий Бурлаченко начал с выездной победы с крупным счетом, Игорь Колыванов в главной встрече тура опрокинул "Аланию", обезглавленная "Мордовия" осадила прямого конкурента. Но все же Дмитрий Аленичев дебютировал в ФНЛ. Он прошагал со своей командой почти за год путь из любителей в первый дивизион и начал с победы. Видна отличная тактическая выучка коллектива, грамотная игра при переходе от атаки в оборону, что, например, никак не удается наладить в его "Спартаке". Пусть соперник и не поставил сверхзадач, но Аленичев сходу занял удобное место на новом уровне. Свое место.
Категория: | Добавил: rotor_volgograd (10-Июл-2013)


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Турнирная таблица

ИНФОРМЕР
ТОР - НОВОСТИ САЙТА

[20-Авг-2017]
ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА
[18-Авг-2017]
10 лет без Виктора Прокопенко...
[13-Авг-2017]
Послематчевая пресс-конференция
[13-Авг-2017]
Роковая замена
[10-Авг-2017]
Поле на «Зените» для команды «Ротор-Волгоград» обещают открыть 27 авгу...
[09-Авг-2017]
"Оренбург" - "Ротор-Волгоград. Послематчевая пресс-конференция.
[09-Авг-2017]
«Ротор-Волгоград» проявляет характер
[09-Авг-2017]
"Оренбург" 2:2 "Ротор-Волгоград". Видеообзор
[05-Авг-2017]
И вновь «домашнее» поражение


ТОР-ПУБЛИКАЦИИ

[08-Авг-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Новый полузащитник «Ротора»: «Плох тот солдат, который не мечтает ста...
[21-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
7 причин, почему стадион в Волгограде может стать лучшим в России
[20-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Олег Веретенников: "Как я стал чужим для "Ротора"
[16-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Рохус ШОХ: "То, что тройка Веретенников-Нидергаус-Есипов не сыгр...
[02-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Леонид Слуцкий сделал из меня фанатика футбола, - капитан команды «Ро...
[24-Май-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Александр Никитин: «За два года в Финляндии накопил 450 тысяч рублей ...
[15-Апр-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Дмитрий Котопуло. Любимец футбольной фортуны.


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Поздравляем !

8 августа

Егений Чабанов-нападющий

11 августа

Иван Столбовой-нападающий

29 августа

Максим Воинов-нападаюий

26 сентября

Илья Гаврилов-вратарь




О сайте
Друзья сайта
ВолгоградRU
>