Среда, 28-Июн-2017, 15.28.28
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Какое место по итогам сезона займет ФК «Ротор».

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 602
Фотоальбомы
П О Г О Д А
Статистика
Rambler's Top100
Каталог статей »
Ангушт (Назрань) – Ротор (Волгоград). ФНЛ. 0:2 (0:1)

Ангушт (Назрань) – Ротор (Волгоград). ФНЛ. 0:2 (0:1)
Любопытно, но перед началом встречи в Назрани Ротор (с учетом сыгранных ранее в этот же игровой день матчей) опустился аж на 10-е место в турнирной таблице первенства Футбольной национальной лиги. Причем в четырех случаях из четырех победу праздновали с минимальным счетом хозяева: в Хабаровске армейцы были сильнее Сибири 2:1, в Красноярске Енисей со счетом 1:0 обыграл нальчикский Спартак, в Оренбурге Газовик победил питерское Динамо 2:1, а в Уфе команда Игоря Колыванова оставила московское Торпедо на предпоследнем месте – 1:0.
В Назрани гости начали поживее, первый угловой у ворот Ангушта случился уже на второй минуте. А потом Ротор, как фехтовальщик, начал прощупывать оборону ингушской команды, постоянно меняя направление атак, если, конечно, дальние и средние забросы вперед можно назвать таковы. Осмысленной игры не было довольно долго, и гол получился каким-то неожиданным. Семен Фомин развернул игру на Александра Ставпеца, тот переадресовал мяч Хызыру Аппаеву, удар – и Бучнев отправился вынимать мяч из сетки. 12-я минута, 0:1.
Отметим, что сине-голубых на стадионе имени Аушева поддерживали 19 выездюков, рассчитываем, что кто-то из них поделится фотками.
Игра продолжилась, атаки попеременно отправлялись то к одним, то к другим воротам, но если Денис Пчелинцев откровенно скучал большую часть матча, то у его коллеги работа появлялась регулярно. Красивый эпизод с участием Антона Архипова на 21-й минуте не завершился результативно, чуть-чуть все же опередил оппонировавшего волгоградца Бучнев и на 30-й минуте, когда после дальнего удара Ставпеца слишком далеко отбил перед собой мяч. И тут же Стукалов, которому происхоящее на поле явно нравиться не могло, сделал первую замену…
Концовка тайма получилась повеселее. Сначала Никита Глушков на ровном месте зачем-то заработал горчичник, в центре поля в нейтральной ситуации подкатившись сзади двумя ногами под оппонента (буду удивлен, если полузащитника за этот экзерсис клуб не оштрафует). А минутой позже у гостей случилась быстрая атака (затеял ее, между прочим почти точным выносом ногой из своей штрафной Бартез), Аппаев классно отпасовал вправо-вперед на открывавшегося Архипова, Антон фактически вывалился один на один и бил в ближний угол зряче и без помех, но Бучнев сумел перевести мяч за лицевую.
Не знаю, что стало причиной замены в перерыве, но именно Архипова Игорь Ледяхов снял с игры, выпустив Артура Рылова. И замена эта сработала очень быстро. Уже на 48-й минуте Рылов проскочил по правому флангу и хорошо прострелил низом, но в центре замкнуть передачу оказалось некому, а на дальнем углу ворот защитник поскорее вынес мяч на угловой от
Источник:греха подальше. Оказалось наоборот – поближе: Рылов подал корнер слева, и забытый оппонентами Александр Малыгин головой отправил мяч в сетку мимо Бучнева – 49-я минута, 0:2.
Матч спорадически, конечно, еще потряхивало, но по ходу его скорее сине-голубые могли увеличить счет (чего стоила хотя бы срезка на 54-й минуте в свои ворота Аушева, заставившая Бучнева совершить эпический сэйв!), чем хозяева – его сократить. Впрочем, Ротор забил еще – на 85-й минуте Аппаев подкараулил очередной дальний отскок от Бучнева после удара из-за пределов штрафной, но мгновением раньше лайнсмен определил у Хызыра офсайд и лишил волгоградского форварда дубля.
За счет чего собиралась забивать (а, соответственно, и выигрывать) команда Бориса Стукалова, так до конца понять и не удалось. Временами хозяева демонстрировали весьма приличное общее движение, пытались комбинировать перед штрафной сине-голубых и внутри нее, примерялись к ударам по воротам Бартеза. Но, если я не ошибаюсь, в створ так до финального свистка ни разу и не попали.
К слову, тут же о местном комментаторе. Вполне вменяемый и разумный текст с некоторыми довольно милыми оговорками в ударениях и произнесении фамилий, никакой истерики по поводу поражения своей команды, хотя симпатии к ней были заявлены с самого начала. Напрягало только одно – регулярное подталкивание Бартеза к более быстрому вводу мяча в игру (вплоть до – цитата – «грязной игры в исполнении голкипера гостей»). По мне, так Пчелинцев хоть временами и не спешил, но ни разу не сделал этого демонстративно, и тем более не затягивал матч. Любопытно будет послушать этого же молодого человека, когда в Назрань приедет, к примеру, Уфа…

Категория: | Добавил: rotor_volgograd (07-Авг-2013)


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Турнирная таблица

ИНФОРМЕР
ТОР - НОВОСТИ САЙТА

[27-Июн-2017]
Первый домашний матч «Ротор» проведет на стадионе «Зенит» 27 августа
[27-Июн-2017]
Руководитель облспорткомитета ответил на вопросы журналистов
[27-Июн-2017]
Валерий Есипов: «Разница между ПФЛ и ФНЛ больше, чем между ФНЛ и РФПЛ»
[27-Июн-2017]
«Ротор» сформировал административный штаб
[27-Июн-2017]
Почему Жданов и Халваши покинули волгоградский клуб?
[27-Июн-2017]
Волгоградский стадион "Зенит" будет готов принимать игры только в конц...
[26-Июн-2017]
«Ротор-Волгоград» и «Черноморец» победителя не выявили
[24-Июн-2017]
Евгений Калешин: "Ротор" – интересный и качественный коллектив
[23-Июн-2017]
Во втором матче дня «Ротор-Волгоград» проиграл


ТОР-ПУБЛИКАЦИИ

[21-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
7 причин, почему стадион в Волгограде может стать лучшим в России
[20-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Олег Веретенников: "Как я стал чужим для "Ротора"
[16-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Рохус ШОХ: "То, что тройка Веретенников-Нидергаус-Есипов не сыгр...
[02-Июн-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Леонид Слуцкий сделал из меня фанатика футбола, - капитан команды «Ро...
[24-Май-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Александр Никитин: «За два года в Финляндии накопил 450 тысяч рублей ...
[15-Апр-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
Дмитрий Котопуло. Любимец футбольной фортуны.
[19-Фев-2017][ПУБЛИКАЦИИ]
АЛЕКСАНДР СКЛЯРЕНКО: «НАШ ГУБЕРНАТОР — ЛЕГИОНЕР?»


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Поздравляем !

24 июня

Игорь Крутов-Защитник

6 июля

Андрей Киреев-Защитник

9 июля

Наиль Замалиев-Защитник

13 июля

Виктор Борзых-Полузащитник

13 июля

Валерий Поляков- Вратарь

27 июля

Илья Ионов-Защитник

27 июля

Евгений Колошин-Защитник




О сайте
Друзья сайта
ВолгоградRU
>